Sayari dil se, Pyar sayari, Top 10 all the best pyar sayari in Hindi

Sayari dil se, Pyar sayari:

Friend’s आज मैं sayari dil se, pyar sayari, dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, के ऊपर  शायरी  लिखा है

हिंदी शायरी दुनिया पर बहुत तरह का शायरी आपको मिल जाएगा शायरी एक अपना दिल का बातों को बताना एक दूसरे को प्रेम प्रेम की बातें हो या दुख का बात हर तरह का शायरी बना जा सकती है

जैसे चाहे वैसे ही इसको एक लाए पर लिखकर किसी दूसरे को इंप्रेस करना इसका मूल उद्देश्य है आज मैं sayari dil se, pyar sayari, dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi,pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, पर बहुत तरह का शायरी शामिल किया है।

All the best pyar sayari in Hindi

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,
main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,
chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,
meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada.

हम कभी रेत पर नाम नही लिखते,
क्योंकि रेत पर लिखे नाम नही टिकते,
इस समय ने हमको पत्थर दिल करहि दिया,
लेकिन पत्थरो पे लिखे नाम कभी नही मिटते।

ham kabhee ret par naam nahee likhate,
kyonki ret par likhe naam nahee tikate,
is samay ne hamako patthar dil karahi diya,
lekin pattharo pe likhe naam kabhee nahee mitate.

dil ki sayari

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

sayari dil se, pyar sayari, dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, pyarki shayari image, dil tuta sayari
pyar ki shayari image

har kadam har pal ham aapake saath hai,
bhale hee aapase door sahee, lekin aapake paas hain,
jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,
lekin hame aapakee kamee ka har pal ehasaas hain.

हमे इस बात से कोई फर्क नही पड़ता
आपको किसे चाहा और कितना चाहा,
हम तो सिर्फ इतना जानते है
हद से ज्यादा सिर्फ आपको चाहा और चाहा।

hame is baat se koee phark nahee padata
aapako kise chaaha aur kitana chaaha,
ham to sirph itana jaanate hai
had se jyaada sirph aapako chaaha aur chaaha.

love ki sayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.

सुकून मिलता है बहुत जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
वो मेरी तरफ जब निगाहें उठा कर देखते हैं ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

sukoon milata hai bahut jab unase hamaaree baat hotee hai,
vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
vo meree taraph jab nigaahen utha kar dekhate hain ,
tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

pyar sayari, sayari dil se, pyarki shayari image,dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, dil tuta sayari
dil ki shayari image

dil ka haal bataana nahee aata,
hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,
sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते है,
दूर कितने भी हो लेकिन कितने करीब होते है,
हम मोहब्बत में लुट गये तो क्या,
ये तो अपने अपने नसीब होते है।

mohabbat ke rishte kitane ajeeb hote hai,
door kitane bhee ho lekin kitane kareeb hote hai,
ham mohabbat mein lut gaye to kya,
ye to apane apane naseeb hote hai.

pyar shayari in hindi

हम जानते है आप जीते हो इस दुनिया के लिए,
किसी दिन जीके देखो हमारे लिये,
इस दिल की क्या औकात है,
हम तो ये दुनिया छोड़ देंगे तुम्हारे लिए।

ham jaanate hai aap jeete ho is duniya ke lie,
kisee din jeeke dekho hamaare liye,
is dil kee kya aukaat hai,
ham to ye duniya chhod denge tumhaare lie.

तुझे बड़ी शिद्दत से चाहा है मैंने,
तुझे बड़ी मन्नतो से पाया है मैंने,
तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता,
क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने।

tujhe badee shiddat se chaaha hai mainne,
tujhe badee mannato se paaya hai mainne,
tujhe bhulaane kee main soch bhee nahee sakata,
kyonki tujhe haatho kee lakeer se churaaya hai mainne.

मोहब्बत वो निशान है जो नही मिटता ,
मोहब्बत वो निशान है जो नही झुकता ,
मोहब्बत की कीमत तो जरा हमसे पूछो,
मोहब्बत वो अनमोल सोना है जो नही बिकता ।

mohabbat vo nishaan hai jo nahee mitata
mohabbat vo nishaan hai jo nahee jhukata ,
mohabbat kee keemat to jara hamase poochho,
mohabbat vo anamol sona hai jo nahee bikata .

Sayari dil se

शायरी sayari dilse, pyar sayari इस पर कॉकटेल टाइप का सभी प्रकार का मिश्रण को एक ही जगह पर लिखा गया है ।

लव हिंदी शायरी, sayari dil se, बहुत ही प्रसिद्ध है बचपन से लेकर बुढ़ापा तक pyar sayari हिंदी शायरी को लिखकर  शेयर करके सुनाना सुनना पसंद करता है ।

हिंदी शायरी sayari dil se, pyar sayari का अपना ही एक लाए मिठास लिरिक्स के कारण सुनने में बहुत अच्छा लगता है वैसे हम भी हिंदी शायरी का ऊपर हमारे साथ शेयर किया है आशा है आपको भी अच्छा लगेगा ।

pyar sayari, sayari dil se, pyarki shayari image,dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, dil tuta sayari
shayari image

हमने अपनी निगाहों में छिपाया है तुझे,
हमने अपनी सांसो में छिपाया है तुझे,
ये जमाना ढूँढ़ते ढूँढ़ते हो जायेगा पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है तुझे।

hamane apanee nigaahon mein chhipaaya hai tujhe,
hamane apanee saanso mein chhipaaya hai tujhe,
ye jamaana dhoondhate dhoondhate ho jaayega paagal,
dil ke aise kone mein chhupaaya hai tujhe.

