Best love Sayari Dil in Hindi 2021, Sad Hindi Shayari, जिंदगी हिंदी शायरी

Love Sayari Dil in Hindi

Sayari dilshayari dil se dil tak, Sayari dil se, best loving shayari in Hindi, Sayari dil ki, Love sayari hindi, enjoy life shayari, Hindi shayari, Love ki shayari, Sare love, Dilon ki shayari, Dil ka haal shayari in Hindi, shayari Hindi, Toota dil shayari in Hindi, Shayari on dil ki baat, Sad shayari, Shayari attitude, Raat romantic shayari Hindi etc.

प्यार की तलाश नहीं करते
ए तो दिल पर ही मिलता हैं
ऐसा प्यार की तलाश करो
जो हर पल जिन्दा रहता हैं

pyaar kee talaash nahin karate
a to dil par hee milata hain
aisa pyaar kee talaash karo
jo har pal jinda rahata hain

हिंदी शायरी हमारी संस्कृति हमारी भाषा है एक अद्भुत पहचान है हिंदी शायरियां हर किसी को सुनना सुनाना एक दूसरे पर शेयर करना हम सबको पसंद है चाहें मशहूर हो, याँ जवान लड़का लड़की हर कोही हिंदी शायरी को दुःख हो या सुख हर अबस्था का भिन्न भिन्न प्रकारके शायरी बोली जाती हैं लिख जाती हैं।

sayari dil शायरी को सुनकर दिल स्वीकार लेता हैं। Dil sayri, Sayari dil se, Love Hindi shayari, Sad Hindi shayari, hart touching Hindi shayari आदि ढ़ेर सरे प्रकार के हिंदी शायरी मौजूद हैं।

love shayari dil image

रिश्ता वह नहीं जो दुनियाको दिखाया जाते हैं
रिश्ता वो हैं जो खुलके दिल से निभाया जाते हैं
किसी ने कहने पर कोही अपना नहीं होता
वो हैं अपना जो दिल से अपनाया जाते हैं

rishta vah nahin jo duniyaako dikhaaya jaate hain
rishta vo hain jo khulake dil se nibhaaya jaate hain
kisee ne kahane par kohee apana nahin hota
vo hain apana jo dil se apanaaya jaate hain

प्यार क्या हैं प्यार करने वालों को देखो
धोखा क्या हैं धोखा देने वालो को देखो
ए तो अनजाने हैं बिचारा इस प्यार में
किसी को आँखों में उतार कर तो देखो

pyaar kya hain pyaar karane vaalon ko dekho
dhokha kya hain dhokha dene vaalo ko dekho
e to anajaane hain bichaara is pyaar mein
kisee ko aankhon mein utaar kar to dekho

चल तो रहा हूं जिंदगी पर
ढेर सारे आशा सपने लेकर
जिंदगी से कभी दर ता हूँ
जिंदगी न हो जाए बेकार

chal to rahaahoon jindagee par
dher saare aasha sapane lekar
jindagee se kabhee dar ta hoon
jindagee na ho jae bekaar

Best loving shayari in Hindi

हम इस Best loving shayari in Hindi (बेस्ट लविंग शायरी इन हिंदी) के अंदर जो तीन एज ग्रुप में रहता है उस लोग को इस प्रकार की शायरियां बहुत ही पसंद आते हैं और एक दूसरे अपने दोस्त अपने मन पसंद लड़का लड़की को शेयर करके अपने दिल की बात बताते हैं उसी प्रकार हम भी इस बार उस चीज को ध्यान रखकर शायरी बनाया है।

sayari dil image, shayari dil se image

मेरे को नहीं तो कोई आसमान चाहिए
नहीं तो कोई चांद की जैसी कुछ चाहिए
सितारों की तरह एक महफ़िल है तुम
मेरी लिए सबसे अच्छी एक तू चाहिए।

mere ko nahin to koee aasamaan chaahie
nahin to koee chaand kee jaisee kuchh chaahie
sitaaron kee tarah ek mahafil hai tum
meree lie sabase achchhee ek too chaahie.

मन लिया मैंने मेरे प्यार पर सक अभी भी हैं
मन लिया तेरी नजर मे मै एक धोकेवाज हैं
तेरी याद पर ए आँसू रात भर नींद नहीं आता
अब तू मुझे बता दे यह आँसू किसके लिए हैं।

man liya mainne mere pyaar par sak abhee bhee hain
man liya teree najar me mai ek dhokevaaj hain
teree yaad par e aansoo raat bhar neend nahin aata
ab too mujhe bata de yah aansoo kisake lie hain.

सब को पता हैं इश्क हर बार ख़ुशी नहीं होती
कभी ग़म कभी ख़ुशी ए तो सब की जिंदगी हैं
मालूम हैं सबको इस को ही जिंदगी बोलते
फिर भी हर आदमी इस का ही दीवाना हैं

sab ko pata hain ishk har baar khushee nahin hotee
kabhee gam kabhee khushee e to sab kee jindagee hain
maaloom hain sabako is ko hee jindagee bolate
phir bhee har aadamee is ka hee deevaana hain

पता तो हैं सबको प्यार में आँसू भी हैं
फिर भी हम सब इसका ही दीवाने हैं
चोट उसको मिला दर्द तुमको होगा
जरा सा अपने दिलसे बहकर तो देखो।

pata to hain sabako pyaar mein aansoo bhee hain
phir bhee ham sab isaka hee deevaane hain
chot usako mila dard tumako hoga
jara sa apane dilase bahakar to dekho.

ए दिल तेरी लिए आज भी प्यार मैं हैं
तेरी दिल में प्यार की शक अभी भी हैं
जिंदगी पर प्यार तो एक अफसाना हैं
क़ोशिस कर के तो देखलो आज भी हैं

e dil teree lie aaj bhee pyaar main hain
teree dil mein pyaar kee shak abhee bhee hain
jindagee par pyaar to ek aphasaana hain
qoshis kar ke to dekhalo aaj bhee hain

sayari dil, best love sayari dil in Hindi 2021, Sad Hindi shayari, जिंदगी हिंदी शायरी
sayari dil ki image

Shayari dil se dil tak

कोई लड़का हो या लड़की हम सब एक दूसरे से जिंदगी पर कभी ना कभी किसी ना किसी तरह एक दूसरे को प्यार करते हैं तो उस प्यार को हम एक दूसरे को जहार करने के लिए अपने दिल से इस तरह की शायरी शेयर कर लेते हैं हम भी इस shayari dil se dil tak shayari पर उस चीज को कल्पना करके शायरी लिखा है।

कोही नाम नहीं होता दिल, रिश्तेका
कोही मुकाम नहीं होता हर रस्ते का
दोनों तरफ अगर निभनेकी चाहत हो
नहीं होता कसमसे कोही रिश्ता का

kohee naam nahin hota dil, rishteka
kohee mukaam nahin hota har raste ka
donon taraph agar nibhanekee chaahat ho
nahin hota kasamase kohee rishta ka

थोड़ी नशा तुम्हरी बात की हैं
ऐसी नशा धीमी से बरसता हैं
यू ही हमें सराबी न कहिए
कुछ नशा तुम्हरी प्यारकी हैं

shayari dil se dil tak photo

thodee nasha tumharee baat kee hain
aisee nasha dheemee se barasata hain
yoo hee hamen saraabee na kahie
kuchh nasha tumharee pyaarakee hain

इकरार के लिए इंकार भी करते हैं
प्यार के लिए नफरत भी करते हैं
प्यार करने वाले उलटी चल चलते हैं
प्यार के लिए आँखे बन्द करते हैं

ikaraar ke lie inkaar bhee karate hain
pyaar ke lie napharat bhee karate hain
pyaar karane vaale ulatee chal chalate hain
pyaar ke lie aankhe band karate hain

हम दोनों की दूरिया तो बहुत हैं
पास रहकर भी ख़ास नहीं होता
तुम मेरे दिलका इतना पास हो
मुझे दूरकी एहसास नाहीं होता

ham donon kee dooriya to bahut hain
paas rahakar bhee khaas nahin hota
tum mere dilaka itana paas ho
mujhe doorakee ehasaas naaheen hota

एक समय था कांटे से भी
प्यार कर लिया करता था
पर तुम बदल जाने के बाद
काँटों से भी डर लगता था।

ek samay tha kaante se bhee
pyaar kar liya karata tha
par tum badal jaane ke baad
kaanton se bhee dar lagata tha.

कहते हैं लोग तुम्हरी ऐ आँखे
इतना प्यारी खूबसूरत क्यू हैं
मैंने धुड़लिया वारिस के बाद
अक्सर मौसम से खूबसूरत हैं

kahate hain log tumharee ai aankhe
itana pyaaree khoobasoorat kyoo hain
mainne dhudaliya vaaris ke baad
aksar mausam se khoobasoorat hain

sayari dil, best love sayari dil in Hindi 2021, Sad Hindi shayari, जिंदगी हिंदी शायरी
Sayari dil ki photo

Shayari on dil ki baat

अपने ही आप एक शायरियां का जरिए अपनी मनपसंद दी दोस्त अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड और अपने कोई भी मां बाप पर अपना दिल की बात हम दूसरे दिल को अपने तरफ ध्यान खींचने के लिए उस मोहब्बत प्यार को नजदीक बनाने के लिए हमने इस तरह शायरी शेयर करते हैं जो हम इस shayari on dil ki baat पर शेर करने की कोशिश किया है।

हम भी आपकी दिल भी आपकी
एक आशा इस दिल में लगती हैं
अब बिन आपकी मेरी दिलको
इस जिंदगी अधूरी लगती हैं

ham bhee aapakee dil bhee aapakee
ek aasha is dil mein lagatee hain
ab bin aapakee meree dilako
is jindagee adhooree lagatee hain

तुमेह नहीं पता तुम कितनी प्यारी हो
हमको लगता हर तरफ से प्यारी हो
दुनिया से कोही परबहा नहीं पड़ता
आज और कल भी बस तुम मेरी हो

shayari on dil ki baat
Sayari dil photo

tumeh nahin pata tum kitanee pyaaree ho
hamako lagata har taraph se pyaaree ho
duniya se kohee parabaha nahin padata
aaj aur kal bhee bas tum meree ho

न जाने दिल कैसी कैसी होता हैं
कोही दिल धोखा देकर चला गए
कोही दिल बहुत अच्छा तो लगा
पर वो दिल देखते देखते चला गए

na jaane dil kaisee kaisee hota hain
kohee dil dhokha dekar chala gae
kohee dil bahut achchha to laga
par vo dil dekhate dekhate chala gae

जो प्यार दुरी पर रहता हैं
वो प्यार पास ही होता हैं
एक बार भी देखने को नमिले
फिर भी वो सबसे खास होता हैं

jo pyaar duree par rahata hain
vo pyaar paas hee hota hain
ek baar bhee dekhane ko namile
phir bhee vo sabase khaas hota hain

चाहने से महोब्बत नहीं बनता
ए तो दिल से मिलना चाहिए
अपने पसंदी को बोलके तो देखो
आपको प्यार किस तरह चाहिए

chaahane se mahobbat nahin banata
e to dil se milana chaahie
apane pasandee ko bolake to dekho
aapako pyaar kis tarah chaahie

sayari dil, best love sayari dil in Hindi 2021, Sad Hindi shayari, जिंदगी हिंदी शायरी
Sayari dil image

Toota dil shayari in Hindi

हम सब एक दूसरे से प्यार करते हैं तो कभी ना कभी किसी एक दूसरे का करती शेर हमारा प्यार थोड़ी सी खटपट प्यार पर नाराज होते हैं तो उस समय हमारे दिल टूट जाता है ।

तो उस समय हमारा दिल मैं एक प्रकार की इस तरह दिल में नाराज दुख की समय बीत रही होती है हम भी उस पल को sad shayari dil, Toota dil shayari in Hindi (टूटा हुआ दिल शायरी इन हिंदी) के माध्यम से दिखाने के लिए कोशिश किए हैं।

खूबसूरत चेहरा सबको पसंद होता
हर खूबसूरत सबका नहीं होता हैं
उस चेहरा को पीछा करना छोड़ो
क्यों की उस चेहरा में घमण्ड होता हैं

khoobasoorat chehara sabako pasand hota
har khoobasoorat sabaka nahin hota hain
us chehara ko peechha karana chhodo
kyon kee us chehara mein ghamand hota hain

अच्छी सबको अच्छी ही लगता
ढूंडकर भी सबको नहीं मिलेगा
जरा उस दिल में ढूंडकर तो देखो
सारे ख़ुशी उस दिल पर मिलेगा

achchhee sabako achchhee hee lagata
dhoondakar bhee sabako nahin milega
jara us dil mein dhoondakar to dekho
saare khushee us dil par milega

खूबसूत चेहरा की पीछे मत भागो
क्या पता उस पे नकाप भी लगा हो
जरा सा समझनेकी कोसिस करो
हिरे भूलकर नकाप के पीछे जाते हो

sayari dil image
Sayari dil se

khoobasoot chehara kee peechhe mat bhaago
kya pata us pe nakaap bhee laga ho
jara sa samajhanekee kosis karo
hire bhoolakar nakaap ke peechhe jaate ho

तुम आके मेरे दिल में बैठे हो
सपनो में भी डेरा जमाते बैठे हो
मत पूछो की हम कितने चाहते हैं
बस ए समझलो तुम दिल में बैठे हो

tum aake mere dil mein baithe ho
sapano mein bhee dera jamaate baithe ho
mat poochho kee ham kitane chaahate hain
bas e samajhalo tum dil mein baithe ho

Sayari dil

इस sayari dil, sayari dil se, sayari dil se hindi पढ़कर कैसे लगा अगर अच्छा लगा तो अच्छा लगा लिख लीजिए बुरा लगा तो बुरा लगा बोल दीजिए अगर कोई कमी कमजोरिया है। तो हमें ओ भी लिख लीजिए लेकिन कमेंट करना बिल्कुल भी ना भूले हमें आपका राय सलाका इंतजार पर है आपके पास भी ऐसा है शायरी है ?

तो प्लीज प्लीज प्लीज हमें मैं जरूर शेयर करना हमारा शायरी आपका इच्छाएं मुताबिक हम आपको हर दिन शायरी लेकर आने का को प्रॉमिस करता है।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

3 thoughts on “Best love Sayari Dil in Hindi 2021, Sad Hindi Shayari, जिंदगी हिंदी शायरी”

Leave a Comment