Shayari dil ki baat, Best new top 10 shayari on dil ki baat

Shayari dil ki baat

Shayari dil ki baat: Hindi shayari dil ki baat shayari ke sath, sher o shayari dil ki baat, dard shayari dil ki baat,

shayari dil ki baat download, sms shayari dil ki baat, dosti shayari dil ki baat, latest shayari dil ki baat, romantic shayari dil ki baat, hindi shayari dil ki baat,

shayari image dil ki baat, shayari ke sath dil ki baat, shayari on dil ki baatein जैसे अलग-अलग अवस्था पर लिखी जाने शायरी अधिक लोगो को इस तरह का शायरी बेहड़ पसंद हैं।

हम इस shayari dil ki baat पर dil ki baat sad shayari, Dil ki baat shayari sad in Hindi, Apne dil ki baat shayari, dil ki baat shayari 2 line, shayari on dil ki baat shayari quotes,

shayari on dil ki baat shayari status, dil ki baatein quotes in hindi, diljale shayari hindi शायरी के उपर हिंदी शायरी लिखागए हैं आशा हैं आपको भी पसंद आएगा।

Shayari dil ki baat  शायरी पर Top 10 shayari on dil ki baat के साथ साथ में हिंदी भाषा में शायरी लिखा गया है हिंदी शायरी इमेज गूगल पर अधिक मात्रा पर सर्च किया जाने एक एक word है ढेर सारे लोगों को पसंद करने वाला है हिंदी शायरी हम पोस्ट किया गया है।

हम इस shayari dil ki baat पर सदा की तरह दो लाइन वाला हिंदी शायरी के साथ में हिंदी शायरी इमेज को भी ज्यादा प्राथमिकता राख के शायरी बनाया गया है।

आप लोग जैसे सर्च करके इस साइट पर आया है वैसे ही हम भी आपको पसंद वाली शायरी देने के लिए कोशिश कर रहा है समाज पर बीत रहे समय और घटती घटना मध्य नजर रखते हुए सभी लोगों को पसंद वाला शायरी बनाने के लिए कोशिश की गई है।

Shayari dil ki baat in Hindi

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,
कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,
प्यार तो बहुत करते हैं, इस ज़ालिम दुनिया में,
कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

shayari dil ki baat, 

shayari image dil ki baat,Hindi shayari dil ki baat shayari ke sath, sher o shayari dil ki baat, dard shayari dil ki baat, shayari dil ki baat download, sms shayari dil ki baat, dosti shayari dil ki baat
shayari on dilki baat photo

keemat paanee kee nahin, pyaas kee hotee hain,
keemat maut kee nahee, saans kee hotee hain,
pyaar to bahut karate hain, is zaalim duniya mein,
keemat pyaar kee nahee, vishvaas kee hotee hain.

तुझे मोहब्बत करना नहीं आता
और मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता
जिंदगी जीने के दो ही तरीके हैं साकी
एक तुझे नहीं आता एक मुझे नहीं आता!

tujhe mohabbat karana nahin aata
aur mujhe mohabbat ke siva kuchh nahin aata
jindagee jeene ke do hee tareeke hain saakee
ek tujhe nahin aata ek mujhe nahin aata!

तेरी नज़रों को फुरसत ना मिली……
वरना मर्ज़ इतना लाइलाज़ ना था……
हमने तो वहाँ भी मुहब्बत बाँट दी……
जहाँ मुहब्बतों का रिवाज़ ना था….

teree nazaron ko phurasat na milee……
varana marz itana lailaaz na tha……
hamane to vahaan bhee muhabbat baant dee……
jahaan muhabbaton ka rivaaz na tha….

पल दो पल का साथ रहा,
पर महक अभी तक बाक़ी है।
ना बात हुई, ना शिकवा कोई..
पर चहक अभी तक बाक़ी है।।

pal do pal ka saath raha
par mahak abhee tak baaqee hai.
na baat huee, na shikava koee..
par chahak abhee tak baaqee hai..

रूठ जाने के बाद
गलती चाहे जिसकी भी हो,
बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।

rooth jaane ke baad
galatee chaahe jisakee bhee ho,
baat shuroo vahee karata hai jo
bepanaah mohabbat karata hai.

सांसे खर्च हो रही है
बीती उम्र का हिसाब नहीं,
फिर भी जीए जा रहें हैं
तुझे, जिंदगी तेरा जवाब नहीं!

saanse kharch ho rahee hai
beetee umr ka hisaab nahin,
phir bhee jeee ja rahen hain
tujhe, jindagee tera javaab nahin!

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो…!

shayari dil ki baat, 

shayari image dil ki baat,Hindi shayari dil ki baat
shayari on dilki baat photo

meree yaado me tum ho, ya mujh me hee tum ho,
mere khayaalo me tum ho, ya mera khayaal hee tum ho,
dil mara dhadak ke poochhe, baar baar ek hee baat,
meree jaan me tum ho, ya meree jaan hee tum ho…!

“खुद कष्ट झेलकर भी किसी के चेहरे पर,
मुस्कान लाने का नाम है प्यार ।
दर्द सह कर भी चाहने वाले की,
परवाह करने का नाम है प्यार ।।

“khud kasht jhelakar bhee kisee ke chehare par,
muskaan laane ka naam hai pyaar .
dard sah kar bhee chaahane vaale kee
paravaah karane ka naam hai pyaar ..

लबों से जो बात निकल न पाय,
उस एहसास को भी समझ जाना है प्यार।
अधिकार हो न सही,
फिर भी विशेषाधिकार समझना है प्यार।।

labon se jo baat nikal na paay,
us ehasaas ko bhee samajh jaana hai pyaar.
adhikaar ho na sahee,
phir bhee visheshaadhikaar samajhana hai pyaar..

दूर रहकर भी,
दिल का आलम जान लेना है प्यार।
बिना जिक्र के ही ,
महबूब की फिक्र करना है प्यार।।

door rahakar bhee,
dil ka aalam jaan lena hai pyaar.
bina jikr ke hee ,
mahaboob kee phikr karana hai pyaar..

मिलने की उम्मीद तक न हो,
फिर भी दिल को बेक़रार किये रहना है प्यार।
चंद पलों की मुलाकात के सहारे ही,
चाहत के लम्हे सजाना है प्यार।।”

milane kee ummeed tak na ho,
phir bhee dil ko beqaraar kiye rahana hai pyaar.
chand palon kee mulaakaat ke sahaare hee,
chaahat ke lamhe sajaana hai pyaar..”

स्कूटी पर बैठी एक लड़की सयानी
लहराती सी जुल्फें बिलखाते खाते हॉट
लग रही थी परियों की रानी
कर रही थी कायल उसकी जवानी।

skootee par baithee ek ladakee sayaanee
laharaatee see julphen bilakhaate khaate hot
lag rahee thee pariyon kee raanee
kar rahee thee kaayal usakee javaanee.

फ़कत रेशम सी गाठें थी,
जरा सा खोल लेते तुम….
अगर दिल मे शिकायत थी
ज़बा से बोल देते तुम….

इतनी बेचैनी से मुझको किसकी तलाश है
वो कौन है जो मेरी आंखों की प्यास है ।
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है ।

shayari dil ki baat,
 
shayari image dil ki baat,Hindi shayari dil ki baat shayari ke sath
shayari on dil ki baat image

itanee bechainee se mujhako kisakee talaash hai
vo kaun hai jo meree aankhon kee pyaas hai
jindagee ke is mod pe tum aake yoon mile
jaise ki koee manjil mere itane paas hai

ना जगाओ नींद से उस आशिक़ को,
आज कई दिनों बाद सोया लगता है!
कुछ आँखों में उसकी नशा भी है,
मय में खुद को डुबोया लगता है!

na jagao neend se us aashiq ko,
aaj kaee dinon baad soya lagata hai!
kuchh aankhon mein usakee nasha bhee hai,
may mein khud ko duboya lagata hai!

