50+ Pyari Shayari | प्यारी शायरी | Best Pyari Si Shayari in Hindi

Pyari Shayari | प्यारी शायरी | Hindi Shayari

Hello friend’s आज हम प्यारी शायरी के ऊपर हिंदी शायरी लिखा है प्यारी शायरी के साथ में ढेर सारे अलग-अलग प्रकार के शायरी लिखा गया है आशा है आपको भी अच्छा लगेगा हमारी शायरी का शीर्षक कुछ इस प्रकार है।

Pyari Shayari – प्यारी शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी – Pyaari shayari, Pyar Ki Shayari and Pyari Shayari In Hindi, Pyar ki kadar shayari in Hindi, Ek tarfa pyar ki shayari, Bahut hi pyari shayari, pyari shayari status, Pyari shayari for gf, Pyari shayari Hindi, etc.

ना चाहत के अंदाज़ अलग…,,
ना दिल के जज़्बात अलग…,,
थी सारी बात लकीरों की..,,
तेरे हाथ अलग,मेरे हाथ अलग।

na chaahat ke andaaz alag…,,
na dil ke jazbaat alag…,
thee saaree baat lakeeron kee..,,
tere haath alag,mere haath alag.

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

pyaar-mohabbat kee bas itanee see kahaanee hai,
ik tootee huee kashtee aur thahara hua paanee hai,
ik phool jo kitaabon mein kaheen dam tod chuka hai,
kuchh yaad nahin aata kisakee nishaanee hai.

Pyar Shayari

बचपन के दिन भुला ना देना
आज हंसे कल रुला ना देना
इचक दाना -पिचक दाना, दाने उपर दाना
कितना प्यारा था बचपन मस्ताना….

bachapan ke din bhula na dena
aaj hanse kal rula na dena
ichak daana -pichak daana, daane upar daana
kitana pyaara tha bachapan mastaana….

दिखाई कम दिया करते हैं,
बुनियाद के पत्थर…
ज़मीं में जो दब गये,
इमारत उन्हीं पे क़ायम है..

dikhaee kam diya karate hain,
buniyaad ke patthar…
zameen mein jo dab gaye,
imaarat unheen pe qaayam hai..

लहजे में बदजुबानी
चेहरे पर नकाब लिए फिरते है,
जिनके खुद के बहीखाते बिगड़े है
वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं।

lahaje mein badajubaanee
chehare par nakaab lie phirate hai,
jinake khud ke baheekhaate bigade hai
vo mera hisaab lie phirate hain

Pyari Shayari for GF

महफ़िल में चल रही थी
हमारे कत्ल की तैयारी
हम वहां पहुँचे तो बोले
बहुत लंबी उम्र है तुम्हारी..!

mahafil mein chal rahee thee
hamaare katl kee taiyaaree
ham vahaan pahunche to bole
bahut lambee umr hai tumhaaree..!

अभी अभी एक ख़याल आया
जब भी कोई लड़की अपने मुँह में पिन दबाके
जब उससे बाल बाँधती हें ना तब तब
मेरा दिल उसपे आ जाता हें।

abhee abhee ek khayaal aaya
jab bhee koee ladakee apane munh mein pin dabaake
jab usase baal baandhatee hen na tab tab
mera dil usape aa jaata hen.

Pyari Shayari DP

सितारे भी जाग रहे हो,
रात भी सोई ना हो,
ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ
उसके सिवा कोई ना हो

sitaare bhee jaag rahe ho,
raat bhee soee na ho,
ai chaand mujhe vahaan le chal jahaan
usake siva koee na ho

तुझसे बेइंतहा बेपनाह मोहब्बत है
बस इतना क़ुबूल पाऊँ…
बता कौन सी राह से आऊँ कि
तुम तक पहुँच जाऊँ..

tujhase beintaha bepanaah mohabbat hai
bas itana qubool paoon…
bata kaun see raah se aaoon ki
tum tak pahunch jaoon..

प्यार बढ़ाने वाली शायरी | Pyaari Shayari

pyari shayari photo
pyari shayari photo

Pyari shayari dp, Pyari shayari for gf, Bahut pyari shayari, Jaan se pyari shayari, Dosti pyari shayari, Gf ke liye pyari shayari, Bhabhi ke liye pyari shayari, Wife ke liye pyari shayari, Pyari si shayari, Pyari beti shayari, etc.

हर ज़ख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते सनम तेरे हर दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो तेरी आखिरी निशानी है।

har zakhm kisee thokar kee meharabaanee hai,
meree zindagee kee bas yahee ek kahaanee hai,
mita dete sanam tere har dard ko seene se,
par ye dard hee to teree aakhiree nishaanee hai.

कायनात भी क्या गुल खिला गयी
नसीब में था जिस से बिछड़ना उस से मिला गयी
हो जाती है हर रात के बाद सुबह
पर वो मेरी रात को भी सुबह बना गयी।

kaayanaat bhee kya gul khila gayee
naseeb mein tha jis se bichhadana us se mila gayee
ho jaatee hai har raat ke baad subah
par vo meree raat ko bhee subah bana gayee.

राहें अलग पर मंजिल एक थी।
आकांक्षा अलग पर स्थिति एक थी।
कहीं सपनेे तो कहीं दरिये थे।
आगे बढ़ने के कम जरिये थे।

raahen alag par manjil ek thee
aakaanksha alag par sthiti ek thee.
kaheen sapanee to kaheen dariye the.
aage badhane ke kam jariye the.

Pyar ki Shayari

कहानी मेरी मैं खुद लिखुगां,
कुछ गम कुछ खुशियों के पल लिखूंगा।
तकदीर में लिखा कौन बदलेगा,
जब मेरी किस्मत मैं खुद लिखुगा।

kahaanee meree main khud likhugaan
kuchh gam kuchh khushiyon ke pal likhoonga.
takadeer mein likha kaun badalega,
jab meree kismat main khud likhuga.

हाथ में कलम,
आंखों में ख्वाब लिए फिरता हूं।
मुझे मालूम है
कि ये ख्वाब झूठे हैं
और ख्वाहिशें अधूरी हैं
मगर जिंदा रहने के लिए
कुछ गलतफहमियां भी जरूरी हैं…

haath mein kalam,
aankhon mein khvaab lie phirata hoon.
mujhe maaloom hai
ki ye khvaab jhoothe hain
aur khvaahishen adhooree hain
magar jinda rahane ke lie
kuchh galataphahamiyaan bhee jarooree hain…

Pyari Shayari Status

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
धड़कता दिल न चाहकर भी, चुप रह जाता है
कोई सभी कुछ कहकर, प्यार हो जाता है
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है

jab koee khyaal dil se takaraata hai
dhadakata dil na chaahakar bhee, chup rah jaata hai
koee sabhee kuchh kahakar, pyaar ho jaata hai
koee kuchh na kahakar bhee, sab bol jaata hai

हम यहाँ तेरे दीदार को तड़पे,
तू वहाँ किसी के प्यार में तड़पे।
जाने अनजानेे समय फिर फेर लेने लगा,
कुछ तू तो कुछ मैं अब बदलने लगा।

ham yahaan tere deedaar ko tadape,
too vahaan kisee ke pyaar mein tadape.
jaane anajaanee samay phir pher lene laga,
kuchh too to kuchh main ab badalane laga.

Ek tarfa pyar ki shayari

तेरी शान में क्या नज़्म कहूँ
अल्फाज नही मिलते. . .
कुछ गुलाब ऐसे भी हैं
जो हर शाख पे नही खिलते. . .

teree shaan mein kya nazm kahoon
alphaaj nahee milate. .
kuchh gulaab aise bhee hain
jo har shaakh pe nahee khilate. . .

तडप वो हवा में आ फिर आकर घुल चुकी थी,
मगर अब तुझे पाने की लालसा मन से धुल चुकी थी।
अब मैं तुझे नहीं, समय को पाना चाहता था,
समय को पीछे छोड़ उससे आगे जाना चाहता था।

tadap vo hava mein aa phir aakar ghul chukee thee,
magar ab tujhe paane kee laalasa man se dhul chukee thee.
ab main tujhe nahin, samay ko paana chaahata tha,
samay ko peechhe chhod usase aage jaana chaahata tha.

आज परिणाम सबके सामने है,
मेरे हाथों में एक मखमली हाथ है।
जिसे बड़े-बड़े न पा सके,
मैं उसके और वो समय मेरे साथ है।

aaj parinaam sabake saamane hai,
mere haathon mein ek makhamalee haath hai.
jise bade-bade na pa sake
main usake aur vo samay mere saath hai.

Pyar ki kadar shayari in Hindi

भूल जाए तुमको यह तो हो ही नहीं सकता
तेरे सिवा किसी और से वादा नहीं किया है
जरा दिल सेे निकाल देते शायद तुमको
पर इस नादान दिल में दरवाजा नहीं है

bhool jae tumako yah to ho hee nahin saktaa
tere siva kisee aur se vaada nahin kiya hain
Jara dil se nikaldete sayad tumko
Par is naadaan dil mein daravaaja nahin hai

क्या फर्क है ?
… दोस्ती और मोहब्बत में !
….रहते तो दोनो दिल में ही है !
लेकिन,,….फर्क बस इतना है…
बरसो बाद ….मिलने पर….

kya phark hai ?
… dostee aur mohabbat mein !
….rahate to dono dil mein hee hai !
lekin,,….phark bas itana hai…
baraso baad ….milane par….

