Sayari Heart, Sad Sayaris, Best Top 10 sad Sayari for Boys

Sayari heart

Hello Friend’s: Sayari heart, Sad sayaris, Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari पर हम जबरदस्त शायरी लिखा गया है।

Sayari heart सच्ची में जिंदगी का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है जिसके कारण हमारे जिंदगी में एक नया मोड़ टूटा हुआ दिल को दर्द कम कर सकता है ।

जब हम फ्रेंडशिप से जिंदगी पर बहुत कुछ परिवर्तन लेके आ सकता है तो फ्रेंडशिप टूटने पर हमारी  दिल बहुत दर्द में जी रहा होता है।

दर्द तो सब को होता है जब हमारी रिलेशनशिप फ्रेंडशिप टूट जाता है हम उस दर्द को कम करने के लिए अपना की दर्द को एहसास करने के लिए हम एक शायरी के जरिया भी ढूंढ लेते हैं।

हम इस दर्द को कम टी बनाने के लिए शायरी की माध्यम से हम एक दूसरे को शेयर कर लेते हैं हम उसी पॉल को कल्पना करके शायरी बनाया गया है।

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!

palakon ko kabhee hamane bhigoe hee nahin,
vo sochate hain kee ham kabhee roye hee nahin,
vo poochhate hain ki khvaabo mein kise dekhate ho?
aur ham hain kee unakee yaado mein soe hee nahin!

Top 10 Hindi sayari

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं !
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं !!
इंसान चाहे कितनो भी आम हो….!
वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं !!

ek sachcha dil sab ke paas hota hain !
phir kyon nahin sab pe vishvaas hota hain !!
insaan chaahe kitano bhee aam ho….!
vo kisee na kisee ke lie jarur khaas hota hain !!

*********************

सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद.

suna hai pyaar me ud jaatee hai neend,
suna hai pyaar me ud jaatee hai neend,
kaash koee hamen bhee pyaar kare,
kyoki hamen bahut aatee hai neend.

Sayari heart, Sad sayaris,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari
Sad shayari Hindi image

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर के लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
jab aapako meree koee baat yaad aaegee.

********************

सूरज आग उगलता है
सहना धरती को पड़ता है
मोह्हबत निगाहे कराती है
सहेना दिल को पड़ता है…

sooraj aag ugalata hai
sahana dharatee ko padata hai
mohhabat nigaahe karaatee hai
sahena dil ko padata hai…

*******************

साथ अगर दोगे मुस्कुरायेंगे जरूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर
राह में कितने भी कांटे क्यों ना हो,
आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर

saath agar doge muskuraayenge jaroor,
pyaar agar dil se karoge to nibhaenge jaroor
raah mein kitane bhee kaante kyon na ho,
aavaaj agar dil se doge to aaenge jaroor

*******************

“तुम्हारा दुःख हम सह नहीं सकते;
भरी महफ़िल में कुछ कह नहीं सकते;
हमारे गिरते हुए आँसुओं को पढ़ कर देखो;
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते।

“tumhaara duhkh ham sah nahin sakate;
bharee mahafil mein kuchh kah nahin sakate;
hamaare girate hue aansuon ko padh kar dekho;
vo bhee kahate hain ki ham aapake bin rah nahin sakate.

Sad sayaris

Sad sayaris, sayari heart, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari हिंदी शायरी इंडिया पर बहुति famous हैं शायरी का validity क़भी भी ख़तम नहीं होतेहैं।

शायरी बुढ़ापा पर हो या जवान हरकोहिको शायरी सुन्ने पर नतमस्कत हो जाताहैं हमारी सांस्कृति पर शायरिका एक महत्वपुर्ण भूमिका निभरहहैं।

हर दुःख पर हो या सुख पर मनोरंजन हो या हसीमाजक कोहीभी अबस्था पर शायरी को वचन करके अपना स्रोतागण को आनन्द दे सकते हो।

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Sayari heart, Sad sayaris,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari
sad sayari image

meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

*******************

हम मौत को भी जीना सिखा देंगे,
बुझी हुई सम्मा को भी जला देंगे,
कसम तेरे प्यार की है,
हम जब जायंगे इस दुनिया से,
हम जाते हुए तुझे रुला देंगे।

ham maut ko bhee jeena sikha denge,
bujhee huee samma ko bhee jala denge,
kasam tere pyaar kee hai,
ham jab jaayange is duniya se,
ham jaate hue tujhe rula denge.

******************

मोहब्बत किसी ऐसे की तलाश नही
करती जिसके साथ रहा जाये,
मोहब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश
करती है जिसके बगैर रहा न जाये।

mohabbat kisee aise kee talaash nahee
karatee jisake saath raha jaaye,
mohabbat to aise sakhs kee talaash
karatee hai jisake bagair raha na jaaye.

Sad sayaris, Sayari heart,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari
Sad shayari Hindi images

जिंदगी में कभी बिछड़ना पड़े
तो मेरी सांसे भी ले जाना,
क्योंकि तुम्हारे बिना ये
मेरे किसी काम की नही।

jindagee mein kabhee bichhadana pade
to meree saanse bhee le jaana,
kyonki tumhaare bina ye
mere kisee kaam kee nahee

Sayari heart, Sad love shayari

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है
और जो तुम्हारे काबिल है
वो तुम्हे कभी रोने ही नही देगा।

dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai
aur jo tumhaare kaabil hai
vo tumhe kabhee rone hee nahee dega.

*********************

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी

ittefaaq se hee sahee magar mulaakaat ho gayee,
dhoondh rahe the ham jinhen un se baat ho gayee,
dekhate hee un ko jaane kahaan kho gae ham,
vaheen se hamaare pyaar kee shuruaat ho gayee

******************

न समझ मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी हैं ।
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओ में आज भी हैं

na samajh main bhool gaya hoon tujhe,
teree khushaboo mere saanso mein aaj bhee hain .
majabooriyon ne nibhaane na dee mohabbat,
sachchaee meree vaphao mein aaj bhee hain

Sayari heart, Sad love shayari

Sad sayaris, Sayari heart,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari
sad sayari image

खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही,
ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही

khushee mein bhee aankhen aansoo bahaatee rahee,
zara see baat der tak roolaatee rahee,
koee kho ke mil gaya to koee mil ke kho gaya,
zindagee ham ko bas aise hee aazamaatee rahee

******************

बन कर अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं

ban kar ajanabee mile the zindagee ke safar mein,
in yaadon ke lamhon ko mitaayenge nahin,
agar yaad rakhana phitarat hai aapakee,
to vaada hai ham bhee aapako bhulaayenge nahin

******************

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया

unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
kya hua ham hue jo udaas,
unhonne to apana dil bahala ke dekh liya

*******************

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम;
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम;
जिसको जितना याद करते हैं;
उसे भी उतना याद आयें हम

yah aarajoo nahin ki kisee ko bhulaen ham;
na tamanna hai ki kisee ko rulaen ham;
jisako jitana yaad karate hain;
use bhee utana yaad aayen ham

*******************

वो हर बार अगर रूप बदल कर न आया होता,
धोका मैने न उस शख्स से यूँ खाया होता,
रहता अगर याद कर तुझे लौट के आती ही नहीं,
ज़िन्दगी फिर मैने तुझे यु न गवाया होता

Sad sayaris, Sayari heart,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari
sad sayari image

vo har baar agar roop badal kar na aaya hota,
dhoka maine na us shakhs se yoon khaaya hota,
rahata agar yaad kar tujhe laut ke aatee hee nahin,
zindagee phir maine tujhe yu na gavaaya hota

*********************

एक फूल का दर्द उसकी जुकि डाली समझते हे,
बाग की बात बाग का माली ही समझते हे,
ये किस तरह की रात बनाई हे दुनियावाले ने,
दिए का दिल जलता हे और लोग रोशनी समजते हे

ek phool ka dard usakee juki daalee samajhate he,
baag kee baat baag ka maalee hee samajhate he,
ye kis tarah kee raat banaee he duniyaavaale ne,
die ka dil jalata he aur log roshanee samajate he

Sad shayari for boys

हम लड़कों के लिए भी बेस्ट Sad shayari for boys, Sayari heart, Sad sayaris, Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari हिंदी शायरी लिखा गया है एक लड़का जब एक लड़की से प्रेम करते हैं तो उस वक्त एक गहरा प्रेम में डूब जाता है।

जब वही प्रेम पर धोखा हो तो सारे दिल टूट जाता है तो उसी समय को आधार बनाकर कल्पना करके हम लड़कों के लिए शायरी बनाया गया है आशा है आपको जरूर अच्छा लगेगा।

