Shayari gam bhari, Gam bhari shayari, Best Dard Bhare Status 2021

Shayari gam bhari

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 शायरी लेकर आया है। आपकी दिल का बात बताना मत भूलना हम पूरा कोशिश करेंगे आप लोगों के जो चाहे उससे प्रकार के शायरी कविताएं गजल लेकर आने की कोशिश पूर्ण रूप से करेंगे ।

शायरी विधा एक जाने अनजाने बहुत ही अच्छा खूबसूरत शब्द और वाक्य में सजी हुई हर आदमियों का दिल पर कहीं ना कहीं इस शायरी ने अपना जगह बना कर बैठा है ।

Shayari Gam Bhari और Gam Bhari Shayari पर हम आपको दिल का दर्द को महसूस करके आपने Shayari Gam Bhari और Gam Bhari Shayari शीर्षक को ढूंढ कर हमारे पास आए हैं हम भी आपकी इच्छा की मुताबिक शायरी लिखने का पूरा कोशिश किया है

हम सब Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 इस प्रकार की शायरियां सुनकर पढ़कर अपना दिल को शांत बनाने की कोशिश करते हैं ।

अपना दिल का बात एक दूसरे को शेयर करके हम अपना दिल खुश रखने के लिए और अपना पीड़ा शेयर करने के लिए इसका एक जरिया बना लेते हैं हम भी उसी प्रकार इसके ऊपर शायरियां बनाकर लिखा गया है ।

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari

जब एक लड़का लड़की प्रेम पर एक ने धोका करते हैं उसी समय पर दिल टूट जाता हैं। उसी समय पर अपने आप दिल से निकल जाने चीखा को Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 की जरिए सुनकर सुनकर दिलको दर्द शेयर करके हलके दिल करनेकी कोसिस होत हैं।

हम सब कभी न कभी इस जगाहासे गुजरके आया हैं। हम भी इसी दर्द को Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 मधेयम से दिखने की कोसिस किया हैं।

Gam bhari shayari

आशा है आपको Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021  अच्छा लगेगा अच्छा लगे तो जरूर बताना, हम Nepalishayari के तरफ से छोटी मोटी कविता, गजल, शायरी रचना करने की कोशिश की है।

हमको अपना मत देकर अच्छा लगा हो या बुरा लगे कोई भी आपका दिल पर आता है कृपा करके कैसे करने का कैसे अच्छा बनाने का किस प्रकार के शायरी कविताएं आपको पसंद है ? जरूर बताए।

हर पल एक मंज़र गुज़र जाता है !
जब अपना कोई बेगाना बन जाता है !
यू तो शीशे टूटने की,बहुत आवाज़ आती है !
पर कभी आवाज़ के बिना,बहुत कुछ टूट जाता है !

har pal ek manzar guzar jaata heai !
jab apana koee begaana ban jaata hai !
yoo to sheeshe tootane kee,,,bahut aavaaz aatee hai !
par kabhee aavaaz ke bina,bahut kuchh toot jaata hai !!

Shayari Gam Bhari

जब रूह मे उतर जाता है
बे पनाह इश्क़ का समंदर..
लोग जिंदा तो रहते है
मगर किसी और के अंदर….

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Best Dard Bhare Status 2021

jab rooh me utar jaata hai,
be panaah ishq ka samandar..
log jinda to rahate hai,
magar kisee aur ke andar….

*****************

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है।
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

hole hole koee yaad aaya karata hai,
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai.
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai.

******************

ज़िंदगी है नादान, इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम, इसलिए चुप हूँ।
कह दूँ ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमें आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ।

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Best Dard Bhare Status 2021

zindagee hai naadaan, isalie chup hoon,
dard hee dard subah shaam, isalie chup hoon.
kah doon zamaane se daastaan apanee,
usamen aaega tera naam isalie chup hoon.

Gam Bhari Shayari

चलो इश्क़ न सही इश्क़ की बात तो कर ले,
बात तो खुद ही बढ़ जाएगी आगे पहले इजहार तो कर ले।
पढ़ शाक्य दिल की आवाज़ में छिपा दर्द कभी,
मिटा लेंगे सारे फ़ासले अपने बीच तू शुरूआत तो कर ले।.

chalo ishq na sahee ishq kee baat to kar le,
baat to khud hee badh jaegee aage pahale ijahaar to kar le.
padh shaaky dil kee aavaaz mein chhipa dard kabhee,
mita lenge saare faasale apane beech too shurooaat to kar le..

*****************

सोच मत साकार कर,
अपने कर्मो से प्यार कर
मिलेंगा तेरी मेहनत का फल,
किसी और का ना इंतज़ार कर

soch mat saakaar kar,
apane karmo se pyaar kar
milenga teree mehanat ka phal,
kisee aur ka na intazaar kar

*****************

जो चले थे अकेले,
उनके पीछे आज मेले हैं
जो करते रहे इंतज़ार” उनकी,
जिंदगी में आज भी झमेले है।

jo chale the akele,
unake peechhe aaj mele hain
jo karate rahe intazaar” unakee,
jindagee mein aaj bhee jhamele hai…

Shayari Gam Bhari

गरीबी को कागज पे उतार कर
अमीर बन जाते हैं यहाँ लोग…
ये कैसा मुल्क है जहाँ दर्द नहीं,
दर्द की तस्वीर खरीद लेते हैं लोग…

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Best Dard Bhare Status 2021

gareebee ko kaagaj pe utaar kar
ameer ban jaate hain yahaan log…
ye kaisa mulk hai jahaan dard nahin,
dard kee tasveer khareed lete hain log…

******************

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe
ki khud se pahale aapake lie dua karoo..

Gam Bhari Shayari

“कल रात वो मिली ख्वाब में,
हम ने पूछा क्यों ठुकराया आपने,
जब देखा तो उनकी आँखों में भी आँसू थे,
फिर कैसे पूछता क्यों रुलाया आपने.”

“kal raat vo milee khvaab mein,
ham ne poochha kyon thukaraaya aapane,
jab dekha to unakee aankhon mein bhee aansoo the,
phir kaise poochhata kyon rulaaya aapane.”

*****************

“आप आँखों से दूर दिल के करीब थे,
हम आपके और आप हमारे नसीब थे,
न हम मिल सके, न जुदा हुवे……,
रिश्ते हम दोनों के कितने अजीब थे.”

Gam Bhari Shayari, Shayari Gam Bhari, Best Dard Bhare Status 2021

“aap aankhon se door dil ke kareeb the,
ham aapake aur aap hamaare naseeb the,
na ham mil sake, na juda huve……,
rishte ham donon ke kitane ajeeb the.”

Gam Bhari Shayari

“अश्क बन कर आँखों से बहते हैं,
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं,
माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते,
फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते हैं.”

“ashk ban kar aankhon se bahate hain,
bahatee aankhon se unaka deedaar karate hain,
maana kee zindagee me unhe pa nahee sakate,
phir bhee ham unase bahut pyaar karate hain.”

*****************

“आज हम भी एक नेक काम कर आए,
दिल की वसीयत किसी के नाम कर आए,
प्यार हैं उनसे ये जानते हैं वो……,
मज़बूरी थी जो झुकी नज़रों से इनकार कर आए.”

“aaj ham bhee ek nek kaam kar aae,
dil kee vaseeyat kisee ke naam kar aae,
pyaar hain unase ye jaanate hain vo……,
mazabooree thee jo jhukee nazaron se inakaar kar aae.”

Shayari Gam Bhari

एक पेड़ के कुछ पते गिर भी गए
तो क्या फर्क पड़ता है हमारे पास पूरा पेड़ है।
वैसे ही कुछ दिन बुरे हुए तो क्या हुआ
हमारे पास पूरी जिंदगी है जीने के लिए।

ek ped ke kuchh pate gir bhee gae
to kya phark padata hai hamaare paas poora ped hai.
vaise hee kuchh din bure hue to kya hua
hamaare paas pooree jindagee hai jeene ke lie.

Gam Bhari Shayari

अगर शक है मेरी मोहब्बत पे तो दो चार गवाह बुला लो, हम आज, अभी, सबके सामने, ये जिन्दगी तेरे नाम करते है ! जब प्रेम और प्रेमिका के बीच का संबंध पर कोई भी एक दूसरे पर मोहब्बत का प्यार का रिश्ता मजबूत नहींं होते

एक दूसरे को ऊपर भरोसा नहीं करतेे हैं उस वक्त एक प्यार Shayari Gam Bhari और Gam Bhari Shayari जैसा शायरी का बुलंद आवाज निकल जाता हैं।

हम सब इस परेशानियां को किस प्रकार की प्यार को तय करके जिंदगी पार दुख सुुख के जिंदगी जाने अनजाने जी रहे हैं इसी बात को समेत कर हम की जा रही है हम इस की उपर Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 शायरी लिखा गया है।

Gam Bhari Shayari

जनम जनम जो साथ निभाये
तुम ऐसा बन्धन बन जाओ
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल
तुम दिल की धड़कन बन जाओ

Gam Bhari Shayari, Shayari Gam Bhari, Dard Bhare Status 2021 

janam janam jo saath nibhaaye
tum aisa bandhan ban jao
main ban jaoon pyaar bhara dil
tum dil kee dhadakan ban jao

******************

सुना था कभी किसी से,ये खुदा की दुनिया है
मोहोब्बत से चलती हैं।
करीब से जाना तो समझे, ये स्वार्थ की दुनिया हैं,
बस जरुरत से चलती हैं।

suna tha kabhee kisee se,ye khuda kee duniya hai
mohobbat se chalatee hain.
kareeb se jaana to samajhe,ye svaarth kee duniya hain
bas jarurat se chalatee hain…

*******************

आपकी खुशियों में,वो लोग शामिल होते है
जिन्हें आप चाहते है।
लेकिन आपके दुःख में वो लोग शामिल होते है
जो आपको चाहते है।

aapakee khushiyon mein,vo log shaamil hote hai
jinhen aap chaahate hai.
lekin aapake duhkh meinvo log shaamil hote hai,
jo aapako chaahate hai.

Shayari Gam Bhari , कविता

Shayari gam bhari: के ऊपर भी छोटा सा एक कविताएं लिखा गया है आशा है आपको अच्छा लगेगा कविता शायरी गजल सुनने में पढ़ना में मिले-जुले एक प्रकार की शायरी तरह ही होता है हम इस पर छोटा सा shayari gam bahri शीर्षक राख के लिखा गया है।

दिल के बहलाने का सामान न समझा जाये
हमको अब इतना भी आसान न समझा जाये !
हम भी दुनिया की तरह जीने का हक़ मॉंगती हैं,
इसको ग़द्दारी का ऐलान न समझा जाये !!

dil ke bahalaane ka saamaan na samajha jaaye
hamako ab itana bhee aasaan na samajha jaaye !
ham bhee duniya kee tarah jeene ka haq mongatee hain,
isako gaddaaree ka ailaan na samajha jaaye !!

अब तो बेटे भी चले जाते हैं होकर रुख़्सत,
सिर्फ़ बेटी को ही मेहमान न समझा जाये !!
कल हम भी बारिश मे छपाके लगाया करते थे,
आज इसी बारिश मे कीटाणु देखना सीख गए,

ab to bete bhee chale jaate hain hokar rukhsat,
sirf betee ko hee mehamaan na samajha jaaye !!
kal ham bhee baarish me chhapaake lagaaya karate the,
aaj isee baarish me keetaanu dekhana seekh gae,

कल बेफिक्र थे कि माँ क्या कहेगी,
आज बारिश से मोबाइल बचाना सीख गए,
कल दुआ करते थे कि बरसे बेहिसाब तो छुट्टी हो जाए,
अब डरते हैं कि रुके ये बारिश कही ड्यूटी न छूट जाए,

kal bephikr the ki maan kya kahegee,
aaj baarish se mobail bachaana seekh gae,
kal dua karate the ki barase behisaab to chhuttee ho jae,
ab darate hain ki ruke ye baarish kahee dyootee na chhoot jae,

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश,
हम ख़ुद अब काग़ज़ की नाव बनाना भूल गए,
बारिश तो अब भी बारिश है,
हम अपना ज़माना भूल गए…!!!

kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish,
ham khud ab kaagaz kee naav banaana bhool gae,
baarish to ab bhee baarish hai,
ham apana zamaana bhool gae…!!!

Gam Bhari Shayari

कहा सवालों ने तुमसे जवाब मांगते हैं,
हम अपनी आंखों के हिस्से का ख्वाब मांगते हैं।
हम ही को दरिया पर जाने से रोकने वाले,
हम ही से पानी का सारा हिसाब मांगते है।

Gam Bhari Shayari, Shayari Gam Bhari, Dard Bhare Status 2021

kaha savaalon ne tumase javaab maangate hain,
ham apanee aankhon ke hisse ka khvaab maangate hain.
ham hee ko dariya par jaane se rokane vaale,
ham hee se paanee ka saara hisaab maangate hai.

*********************

अजीब लोग हैं इन पर तो रहम आता हैं,
जो काँटे बोकर जमी से गुलाब मांगते हैं।
गुनहगार तो नज़रे हैं आपकी वरना,
कहा ये फूल से चेहरे नकाब मांगते हैं।।

ajeeb log hain in par to raham aata hain,
jo kaante bokar jamee se gulaab maangate hain.
gunahagaar to nazare hain aapakee varana,
kaha ye phool se chehare nakaab maangate hain..

Dard Bhare Status

हेलो फ्रेंड्स आपको हमारी Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 शायरी कैसा लगा आशा है आपको जरूर पसंद आया अगर नहीं आया तो हमें आपका विचार जरूर कमेंट बॉक्स में लिखकर भेज दीजिए हमें अपना कमजोरियों को सुधारने के लिए पूरा कोशिश करते रहेंगे।

हम इस प्रकार की  हर विधाओं पर हर समय पर फराक फराक अवस्था पर हमारे जिंदगी का जाने अनजाने सुख-दुख की बातें हर विधा पर इसी प्रकार का Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Dard Bhare Status 2021 शायरी बना कर पोस्ट करते हैं आपके पास भी ऐसा है शायरी है तो हमें कमेंट बॉक्स पर लिखकर भेजें – धन्यवाद ।

हिंदी मूवी न्यूज़, मुभि, गाने रिव्यु देखने के लिए इस लिंक पर क्लिक करे: Click Here

1 thought on “Shayari gam bhari, Gam bhari shayari, Best Dard Bhare Status 2021”

Leave a Comment