Pyar me dhoka shayari

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,
पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा एस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे……

सोचा था इस बार उन्हें भूल जाएगी
socha tha is kadar unako bhool jaenge,
dekhakar bhee anadekha kar jaenge,
par jab jab saamane aaya unaka chehara,
socha es baar dekhale, agalee baar bhool jaenge……

प्यारी सी शायरी | pyari si shayari

इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हो गए
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए

is kadar ham unakee muhabbat mein kho gae
ki ek nazar dekha aur bas unheen ke ho gae
aankh khulee to andhera tha dekha ek sapana tha
aankh band kee aur unheen sapano mein phir so gae

बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कराहट,
पर तुम मुस्कुराती कम हो।
सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे,
पर तुम नज़र आती ही कम हो।

bahut khoobasoorat hai tumhaaree muskaraahat,
par tum muskuraatee kam ho.
sochata hoon dekhata hee rahoo tumhe,
par tum nazar aatee hee kam ho.

Pyari Shayari Hindi

दर्द होगा, बेचैनी होगी,
कसक होगी, बेक़रारी होगी,
अगर इश्क़ करते हो तो….
आपको भी ये बीमारी होगी!

dard hoga, bechainee hogee,
kasak hogee, beqaraaree hogee,
agar ishq karate ho to….
aapako bhee ye beemaaree hogee!

खुद को समेट के,
खुद में सिमट जाते हैं हम…
एक याद उसकी आती है….
फिर से बिखर जाते है हम…..

khud ko samet ke,
khud mein simat jaate hain ham…
ek yaad usakee aatee hai….
phir se bikhar jaate hai ham…..

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,
वो भी हाथ मे जाम लेकर,
झूठे किस्से अदालत में सुने,
वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर….

sachche kisse sharaabakhaane mein sune,
vo bhee haath me jaam lekar,
jhoothe kisse adaalat mein sune,
vo bhee haath me geeta-kuraan lekar….

Bahut Pyari Shayari

मुझसे बात ना करके वो खुश है
तो शिकायत कैसी।
और मै उसे खुश भी ना देख पाऊ
तो मोहब्बत कैसी।

mujhase baat na karake vo khush hai
to shikaayat kaisee.
aur mai use khush bhee na dekh paoo
to mohabbat kaisee.

Jaan se Pyari Shayari

तेरे फ़ोटो की धूप से
अब मैं ख़ुद को सेक रहा हूँ !
लग रहा कितने सदियों बाद
तुझे फिर से देख रहा हूँ !

tere foto kee dhoop se
ab main khud ko sek raha hoon !
lag raha kitane sadiyon baad
tujhe phir se dekh raha hoon !

Dosti Pyari Shayari

चुपके से आकर मेरे कान मे,
एक तितली कह गई अपनी ज़ुबान मे…
उड़ना पड़ेगा तुमको भी,
मेरी तरह इस तूफान मे…

chupake se aakar mere kaan me,
ek titalee kah gaee apanee zubaan me…
udana padega tumako bhee,
meree tarah is toophaan me…

Gf ke liye pyari shayari

ये दुनियाँ वाले भी बड़े अजीब होते है
कभी दूर तो कभी करीब होते
दर्द ना बताओ तो हमे कायर कहते
और दर्द बताओ तो हमे शायर कहते है

ye duniyaan vaale bhee bade ajeeb hote hai
kabhee door to kabhee kareeb hote
dard na batao to hame kaayar kahate
aur dard batao to hame shaayar kahate hai

Pahla Pyar Shayari

pyari si shayari image
pyari si shayari image

प्यारी सी शायरी, बेहद प्यार वाली शायरी, पहला प्यार शायरी, मेरा प्यार शायरी, सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में, पहले प्यार की शायरी…

कारीगर हूं साहब,
शब्दों की मिट्टी से महफ़िल सजाता हूँ….
किसी को बेकार,
किसी को लाजवाब नज़र आता हूं…..

kaareegar hoon saahab,
shabdon kee mittee se mahafil sajaata hoon….
kisee ko bekaar,
kisee ko laajavaab nazar aata hoon…..

हसरतें कुछ और हैं…
वक्त की इल्तजा कुछ और है…
कौन जी सका है…
ज़िन्दगी अपने मुताबिक…
दिल चाहता कुछ और है…
होता कुछ और है…

hasaraten kuchh aur hain…
vakt kee iltaja kuchh aur hai…
kaun jee saka hai…
zindagee apane mutaabik…
dil chaahata kuchh aur hai…
hota kuchh aur hai.

Pyari Si Shayari | प्यारी सी शायरी

खुशियो के बेदर्द लुटेरो
गम बोले तो क्या होगा।
और खामोशी से डरने वालो
हम बोले तो क्या होगा।

khushiyo ke bedard lutero
gam bole to kya hoga.
aur khaamoshee se darane vaalo
ham bole to kya hoga.

कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से,
वो बात जुबानी कह देंगे ।

kuchh door hamaare saath chalo,
ham dil kee kahaanee kah denge,
samajhe na jise tum aakho se,
vo baat jubaanee kah denge .

संगदिलों की दुनिया है ये,
यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई,
यहाँ हँसते है लोग तभी,
जब होता है बरबाद कोई।

sangadilon kee duniya hai ye,
yahaan sunata nahin fariyaad koee,
yahaan hansate hai log tabhee,
jab hota hai barabaad koee.

बेहद प्यार वाली शायरी

साजिशें वो रचते है
जिन्हें कोई जंग जितनी हो
मेरी कोशिश तो
दिल जितने की होती है..
ताकि रिश्ता कायम रहे जब तक जिंदगी हो।

saajishen vo rachate hai
jinhen koee jang jitanee ho
meree koshish to
dil jitane kee hotee hai..
taaki rishta kaayam rahe jab tak jindagee ho.

नहीं है ”शौक़-ए-तारीफ़”
सिर्फ़ जज़्बात लिखता हूं,
जो होता है ”महसूस-ए-ज़िन्दग़ी”
वो ही तो अल्फ़ाज़ लिखता हूं।

nahin hai shauq-e-taareef
sirf jazbaat likhata hoon,
jo hota hai mahasoos-e-zindagee
vo hee to alfaaz likhata hoon.

पहला प्यार शायरी

निगाहें बदल गयी
अपने और बेगाने की,
तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ,
वरना तम्मना मिट जायेगी
कभी दोस्त बनाने की।

nigaahen badal gayee
apane aur begaane kee,
too na chhodana dostee ka haath,
varana tammana mit jaayegee
kabhee dost banaane kee.

कोई कुछ कहना चाहता है,
तो कोई चुप हो के सुनना चाहता है,
पर हर कोई अपनी जिंदगी जीना चाहता है।।

koee kuchh kahana chaahata hai,
to koee chup ho ke sunana chaahata hai,
par har koee apanee jindagee jeena chaahata hai..

मेरा प्यार शायरी

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते है,
तो हम घबरा कर आँखे ही बंद कर लेते है,
कौन मिलाए उनकी आँखों से आँखे,
सुना है वो आँखों से ही अपना बना लेते है।

nasheelee aankhon se vo jab hamen dekhate hai,
to ham ghabara kar aankhe hee band kar lete hai,
kaun milae unakee aankhon se aankhe,
suna hai vo aankhon se hee apana bana lete hai.

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।

kitanee jaldee zindagee guzar jaatee hai,
pyaas bhujhatee nahin barasaat chalee jaatee hai,
teree yaad kuchh is tarah aatee hai,
neend aatee nahin magar raat guzar jaatee hai.

व्यवहारिक नही
अब दुनिया व्यवसायिक है…
सम्बन्ध उनसे ही मधुर है
जिनसे मुनाफा अधिक है….

vyavahaarik nahee
ab duniya vyavasaayik hai…
sambandh unase hee madhur hai
jinase munaapha adhik hai….

पहले प्यार की शायरी

कोई जन्नत का तालिब है
कोई गम से परिशां है….
जरूरत सजदा कराती है
इबादत कौन करता है..

koee jannat ka taalib hai
koee gam se parishaan hai….
jaroorat sajada karaatee hai
ibaadat kaun karata hai..

कश्तियाँ गलतफहमियों की,
झूठ के समुद्र में ,
कब तक बेख़ौफ़ चलेगी ..!!
डूब जायेगी खुद ब खुद ही ,
जिस वक्त भी वह ,
सच के किनारों से मिलेगी …

kashtiyaan galataphahamiyon kee,
jhooth ke samudr mein ,
kab tak bekhauf chalegee ..!!
doob jaayegee khud ba khud hee ,
jis vakt bhee vah ,
sach ke kinaaron se milegee …

Bahut hi Pyari Shayari

हम ने दिल के दरवाज़े पर लिखा था
अन्दर आना मना है,
इश्क़ ने आ के फ़रमाया,
माफ़ कीजियेगा मैं अँधा हूँ।

ham ne dil ke daravaaze par likha tha
andar aana mana hai,
ishq ne aa ke faramaaya,
maaf keejiyega main andha hoon.

Leave a Comment