तुम्हारी हर एक बात बेवफाई की कहानी है
लेकिन तेरी हर साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है
तुम आज तक नहीं समझ सके मेरा पयार
इसलिए मेरे आंसू भी तेरे लिए पानी है

tumhaaree har ek baat bevaphaee kee kahaanee hai
lekin teree har saans meree zindagee kee nishaanee hai
tum aaj tak nahin samajh sake mera payaar
isalie mere aansoo bhee tere lie paanee hai

*******************

पलकों से गिरके आंसू रुक जाते तो अच्छा था
तुम हमे याद ना करते तो अच्छा था
टूटे दिल की फरयाद करे तो किससे करे
मेरा दिल भी बदल जाता तो अच्छा था

palakon se girake aansoo ruk jaate to achchha tha
tum hame yaad na karate to achchha tha
toote dil kee pharayaad kare to kisase kare
mera dil bhee badal jaata to achchha tha

********************

बरसो गुजर गाए रो कर नहीं देखा
आंखों में है नींद मगर सो के नहीं देखा
वो क्या जाने दर्द मोहब्बत का
जिसने कभी किसी का हो कर नहीं देखा

Sad sayaris, Sayari heart,Sad shayari Hindi images,Top 10 sad sayari for boys,Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad love shayari
Sayari heart

baraso gujar gae ro kar nahin dekha
aankhon mein hai neend magar so ke nahin dekha
vo kya jaane dard mohabbat ka
jisane kabhee kisee ka ho kar nahin dekha

********************

कहने वालो का कुछ नहीं जाता
सहने वाले कमल करते है
कौन दुढ़े जवाब दर्दो का
लोग तो बस सवाल करते जाते है

kahane vaalo ka kuchh nahin jaata
sahane vaale kamal karate hai
kaun dudhe javaab dardo ka
log to bas savaal karate jaate hai

******************

जुबाँ से चुप तो निगाहों से बोलता क्यूँ है
मेरे वजूद को इतना फिर टटोलता क्यूँ है
मोहब्बत आप ही देती है एक नशा गहरा
खामोश हसरतों में तू इसे घोलता क्यूँ है
छू के जब से गये आप हैं इस दरिया को
ये पूरा पानी हवा से भी यूँ खौलता क्यूँ है
हमारे बीच में क्या है रहने भी दे इसको
दिल के राज़ ज़माने में तू खोलता क्यूँ है
अगर यक़ीन है तुम्हे मेरी मोहब्बत पर
प्यार को तराज़ू पर “मन” तोलता क्यूँ है

jubaan se chup to nigaahon se bolata kyoon hai
mere vajood ko itana phir tatolata kyoon hai
mohabbat aap hee detee hai ek nasha gahara
khaamosh hasaraton mein too ise gholata kyoon hai
chhoo ke jab se gaye aap hain is dariya ko
ye poora paanee hava se bhee yoon khaulata kyoon hai
hamaare beech mein kya hai rahane bhee de isako
dil ke raaz zamaane mein too kholata kyoon hai
agar yaqeen hai tumhe meree mohabbat par
pyaar ko taraazoo par “man” tolata kyoon hai

Sayari heart:

दोस्तों हमारी Sayari heart, Sad sayaris, Top 10 Hindi sayari, Top sad sayari, Sad shayari for boys, Sad shayari Hindi images, Sad love shayari शायरी पढ़कर आपको कैसा लगा आपकी राय आपका विचार हमारे लिए बहुत अहम भूमिका खेलते हैं ।

इसलिए आपको कैसा Sayari heart लगा वह हमें कमेंट बॉक्स पर जरूर कमेंट करके हमारी हौसला बड़ा सत्य है हम ऐसे ही शायरी लेकर आते रहेंगे आपको किस प्रकार की शायरी पसंद है वह भी जरूर लिखना ।

और आपके पास भी ऐसा ही शायरी है तो हमें लिख कर भेज सकते हैं और आपकी इजाजत हो तो उसको भी हमें ही हमारी वेबसाइट पर लिखकर जरूर पोस्ट कर देंगे यहां तक आकर आप अपना समय दे दिया इसके लिए दिल से धन्यवाद देते हैं फिर से धन्यवाद ।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment