Pyar wala sayari, pyar bhari sayari, best top 10 sayari pyar ki

Pyar wala sayari

pyar wala sayari: दोस्तों आज २ लाइन पे दिलछुने वोला हिंदी शायरी pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki लेकर आया हूँ हिंदी शायरी सभी को पसंद आता हैं जो कोही Hindi shayari को सुनके दिल खुस होता हैं।

वैसे हिंदी शायरी pyar wala sayari, pyar bhari sayari ढेर सरे भिन्न प्रकारके अलग – अलग अवस्था पर अलग -अलग शायरी को लिखी जाती हैं।

दुःख पे हो सुख पे हो दोस्तो हो या सहेली भाई हो या बेहन जिसको भी टार्गेट करके pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki जैसा शायरी लिखी जाती हैं बोली जाती हैं।

यह तो हामी सब को पता हैं लिकिन आज मैं pyar wala sayari, pyar bhari sayari टाइटल देके भिन्न – भिन्न शायरी लेकर हूँ आपको पसंद आया तो दोस्तों शेर करना नभुले।

Pyar bhari sayari

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर, तुझे रुला नहीं सकता

mat soch ki main tujhe bhula nahin sakata
teree yaadon ke panne main jala nahin sakata
kashmakash ye hai ki khud ko maarana hoga
aur apane sukoon kee khaatir, tujhe rula nahin sakata

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
तूफान के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बना था घौंसला वो तूफान क्या जाने।

dil pe kya guzaree vo anajaan kya jaane
pyaar kise kahate hai vo naadaan kya jaane
toophaan ke saath ud gaya ghar is parinde ka
kaise bana tha ghaunsala vo toophaan kya jaane.

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
जब नज़रो से नज़रे मिलेगी अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.

vo bevapha hamaara imteha kya legee…
jab nazaro se nazare milegee apanee nazare zuka legee…
use meree kabar par deeya mat jalaane dena…
vo naadaan hai yaaro… apana haath jala legee.

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हे याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं तो लहजे याद रखता हूँ
ज़रा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो, कंधे हमेशा याद रखता हूँ

pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
sayari image

main logon se mulaaqaaton, ke lamhe yaad rakhata hoon
main baaten bhool bhee jaoon, to lahaje yaad rakhata hoon
zara sa hat ke chalata hoon, zamaane kee ravaayat se
jo sahaara dete hain vo, kandhe hamesha yaad rakhata hoon

जिसमे याद ना आए वो तन्हाई किस काम की
बिगड़े रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम की
बेशक इंसान को ऊंचाई तक जाना है
पर जहाँ से अपने ना दिखें वो उँचाई किस काम की।

jisame yaad na aae vo tanhaee kis kaam kee
bigade rishte na bane to khudaee kis kaam kee
beshak insaan ko oonchaee tak jaana hai
par jahaan se apane na dikhen vo unchaee kis kaam kee.

जरा जी के दिखाओ बिना महोब्बत के
तो पता चले जिंदगी क्या चीज होती है
प्यार तो सभी करते है, जिन्हें नही मिलता उनसे पूँछो
तो पता चले, महोब्बत क्या चीज होती है

Jara jee ke dikhao bina mahobbat ke
to pata chale jindagee kya cheej hotee hai
pyaar to sabhee karate hai jinhen nahee milata unase poonchho
to pata chale,mahobbat kya cheej hotee hai

Pyar wala sayari dewani

pyar wala sayari: पतझड़ हुए बिना पेड़ पर नए पत्ते नहीं आते ठीक उसी तरह परेशानी और कठिनाई, सहे बिना इंसान के अच्छे दिन नही आते, अमूल्य संबंधों की तुलना कभी धन से न करें।

क्योंकि: धन दो दिन काम आयेगा, जबकि संबंध उम्र भर काम आयेंगे इश्क़ इसलिए नही पूरा हुआ कि तुम्हारी जिंदगी में हमसे बेहतर कोई आ गया ! सपने इसलिए नही पूरे हुए कि जिम्मेदारियां आ गयी ! मुलाक़ातें अधूरी छूट गयी क्योंकि सुबह हो गयी।

अपने अपनों की चाहत में ये दुनिया दीवानी है,
किसी आँख में हँसी घुली है, किसी आँख में पानी है,
हमको जिससे प्यार हुआ वो किसी और को चाह रही
सबके किस्से अलग-अलग हैं, सबकी अलग कहानी है।

pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
pyar ki image

apane apanon kee chaahat mein, ye duniya deevaanee hai,
kisee aankh mein hansee ghulee hai, kisee aankh mein paanee hai,
hamako jisase pyaar hua,vo kisee aur ko chaah rahee.
sabake kisse alag-alag hain, sabakee alag kahaanee hai.

वो कहते रहे… कभी इंतज़ार मत करना
में इजहार करू… तो कभी ऐतबार मत करना।
उन्होंने ये भी कहा कि उन्हें प्यार नही हमसे
ओर ये भी कह गए कि किसी ओर से प्यार मत करना।

vo kahate rahe.. kabhee intazaar mat karana.
mein ijahaar karoo..to kabhee aitabaar mat karana.
unhonne ye bhee kaha ki unhen pyaar nahee hamase.
or ye bhee kah gae.. ki kisee or se pyaar mat karana.

जो तुझे बिखरने पर समेट ले, वो बाँहे बन जाऊँ !
जो तेरे रोने से तर हों, वो आँखें बन जाऊँ!
और जिस पल तू जीने की ,आस ही छोड़ दे,
ख़ुदा करे मैं उसी पल, तेरी साँसें बन जाऊँ…!!

jo tujhe bikharane par samet le, vo baanhe ban jaoon !
jo tere rone se tar hon, vo aankhen ban jaoon!
aur jis pal too jeene kee aas hee chhod de,
khuda kare main usee pal, teree saansen ban jaoon…!!

एक तो तुम हसीन इतने हो,
उस पर अलफ़ाज़ भी रखते हो
तुम ही कहो,कोई क्यों ना दिल हारे,
शायराना अंदाज़ भी रखते हो.

ek to tum haseen itane ho,
us par alafaaz bhee rakhate ho
tum hee kaho,koee kyon na dil haare,
shaayaraana andaaz bhee rakhate ho.

रिश्तों में वैसा ही, संबंध होना चाहिए…
जैसेहाथ और आँख का होता है,
हाथ पर चोट लगती है तो आँखों से आँसू निकलते हैं…
और,आँसू आने पर हाथ ही उनको साफ करता है…!

rishton mein vaisa heesambandh hona chaahie
jaise haath aur aankh ka hota hai.
haath par chot lagatee hai to aankhon se aansoo nikalate hain…
aur aansoo aane par haath hee,unako saaph karata hai…!!

जीत लेते है सैकड़ो लोगो का, दिल य शायरी करके हम..
लकिन लोगो को क्या पता, अंदर से कितने अकेले है हम.

jeet lete hai saikado logo ka, dil ya shaayaree karake ham..
lakin logo ko kya pata, andar se kitane akele hai ham.

पयार करते हैं तुमसे कितना दिखा ना सके
तुम क्या हो हमारे लिए कभी बता ना सके
तुम साथ नहीं हो फिर भी
तुम्हारी याद को कभी हम भुला ना सके

payaar karate hain tumase kitana dikha na sake
tum kya ho hamaare lie kabhee bata na sake
tum saath nahin ho phir bhee
tumhaaree yaad ko kabhee ham bhula na sake

सपना है आखो में मगर नींद कहीं और है।
दिल तो हैं जिस्म में मगर धड़कन कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल – ए – दिल।
जी तो रहें हैं मगर जिंदगी कहीं और है।

pyar bhari sayari, pyar wala sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
sayari image

sapana hai aakho mein magar neend kaheen aur hai.
dil to hain jism mein magar dhadakan kaheen aur hai..
kaise bayaan karen apana haal – e – dil.
jee to rahen hain magar jindagee kaheen aur hai..

टूटा  हुआ  है  दिल  मेरा, जोड़ने  की  हिमाकत  ना  करना
खुद को जोड़ लूंगा मैं ये समझाकर,ऐ दिल दोबारा किसी से मोहब्बत ना करना

toota hua hai dil mera, jodane kee himaakat na karana
khud ko jod loonga main ye samajhaakar, ai dil dobaara kisee se mohabbat na karana

Sayari pyar ki

pyar bhari sayari: इल्ज़ाम लगाया करती हो तुम मुझपे.. बदल गया हूँ मैं, अपने दिल से पूछ लिया करो.. कौन शख्स जिम्मेदार है शायरी कैसे हैं ? आपको पसंद आया? और आपको किस प्रकारकी शायरी पसदं हैं ? अपनी बिचार लिखते रहना।

दोस्त चुराने लगे है मेरी शायरीयाँ.. गुजारिश है मेरी.. कभी दर्द भी चुराइए दिल से….झूठ बोलने के लिए,जुबां चाहिए…सच कहने के लिए,आँखे काफी हैं…।

आओ ना ,एक और ख्वाब पूरा करें ..बैठ के साथ साथ , इस आधे चांद को,हमारे प्यार से पूरा करें !! क्यूँ मेरे दिल में..इतनी जगह ले लेते हो, ना खुद चैन से रहते होना मुझे रहने देते हो ।

सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,
सारी मेहफिल भुल गये बस वह चेहरा याद रहा”

saaree umr aankho me ek sapana yaad raha,
sadiyaan beet gayee par vo lamha yaad raha,
na jaane kya baat thee uname aur hamame,
saaree mehaphil bhul gaye bas vah chehara yaad raha

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना…!

meree har khata par naaraaz na hona,
apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona…!

दिल नही भूल सकता तुम्हें
धडकनो की जरूरत हो तुम…
तुम्ही से है मेरी दुनिया हँसी .
मेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी हो तुम .

pyar bhari sayari, pyar wala sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
pyar ki sayari image

dil nahee bhool sakata tumhen
dhadakano kee jaroorat ho tum…
tumhee se hai meree duniya hansee .
meree mohabbat meree jindagee ho tum.

“ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया.”

“zikr hua jab khuda kee rahamaton ka,
hamane khud ko khushanaseeb paaya,
tamanna thee ek pyaare se dost kee,
khuda khud dost banakar chala aaya.”.

पत्थर दिल नहीं हूं मैं, मुझमें बहुत सी नमी है..
दर्द बयां नही कर पाती, बस इतनी सी कमी है…

patthar dil nahin hoon main, mujhamen bahut see namee hai..
dard bayaan nahee kar paatee, bas itanee see kamee hai…

Pyar wala sayari

“जिँदगी ऐसी ना जियो…”कि लोग ‘फरियाद’ करे..”बल्की ऐसी जियो…”कि लोग तुम्हे ‘फिर-याद’ करे… तरी मोहब्बत मे, एक बात सीखी है, तेरे साथ के बिना, ये सारी दुनिया फीकी है ज़िंदगी में बहुत धक्के खाये तब जाकर पता चला कि गर्मी ना तो खून में, ना जून में और ना ही ऊन में होती है, गर्मी तो नोटों के जुनून में होती है।

दोस्तों अगर आपको pyar bhari sayari, pyar wala sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki अच्छा लगा तो कमेंट करना नभुले हमें आपकी राय आपकी बिचार हमें जरूरत हैं।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment