Shayari Photo, Best Top 10 Hindi Shayari with Photo HD Quality

Shayari Photo

Hello friend’s आज हम Shayari photo, shayari image, Hindi photo shayari, photo shayari, Shayari photo love, love shayari photo, sad shayari photo, antarwasnna poem shayari के ऊपर फोटो के साथ में हिंदी शायरी भी लिखा गया है।

इतना ही नहीं  और shayari ki photo, dosti pic, best shayari image, dosti shayari photo, new shayari photo, sorry shayari image, shayari image hd पर भी फोटो इमेज के साथ में हिंदी लिरिक्स लिखा गया है।

Heart touching emotional friendship shayari, heart touching emotional friendship shayari in hindi
shayari photo

एक लड़का और लड़की के लिए  जबरदस्त शायरी लेकर  उपस्थित है  आशा है आपको जरूर पसंद आएगा  जब एक लड़का या लड़की एक दूसरे को प्यार करते हैं।

अपने दिल का बात किस तरह शेयर करती है कैसे अपना मनपसंद दी बांदा प्रेम प्रेमिका अपना प्यार का बात बोलकर शेयर करके कैसे इजहार करती है करते हैं।

उस शेर को उस समय को अपना तरफ से प्यारा सा एक लिरिक्स वाक्य बनाकर शेयर करता है उस समय की कल्पना करके उस समय पर रह कार हम फोटो वाला शायरी हिंदी शायरी लिखा गया है।

Hindi Shayari Photo

shayari photo love

ख़ामोशी में लबों पे, बातें है तेरी,
सोने नहीं देती, वो यादें है तेरी;
तुझे मैं कैसे भुला दु, ए दिलरुबा,
तू तो आखरी, मोहोंब्बत है मेरी..!!

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd, beautiful shayari image, love shayari image, shayari pic, love shayari photo, love shayari pic, sad shayri images, hindi shayari image, dosti image, sad shayari photo,
Hindi shayari photo

khaamoshee mein labon pe, baaten hai teree,
sone nahin detee, vo yaaden hai teree;
tujhe main kaise bhula du, e dilaruba,
too to aakharee, mohombbat hai meree..!!

Sad shayari hindi image

दिल मै दस्तक दैने आये अब क्यू देर लगाते है
टूट चुके है पहले ही फिर भी इतना क्यू सताते हो
अकेले है अब अपनी परछाई के साथ चलते है
हमारी परछाई मै आप इतना पास क्यू दीखते हो

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image
hindi shayari photo

dil mai dastak daine aaye ab kyoo der lagaate hai
toot chuke hai pahale hee phir bhee itana kyoo sataate ho
akele hai ab apanee parachhaee ke saath chalate hai
hamaaree parachhaee mai aap itana paas kyoo deekhate ho

चारों तरफ़ है अंधेरा हम दिलो से दिए जलाते है
उगते रौशन है हम, डूबता हुआ सूरज क्यू बनाते हो
ज़ालिम दुनिया है,हर रोज दिलो मे खंजर लगते है
दिल मे बैठे खंजर चुबता है,तो दिलो मे क्यू रहते हो

chaaron taraf hai andhera ham dilo se die jalaate hai
ugate raushan hai ham, doobata hua sooraj kyoo banaate ho
zaalim duniya hai,har roj dilo me khanjar lagate hai
dil me baithe khanjar chubata hai,to dilo me kyoo rahate ho

इतना प्यारा नूर है की अप्सरा की तरह दीखते है
अनमोल प्यार दिया, फिर पैसो से क्यू बिकते हो..
दिल को तोड़ने वाला हर रोज सपनो मे मिलता है
बताइये मेरे आंसू,इतना आँखों से क्यू गिरते हो

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

koee nahin hota hamesha ke lie kisee ka,
likha hai saath thoda-thoda is duniya mein sabhee ka,
mat banao kisee ko apane jeene kee vajah,
kyonki baad mein jeena padata hai akele hee ye asool hai jindagee ka .

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता,
जो ख़ास होता है वोह कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd, beautiful shayari image, love shayari image, shayari pic, love shayari photo
hindi shayari photo

har koee tumasa khaas nahin hota,
jo khaas hota hai voh kabhee paas nahin hota,
yakeen na aaye to chaand ko hee dekho,
jisake door hote hue bhee dooree ka ehasaas nahin hota

सुंदर शायरी – beautiful Hindi love Lhayari

तुम्हारे लब्ज सुनने में सुबह से शाम होने दो,
मैं तुमसे प्यार करती हूँ ये चर्चा आम होने दो ।।
कहर क्या खूब ढाती है तुम्हारी मुस्कुराहट भी,
अगर मर जाऊं मैं इनपे यही अंजाम होने दो ।।

tumhaare labj sunane mein subah se shaam hone do,
main tumase pyaar karatee hoon ye charcha aam hone do ..
kahar kya khoob dhaatee hai tumhaaree muskuraahat bhee,
agar mar jaoon main inape yahee anjaam hone do

सिहर उठता बदन मेरा फकत बस हाथ छूने से,
जो अच्छा है नहीं यह तो बुरा ही काम होने दो ।।
दो पल साथ देखा बस तो क्यों जलते हो शहर वालों,
अभी तो खोयी हूँ मैं बस, अभी गुमनाम होने दो ।।

sihar uthata badan mera phakat bas haath chhoone se
jo achchha hai nahin yah to bura hee kaam hone do .
do pal saath dekha bas to kyon jalate ho shahar vaalon,
abhee to khoyee hoon main bas, abhee gumanaam hone do ..

Love shayari photo

जो कोई सोच भी न सके वो बात है हम,
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात है हम।
अक्सर लोग रिश्ते बना कर छोड़ दिया करते है,
जो जिंदगी भर साथ निभाए वो साथ है हम।

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd
hindi shayari photo

jo koee soch bhee na sake vo baat hai ham,
jo dhal ke naee subah laaye vo raat hai ham.
aksar log rishte bana kar chhod diya karate hai,
jo jindagee bhar saath nibhae vo saath hai ham.

Sad shayari image’s

अगर आप कुछ पाने के लिए जी रहे हैं, तो उसे वक़्त पर हासिल करो क्योंकि ज़िंदगी मौके कम और धोखे ज्यादा देती है उस वक्त उस समय पर अपना दिल का बात अपना प्रियसी प्रेमी प्रेमिका के लिए दिल का बातें शायरी का जरिया एक दूसरे को share  करना चाहता है ।

एक दूसरे को शायरी के माध्यम से अपना काबू में लेने के लिए पूरा कोशिश करते हैं। ध्यान रहे हम इस शायरी किसी व्यक्ति को लक्षित करके ना ही लिखा गया है हम एक काल्पनिक hindi shayari photo के ऊपर शायरी लिखने के लिए पूरा कोशिश किया है।

Sad shayari photo

“जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके,
जिसको चाहा उसे हम पा न सके।
यह समझ लो दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोडा और अपना बचा न सके!”

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

“jisane hamako chaaha, use ham chaah na sake,
jisako chaaha use ham pa na sake.
yah samajh lo dil tootane ka khel hai,
kisee ka toda aur apana bacha na sake!”

जब हमे धोखा मिला प्यार में,
तो जीवन में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,
पर, मोहल्ले में दूसरी आ गई।

shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd
hindi shayari photo

jab hame dhokha mila pyaar mein,
to jeevan mein udaasee chha gaee,
socha tha chhod denge is raaste ko,
par, mohalle mein doosaree aa gaee.

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा।

hamaare bin adhoore tum rahoge,
kabhee chaaha kisee ne khud tum kahoge.
ham na honge to ye aalam na hoga,
milenge bahut se par ham sa koee pagal na hoga.

प्यार में मौत से डरता कोन है।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

pyaar mein maut se darata kon hai.
pyaar ho jaata hai karata kon hai.
aap jaise yaar par ham to kya saaree duniyaan phida hai.
lekin hamaaree tarah aap par marata kaun hai.

Love shayari photo

तेरी अदाओं का मेरे पास
कोई जवाब नहीं है।
अब मेरी आँखों में
तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है।
तुम मत पूछो, मुझे
कितनी मोहब्बत है तुमसे।

teree adaon ka mere paas!
koee javaab nahin hai.
ab meree aankhon mein
tere siva koee khvaab nahin hai.!
tum mat poochho, mujhe
kitanee mohabbat hai tumase.!!

तुझे बसा कर रूह में,
खुद को खुद से जुदा कर दिया।
सुन मेरे बेरहम सनम,
तुझे इश्क़ में मैंने खुदा कर दिया।

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

tujhe basa kar rooh mein,
khud ko khud se juda kar diya.
sun mere beraham sanam,
tujhe ishq mein mainne khuda kar diya.

Sorry shayari image

बेवफ़ा कह के बुलाया तो बुरा मान गए
आईना सामने आया तो बुरा मान गए ।
उनकी हर रात गुज़रती है दिवाली की तरह
हमने एक दीप जलाया तो बुरा मान गए ।

bevafa kah ke bulaaya to bura maan gae
aaeena saamane aaya to bura maan gae .
unakee har raat guzaratee hai divaalee kee tarah
hamane ek deep jalaaya to bura maan gae.

न अब मैं रहा ना बाकी हैं ज़माने मेरा
फिर भी लोग मशहूर हैं फ़साने मेरा,
जीना है तो नए ज़ख्म भी मिल जाएंगे
अब भी बाकी हैं कई पुराने दोस्त मेरा ।”

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayri image

na ab main raha na baakee hain zamaane mera
phir bhee log mashahoor hain fasaane mera,
jeena hai to nae zakhm bhee mil jaenge
ab bhee baakee hain kaee dost puraane mera .”

बिखरे है अश्क कोई साज नही देता,
खामोश है सब कोई आवाज नही देता..।
कल के वादे सब करते है मगर,
क्यू कोई साथ आज नही देता..।।

bikhare hai ashk koee saaj nahee deta,
khaamosh hai sab koee aavaaj nahee deta…
kal ke vaade sab karate hai magar,
kyoo koee saath aaj nahee deta….

“वो वक्त वो लम्हे अजीब होंगे,
दुनियाँ में हम खुश नशीब होंगे।
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या हाल होगा जब आप हमारे करीब होगे।”

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

“vo vakt vo lamhe ajeeb honge,
duniyaan mein ham khush nasheeb honge.
door se jab itana yaad karate hain aapako,
kya haal hoga jab aap hamaare kareeb hoge.”

आज आयी जो बारिश…
तो याद आया वो जमाना,
तेरा छज्जे पे रहना…
और मेरा सड़कों पर नहाना।

aaj aayee jo baarish…
to yaad aaya vo jamaana,
tera chhajje pe rahana…
aur mera sadakon par nahaana.

पढ ना ले मेरा दर्द कोई
अल्फाज़ बदल लेता हूँ मै
अगर आँख मे नमी आये
तो आवाज़ बदल लेता हूँ मै

padh na le mera dard koee
alphaaz badal leta hoon mai
agar aankh me namee aaye
to aavaaz badal leta hoon mai

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली
कुछ यादें मेरे संग पांव पांव चली ।
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव – छाँव चली ।

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
hindi shayari photo

had-e-shahar se nikalee to gaanv gaanv chalee
kuchh yaaden mere sang paanv paanv chalee .
safar jo dhoop ka kiya to tajurba hua
vo jindagee hee kya jo chhaanv – chhaanv chalee .

pyar wali shayri image

मुश्किल है अपना मेल प्रिये,
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये,
तुम एम.ए. फर्स्ट डिवीजन हो,
मैं हुआ मैट्रिक फेल प्रिये,

die jakhm toone, mujhe hajaar hai,
aashikon kee peechhe, tere kataar hai;
magar main, kaise kuchh kahata tujhe,
too to aakharee, mohombbat hai meree..!!

Love couple shayari with image| “तुम बनो मैं बनता हूँ”

तुम साथ बनो मैं शाम बनता हूँ  / तुम प्यास बनो मैं ज़ाम बनता हूँ
तुम शब्द बनो मैं गीत बनता हूँ / तुम प्रीत बनो मैं मीत बनता हूँ
तुम पुष्प बनो मैं माली बनता हूँ / तुम शर्म बनो मैं लाली बनता हूँ
तुम खनक बनो मैं पायल बनता हूँ / तुम तीर बनो मैं घायल बनता हूँ
तुम घटा बनो मैं सावन बनता हूँ / तुम रूप बनो मैं दर्पण बनता हूँ
तुम सुकून बनो मैं आँचल बनता हूँ / तुम बूंद बनो मैं बादल बनता हूँ।

love shayari photo, love shayari pic, sad shayri images, hindi shayari image, dosti image, sad shayari photo, romantic shayari image, dard bhari shayari image, dosti shayari image, love shayri images, hindi shayari photo, dhoka image,love images in hindi,shayari picture, shayari wala photo
hindi shayari photo

जिंदगी जीने के लिए एक निवाला ढूंढ रहा हूं, / खामोश है जिंदगी अब बोलनेवाला ढूंढ रहा हूं..!!
अपनों के दिए गम और दर्द बहुत ज्यादा है, /उसे भूलाने को एक मधुशाला ढूंढ रहा हूं..!!
काले बादलों और दर्द से ढक गई है जिंदगी मेरी, /अब जिंदगी रोशन हो ऐसा उजाला ढूंढ रहा हूं..!!
जिंदगी में मुझे मेरे हर गुनाह की सजा मिली, /अब जिंदगी उजागर हो ऐसा हितवाला ढूंढ रहा हूं..!!
बहुत आए जिंदगी में मेरे और छोड़ के चले गए, / अब साथ मेरे हो ऐसा साथ रहनेवाला ढूंढ रहा हूं..!!

कैसे मुझ पर तोहमत का इशारा हो गए, / मुहल्ले और गल्ली में मेरी सरे नज़ारा हो गए
मोहब्बत, मंज़िल से मेंरे कदम क्या गुज़रे गए / न था आवारगी-पसंद, वो भी आवारा होगया
नज़रों में हर किसीको अब रक़ीब नज़र आता गए / दुनिया खटकती है अदू ज़माना सारा हो गया
पागलपन कहो दीवानगी की ऊँचाईयां / मर-मिटना भी इक शख़्स के लिए गवारा हो गया
पहुंचाऊंगा मैं क्या नुकसान उसे ख़यालों में कभी /  जिसकी बीमार का अबरू की तेग़ चारा हो गया
नज़ारा है सीढियों पे वल्लाह क्या हमसफ़र की / जहाँ में कोई तो है जो काफ़िर का सहारा हो गया
“अम्बर” इश्क़ में फ़क़ीरी ही कमी आई हमें / मेरी पीरी कूचा-ए-यार ही ख़ुदारा हो गया।

Hindi shayari

सिर्फ मुझ थकी तू चले वो चलने मै कुछ मजा नहीं / इश्क़ मै मिला हुआ घाव वो कोई अपनी सजा नहीं
इश्क़ मै खुद का फायदा देखु ऐसी मेरी जात नहीं / समंदर मै डुबाके तैर जाऊ इसमें कोई शान नहीं
नहीं समझता मुझे उनके लिए कोई सलाह नहीं /  स्वार्थ रखनार को खुदा के पास भी पनाह नहीं
कोमल फूल को तोड़ने मै अपनी कोई कला नहीं / दुःखिया को दुख दे ऐसी दूसरी कोई बला नहीं
अपना नाम कोई और बनाये उसमे कोई नाम नहीं / पैसो का घमंड उसमे अपने मान की कोई बात नहीं
मेरी बातों से किसी को दुखी करने का इरादा नहीं / थोड़ी मेरी बातें सुनो उसके सिवा कोई सहारा नहीं

Shayari Photo

शायरी फोटो के माध्यम से shayari photo, hindi shayari photo पर शायरी कैसा लगा आपको पसंद आया कि नहीं हमें कमेंट करके अपना दिल का बात बिना रुकावट से लिखकर हमें जरूर भेजें।

hindi sayari photo
hindi sayari photo

हमें अपना कमी कमजोरियों को सुधारने के लिए पूरा कोशिश करेंगे और ऐसा ही अच्छे से अच्छा सारी लेकर फिर से हाजिर होते रहेंगे आपका comment का इंतजार पर है।

कहां से लाऊं पक्के सबूत की तुम्हें कितना चाहते हैं, दिल, दिमाग ओर नजर,सब तो तेरी कैद में है। जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते इन्सान बस उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है। thank’s.

Leave a Comment