Shayari on dil ki baat

Dil ki baat sad shayari, Shayari on dil ki baat ke saath love with friends, shayari on dil ki baat 2 line, shayari on dil ki baat status,

apne dil ki baat shayari, Hindi shayari image, Hindi shayari on dil ki baat पर भी हिंदी शायरी लिखागए हैं

हर आदमी को पसंद वाला  नए-नए शायरी  शायरी फोटो  शायरी इमेज  के साथ में लोगों का घाट के घटना पर आधारित लव शायरी,शेर शायरी, गम शायरी, मोहब्बतें शायरी इस प्रकार का मिश्रण शायरी से भरा हुआ है।

हम आप लोग का पसंद वाला शायरी गजल कविता लेकर आने का वचन देता है वैसे हर आदमी का अपना अवस्था अपना जीवन के साथ नहीं मिलता जुलता  शायरी  सबको  अच्छा लगता है सी  चीज को हम ध्यान देखे हैं  शायरी बनाया गया है

आज रात भर सोया नहीं लगता
दोनों आंखें लाल-लाल हुआ है
देखो गीला है तकिया भी उसका,
आज तो जी भर के रोया लगता है!

aaj rat bhar soya nahi lagataa
dono aakhe lal huah hain
dekho geela hai takiya bhee usaka,
aaj to jee bhar ke roya lagata hai!

शायद कुछ दर्द कम हुआ है उसका,
आज ही जख्मों को धोया लगता है!
आज बेफिक्र है जैसे कुछ बाकी नही,
इश्क़ में देखो सब कुछ खोया लगता है।

shayari dil ki baat, 

shayari image dil ki baat,Hindi shayari dil ki baat shayari ke sath, sher o shayari dil ki baat, dard shayari dil ki baat, shayari dil ki baat download, sms shayari dil ki baat, dosti shayari dil ki baat
shayari on dil ki baat image

shaayad kuchh dard kam hua hai usaka,
aaj hee jakhmon ko dhoya lagata hai!
aaj bephikr hai jaise kuchh baakee nahee
ishq mein dekho sab kuchh khoya lagata hai.

इक तेरी तलाश में बस तेरी ही कमी है।
इन आंखों की प्यास में,
तुझे जाना ही था तो आयी क्यों
सिंह काट लेगा जिंदगानी तेरी आस में।

ik teree talaash mein bas teree hee kamee hai.
in aankhon kee pyaas mein,
tujhe jaana hee tha to aayee kyon
sinh kaat lega jindagaanee teree aas mein.

तन्हा रहना तो सीख लिया हमने,
लेकिन खुश कभी ना रह पाएंगे,
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता ये दिल,
लेकिन तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे

tanha rahana to seekh liya hamane,
lekin khush kabhee na rah paenge,
teree dooree to phir bhee sah leta ye dil,
lekin teree mohabbat ke bina na jee paenge.

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूँ

tere gam ko apanee rooh mein utaar loon
zindagee teree chaahat mein savaar loon
mulaakaat ho tujh se kuchh is tarah
tamaam umr bas ek mulaakaat mein gujaar loon

दिलो में खलिश है न पालो इसे
ये नफरत बुरी है निकालो इसे,
न मेरा न तेरा न इसका न उसका
ये सबका वतन है बचा लो इसे!

dilo mein khalish hai na paalo ise
ye napharat buree hai nikaalo ise,
na mera na tera na isaka na usaka
ye sabaka vatan hai bacha lo ise!

एक शम्मा अंधेरे में जलाए रखना,
सुबह होने को है मौहौल बनाए रखना,
कौन जाने वो किस गली से गुज़रे,
हर गली को फूलो से सजाए रखना!

dil ki baat sad shayari, 

shayari dil ki baat, shayari image dil ki baat, Hindi shayari dil ki baat shayari ke sath, sher o shayari dil ki baat, dard shayari dil ki baat, shayari dil ki baat download, sms shayari dil ki baat, dosti shayari dil ki baat
shayari photo

ek shamma andhere mein jalae rakhana,
subah hone ko hai mauhaul banae rakhana,
kaun jaane vo kis galee se guzare,
har galee ko phoolo se sajae rakhana!

तुम्हारी सूरत अब ज़हन में उभरती नहीं
मगर फिज़ाओं में तुम मौजूद हो।
तुम्हारा एहसास चश्मे-नूर बनकर रौशन होता है
मेरे दिल को इसी में राहत है कि तुम हर तरफ मौजूद हो।

tumhaaree soorat ab zahan mein ubharatee nahin
magar phizaon mein tum maujood ho
tumhaara ehasaas chashme-noor banakar raushan hota hai
mere dil ko isee mein raahat hai ki tum har taraph maujood ho.

तू वजह सी है जीने की
तो हवाओं का रास्ता क्या है !
दर्द तुझसे और इलाज भी है तू
फिर दवाओं का वास्ता क्या है!!

too vajah see hai jeene kee
to havaon ka raasta kya hai !
dard tujhase aur ilaaj bhee hai too
phir davaon ka vaasta kya hai!!

जो नफरत उसको दिखाई थी
कुछ यूँ बेकार हो गई।
जुबान मेरे बस में रहीं,
और आँखे गद्दार हो गई।

jo napharat usako dikhaee thee
kuchh yoon bekaar ho gaee.
jubaan mere bas mein raheen,
aur aankhe gaddaar ho gaee.

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है
जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो।
हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते
और हमें भीड़ में भी तुम्ही तुम नज़र आते हो।

tum nahee jaanate mere dil par kya guzaratee hai
jab tum paas se kuchh kahe bina guzar jaate ho.
ham tumhen nazaron ke saamane bhee nazar nahin aate
aur hamen bheed mein bhee tumhee tum nazar aate ho.

मुझे छोड़कर वो खुश हैं,
तो शिकायत कैसी?
अब हम उन्हें खुश भी न देख सके तो,
मुहब्बत कैसी।

mujhe chhodakar vo khush hain,
to shikaayat kaisee?
ab ham unhen khush bhee na dekh sake to,
muhabbat kaisee.

कहा था तुमने कि
एक भूल थी तुम्हारी मोहब्बत,
तो फिर आंसू क्यों बह गए
कल तेरे तन्हा देखकर मुझे छत पर।

kaha tha tumane ki
ek bhool thee tumhaaree mohabbat,
to phir aansoo kyon bah gae
kal tere tanha dekhakar mujhe chhat par.

हम आपको इस कदर चाहते हैं,
जिसे देख कर दुनिया वाले जल जाते हैं,
वैसे तो हम हर किसी को उल्लू बनाते है,
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं।

ham aapako is kadar chaahate hain,
jise dekh kar duniya vaale jal jaate hain,
vaise to ham har kisee ko ulloo banaate hai,
lekin aap thoda jaldee ban jaate hain.

ये आसमान इतना क्यों नीला है,
ये पानी इतना क्यों गीला है,
ये फूल इतना क्यों पीला है,
हमे तो लगता है आपका स्क्रू शुरू से ही ढीला है।

ye aasamaan itana kyon neela hai,
ye paanee itana kyon geela hai,
ye phool itana kyon peela hai,
hame to lagata hai
aapaka skroo shuroo se hee dheela hai.

कछ लोग खोने को प्यार कहते हैं
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं
पर हकीक़त तो ये है.
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ….

kachh log khone ko pyaar kahate hain
to kuchh paane ko pyaar kahate hain
par hakeeqat to ye hai.
ham to bas nibhaane ko pyaar kahate hain….

दुनिया की हर चीज़
ठोकर लगने से टूट जाती हैं।
एक कामयाबी ही है,
जो ठोकर खाकर ही मिलती हैं।

duniya kee har cheez
thokar lagane se toot jaatee hain.
ek kaamayaabee hee hai,
jo thokar khaakar hee milatee hain.

Shayari dil ki baat in Hindi

shayari on dil ki baat, shayari dil ki baat, sad shayari on dil ki baat kaise laga? हम आप लोग का दिल जीतने के लिए आप लोग जैसे शायरी सर्च करके यहां तक आया तो उसी प्रकार के सायरी बनाने के लिए कोशिश किया है।

दिल से बहुत प्रयास कर रहा है आशा है आज आप लोग अच्छा नाही भी लगेगा तो फिर दोबारा से हमारा वेबसाइट पर जरूर विजिट करना क्योंकि यह हमारा पहला प्रयास है।

हम आप लोग का पसंद वाला शायरी गजल कविता लेकर आने का वचन देता है आप लोग को अच्छा लगे तो भी कमेंट करना नहीं लागे तो भी कमेंट करना क्योंकि आप लोग का कॉमेंट ही हमारा लिए अच्छा बनाने के लिए हौसला मिलेगा।

हमारा शायरी पढ़कर यहां तक आने के लिए आपको दिल से धन्यवाद है और हम आपका मत का इंतजार कर रहे है।

Leave a Comment