40+ Sad Shayari for Girls | Best New Breakup Shayari in Hindi

Sad Shayari for Girls

Hello friend’s मैं आज sad shayari for girls, breakup shayari, dil todne wali shayari, sad shayri images, chodne wali sad shayari, sad love shayari in hindi for girlfriend, dil todne wali shayari लड़कियों के लिए लड़कियों को focus करके एक लड़की ने जिंदगी कैसे गुजर जाती है उसको किस किस प्रकार की बांधा समस्या आती है उस समस्या को एक छोटी सी शायरी की माध्यम से संपूर्ण अवस्था को समेटने के लिए कोशिश किए हैं।

खास तौर पर हिंदी शायरी हम एक लड़का और लड़की का प्यार में किस तरह एक दूसरे से प्यार मोहब्बत में रहता है और उस मोहब्बत प्यार को सफल ना होने पर किस तरह एक लड़की पूरी तरह अपना दिल से अपना दिल का बात एक शायरी के जरिए कैसे लिखी जाती और बोली जाती है उस चीज को हम कल्पना करके अपना दिल से दुख की हिंदी शायरियां लिखा है।

प्यार का दर्द कितना होता हैं
इश्क प्यार में घायल को देखो
प्यार का नशा क्या होता हैं
दिल से प्यार करके तो देखो

pyaar ka dard kitana hota hain
ishk pyaar mein ghaayal ko dekho
pyaar ka nasha kya hota hain
dil se pyaar karake to dekho

पूछते हैं लोग क्या हुआ तेरे आँखे
कह देता हूँ सबको रात सो न सक
लाख चाहा भी मगर ए कह ना सका
रात को रोने की दिलथा रो ना सका।

poochhate hain log kya hua tere aankhe
kah deta hoon sabako raat so na sak
laakh chaaha bhee magar e kah na saka
raat ko rone kee dilatha ro na saka.

बस इतनी सी कहानी हैं प्यार की
तुम छोड़कर गए हम टूट कर गए
ना मिले, ना कभी वापस आया
ना मर सका नहीं तो दुसरेकी हुए।

sad shayari image, sad shayari for girls
sad shayari for girls image

bas itanee see kahaanee hain pyaar kee
tum chhodakar gae ham toot kar gae
na mile, na kabhee vaapas aaya
na mar saka nahin to dusarekee hue.

कांटे ही तो करता हैं फुलोंका हिफाजत
फूलों को बचाना कोही माली नहीं जाता
तेरे प्यार इश्क इस दिल पर छीपा था
इसलिए बार तेरे याद से सो नहीं पाता

kaante hee to karata hain phulonka hiphaajat
phoolon ko bachaana kohee maalee nahin jaata
tere pyaar ishk is dil par chheepa tha
isalie baar tere yaad se so nahin paata

Sad Shayari for Girls in Hindi

दिल तो मासूम था
तेरे प्यार में ख़ुश रहता था
तेरे प्यार धोका था
मैं तो एक अज़नबी तो था

dil to maasoom tha
tere pyaar mein khush rahata tha
tere pyaar dhoka tha
main to ek azanabee to tha

मेरे प्यार में क्या ग़लती मिला
वो मुझे नहीं मालूम
में तो फूलो की तरह सोच ता था
बिछड़ गए तूम वो नहीं मालूम

mere pyaar mein kya galatee mila
vo mujhe nahin maaloom
mein to phoolo kee tarah soch ta tha
bichhad gae toom vo nahin maaloom

प्यार भी पैसो से तौलना लगे
हम तो गरीव के बच्चों न था
गरीबोंका प्यार कौन ख़रीदेगा
प्यार क्या होता अज़नबी था

sad shayri girls image
sad shayari for girls photo

pyaar bhee paiso se taulana lage
ham to gareev ke bachchon na tha
gareebonka pyaar kaun khareedega
pyaar kya hota azanabee tha

Sad shayari Girl

हम इस Sad Shayari Girl शायरी पर लड़कियों और लड़का जब प्रेम में रहता है और हर लड़का लड़की का प्यार सफल नहीं हो पाते तो उस समय लड़की का दिल बहुत ही खराब होता है एक हिसाब से उसका दिल टूट जाती है अपना दिल को थोड़ी सी मलहम लगाने के लिए एक शायरी का माध्यम बना लेती है उसको हम इस तरह लिखा है।

इश्क़ प्यार पैसो से नहीं
गहरा दिल से करते हैं
प्यार धोकेवाज को नहीं
सच्चे प्यार को देखते हैं

ishq pyaar paiso se nahin
gahara dil se karate hain
pyaar dhokevaaj ko nahin
sachche pyaar ko dekhate hain

बीचमें तूम फ़ूल बांके आया
फिर से जिनका मन किया
जब में फूल की तरह ख़ुश्बू दिया
तो तुम सुखी फूलकी तरह हो गए

beechamen toom fool baanke aaya
phir se jinaka man kiya
jab mein phool kee tarah khushboo diya
to tum sukhee phoolakee tarah ho gae

सिर्फ फूलको नहीं
कांटे को भी पहिचानो
सिर्फ़ अमीरों को नहीं
ग़रीब वाले प्यार को भी पहिचानो

sirph phoolako nahin
kaante ko bhee pahichaano
sirf ameeron ko nahin
gareeb vaale pyaar ko bhee pahichaano

Dil Todne Wali Shayari

पैसे वाले प्यार
सच्चे नहीं होता
घायल का प्यार
कच्चे नहीं होता

paise vaale pyaar
sachche nahin hota
ghaayal ka pyaar
kachche nahin hota

प्यार में आमिर ग़रीब का सवाल नहीं होता
सच्चा प्यार दिल से ही करतें धोका नहीं होता

pyaar mein aamir gareeb ka savaal nahin hota
sachcha pyaar dil se hee karaten dhoka nahin hota

मेंरे महब्बत कितना था
ए तो तुम्को भी मालूम हैं
तेरे बेगार क्या हाल होता हैं
फिर भी तुमको मालूम हैं

sad shayri images
sad shayari for gf image

menre mahabbat kitana tha
e to tumko bhee maaloom hain
tere begaar kya haal hota hain
phir bhee tumako maaloom hain

नहीं तो नीद हैं ना भूख हैं
सिर्फ़ तेरें तस्वीर देखता हूँ
लोग कहते है ए तो पागल हैं
हां किसीका प्यार में पागल हूँ

nahin to need hain na bhookh hain
sirf teren tasveer dekhata hoon
log kahate hai e to paagal hain
haan kiseeka pyaar mein paagal hoon

Chodne Wali Sad Shayari

Chodane wali sad shayari प्यार में जो कुछ भी हो सकता है हर प्यार सफल नहीं होता है जब एक लड़का और लड़की प्यार में फंस जाते हैं और उस पर मैं दरार आने पर इस तरह अपने दिल टूट जाता है उसी चीज को हम एक sad shayari for शायरी के जरिए है दिखाया है।

मालूम नहीं था प्यार का नशा
प्यार ने पूरी पागल बना दिया
साथ साथ जिनका कसम खाया
मासूम सा प्यारको धोका दिया

maaloom nahin tha pyaar ka nasha
pyaar ne pooree paagal bana diya
saath saath jinaka kasam khaaya
maasoom sa pyaarako dhoka diya

याद तो आता हैं उस तस्बिरका
अकेली छुप-छुपकेँ रोटी रहता हूँ
कोसिस हैं जली दिल बुझाने की
कमी क्या मिली सोचती रहता हूँ

yaad to aata hain us tasbiraka
akelee chhup-chhupaken rotee rahata hoon
kosis hain jalee dil bujhaane kee
kamee kya milee sochatee rahata hoon

Breakup Shayari

breakup Shayari एक लड़का और लड़की का प्यार एक दूसरे पर विश्वास की कमी आएगा तो उन दोनों का बीच में प्यार टूट जाते हैं तो हम उस समय एक लड़की का दिमाग में क्या चल रहा होती है उसको हम इस breakup shayari की माध्यम से दिखाने की कोशिश किए हैं।

इन आखो में देखो
निकलती हैं आँसू क्यों?
बीचमें छोड़ना था
प्यार का नाटक क्यों ?

breckup shayri image
sad shayari for girls photo

in aakho mein dekho
nikalatee hain aansoo kyon?
beechamen chhodana tha
pyaar ka naatak kyon ?

तेरे चेहरा आँख से नहीं
दिल से देखा करती थी
मेरा प्यार कच्ची नहीं
जिंदगी देखा करती थी

tere chehara aankh se nahin
dil se dekha karatee thee
mera pyaar kachchee nahin
jindagee dekha karatee thee

निगाहों से तस्बीर खींची हैं मैंने
अपनी तस्बीर की साइज़ तो देखो
आखों में तुम को दिखाना हैं मैंने
आखों में आँखे मिलकर तो देखो

nigaahon se tasbeer kheenchee hain mainne
apanee tasbeer kee saiz to dekho
aakhon mein tum ko dikhaana hain mainne
aakhon mein aankhe milakar to dekho

बिन बोले कैसे सुन लूँ मैं
कहते हो बिन बोले जो तुम
कुछ ख़्वाब कैसे बुन लूँ मैं
आँखो में भरके जो बोले तुम

bin bole kaise sun loon main
kahate ho bin bole jo tum
kuchh khvaab kaise bun loon main
aankho mein bharake jo bole tum

इंतज़ार कर करके वर्षो बीत गया
पूरी जिंदगी आपके नाम में दिया
सोचा भी नहीं जिंदगी कैसे बीतेंगी
बिन सोचे आपके नाम में कर दिया

intazaar kar karake varsho beet gaya
pooree jindagee aapake naam mein diya
socha bhee nahin jindagee kaise beetengee
bin soche aapake naam mein kar diya

विस्वास में रहती थी इस प्यार में
अपनी सांसे भी आपकी नाम कर दी
किस काम की मेरे लिए ए आइना भी
अपनी परछाई भी आपकी नाम कर दी

visvaas mein rahatee thee is pyaar mein
apanee saanse bhee aapakee naam kar dee
kis kaam kee mere lie e aaina bhee
apanee parachhaee bhee aapakee naam kar dee

 

Sad Shayari for Girlfriends

आपको हमारी Sad Shayari for Girls sad shayari for girls, breakup shayari, sad shayari for girl, dil todne wali shayari, sad shayri images, sad shayari for gf, chodne wali sad shayari, sad love shayari in hindi for girlfriend, heart touching sad status in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, dil todne wali shayari, शायरी कैसे लगा हमें जरूर कमेंट बॉक्स पर कमेंट करके हमारी मदद कर सकते हो अगर आपके पास भी ऐसा ही शायरियां हो तो हमें लिखकर भेज सकते हैं और आपका इजाजत होने पर हम आपकी शायरी भी हमारी वेबसाइट पर पोस्ट कर देते हैं । धन्यवाद।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here