एक पल की ये बात नही,
दो पल का ये साथ नही,
वैसे तो ये जिंदगी बहुत प्यारी है,
लेकिन वो साथ ही क्या जिसमे तेरा हाथ नही।

ek pal kee ye baat nahee,
do pal ka ye saath nahee
vaise to ye jindagee bahut pyaaree hai,
lekin vo saath hee kya jisame tera haath nahee.

आप हमारे दिल में उतर गये हो,
आंगन आंगन खुशबू की तरह बिखर गये हो,
जब से छुआ है तेरे जिस्म को मेरी निगाहों ने,
तो हम भी निखर गये हैं और आप भी निखर गये हो।

aap hamaare dil mein utar gaye ho,
aangan aangan khushaboo kee tarah bikhar gaye ho,
jab se chhua hai tere jism ko meree nigaahon ne,
to ham bhee nikhar gaye hain aur aap bhee nikhar gaye ho.

pyar wali shayari hindi

हम तेरे ख्वाबो के बिना कभी सो नही सकते,
बिना तेरी याद के कभी खो नही सकते,
तू तो मेरी दिल की धड़कन है साँसे है,
और धड़कन और साँसे मुझसे जुदा हो नही सकते।

ham tere khvaabo ke bina kabhee so nahee sakate,
bina teree yaad ke kabhee kho nahee sakate,
too to meree dil kee dhadakan hai saanse hai,
aur dhadakan aur saanse mujhase juda ho nahee sakate.

ये मेरा इश्क है कोई मजबूरी नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये ये जरूरी नही,
ये क्या कम है मेरी नजरो में बसी है,
अब मेरा आँखों के आगे हो ये जरुरत तो नही।

ye mera ishk hai koee majabooree nahee,
vo mujhe chaahe ya mil jaaye ye jarooree nahee,
ye kya kam hai meree najaro mein basee hai,
ab mera aankhon ke aage ho ye jarurat to nahee.

कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नही देखा,
निगाहे तो देखी पर दिल में उतर के नही देखा,
लोग समझते है में पत्थर हूँ,
अरे हम तो माँ है किसी ने आज तक छू के नही देखा।

kashtee ke musaaphir ne samandar nahee dekha,
nigaahe to dekhee par dil mein utar ke nahee dekha,
log samajhate hai mein patthar hoon,
are ham to maan hai kisee ne aaj tak chhoo ke nahee dekha.

दोनों की पहली चाहत थी,
दोनों एक दूसरे को टूट कर चाहा करते थे,
वो कसमे लिखा करती थी,
और हम वादे लिखा करते थे।

donon kee pahalee chaahat thee
donon ek doosare ko toot kar chaaha karate the,
vo kasame likha karatee thee,
aur ham vaade likha karate the.

Pyar sayari

तुझे बड़ी शिद्दत से चाहा है मैंने,
तुझे बड़ी मन्नतो से पाया है मैंने,
तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता,
क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने।

pyar sayari, sayari dil se, pyarki shayari image,dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, dil tuta sayari
sayari image

tujhe badee shiddat se chaaha hai mainne,
tujhe badee mannato se paaya hai mainne,
tujhe bhulaane kee main soch bhee nahee sakata,
kyonki tujhe haatho kee lakeer se churaaya hai mainne.

मेरे आँखों के ख्वाब और दिल के अरमान हो तुम,
तुझसे ही मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं अगर जमी हूँ तो मेरा आसमान हो तुम,
सच कहूँ मेरे लिए मेरा जहां हो तुम।

mere aankhon ke khvaab aur dil ke aramaan ho tum,
tujhase hee main hoon meree pahachaan ho tum,
main agar jamee hoon to mera aasamaan ho tum,
sach kahoon mere lie mera jahaan ho tum.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

nazare karam mujh par itana na kar,
kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

pyar sayari

टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

tapakatee hai nigaahon se… jhalakatee hai adaon se,
mohabbat kaun kahata hai kee pahachaanee nahin jaatee ?
ham se na ho sakegee mohabbat kee numaish,
bas itana jaanate hai tumhe chaahate hai ham.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

ghaayal kar ke mujhe usane poochha
karoge kya phir mohabbat mujhase,
lahoo-lahoo tha dil mera magar
honthon ne kaha beintaha-beintaha.

sayari dil se

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

pyar sayari, sayari dil se, pyarki shayari image,dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, dil tuta sayari
sayari dil se, shayari image

nigaahon se kheechee hai tasveer maine,
jara apanee tasveer aakar to dekho,
tumheen ko in aankho mein tumako dikhaoon,
in aankho me aankhe milaakar to dekho.

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।

khvaahish-e-zindagee bas
itanee see hai ab meree,
ki saath tera ho aur
zindagee kabhee khatm na ho.

pyar sayari, sayari dil se:

दोस्तों इस हिंदी शायरी sayari dil se, pyar sayari, all the best shayari, all type shayari in hindi,pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi पढ़कर आपको कैसा लगा ?

अपना दिल का बातें हमको कमेंट करके अपना आनंद ले सकते हो आपका भी कोई शायरी है तो आप जरूर हमको बता सकते हैं आपको किस तरह शायरी पसंद है वह भी जरूर बताइएगा धन्यवाद ।

इसको भी ज़रूर पढ़े: Antarwasnna shayari in Hindi 2021, Antarwasnna Poem Shayari Hindi, Best Antarwasnna Poem

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment