Pyar ki sayari, Top 10 best pyar ki sayari in Hindi

Pyar ki Sayari :

Hello Friend’s आज मैं pyar ki sayari, pyar ki sayari in hindi, pyar ki nishani sayari, sachcha pyar wali sayari, sachcha pyar karne wali sayari, pehle pyar ki nishani sayari, sachche pyar ki sayari, pyar ki kadar shayari, pyar ki sher sayari, pyar ki khushi sayari etc. लेकर आया हूं नेपाली शायरी के जरिए मैं हिंदी भाषा में हिंदी शायरी लिखने की कोशिश कर रहा हूं।

Pyar ki sayari हिंदी शायरी बहुत ही अच्छा लगता है हिंदी भाषा और नेपाली भाषा का लिपि एक ही है इसी वजह से हिंदी लिखने वाला को नेपाली और नेपाली लिखने वाला को हिंदी लिखना इतना मुश्किल का काम नहीं है ।

नेपाल और इंडिया हर खान पीन संस्कृति धर्म जाति संपूर्ण मिल जाता है इसलिए इंडियन भाषा हो या नेपाली भाषा इसको समझने में Pyar ki sayari कोई मुश्किल का बात नहीं है ।

नेपाली और इंडियन भाषा को समझने में इतनी ज्यादा वक्त नहीं लगता हिंदी भाषा मेरे को भी अच्छा लगता है इसके लिए मैं हिंदी पर हिंदी शायरी लिखकर अपना पहचान बनाने के लिए कोशिश कर रहा हूं ।

अगर आप लोग को अच्छा लगे तू कमेंट करिएगा अच्छा ना लगे तो भी कमेंट करिएगा कौन से जगह पर क्या म गलत है आपका राय जरूर बता देना । Pyar sayari के जरिए लिखने की कोशिश कर रहा हूं ।

pyar ki sayari in Hindi

खामोशियाँ बोल देती हैं
ज़िनसे बातें नहीं होती..
दोस्ती तो उनकी भी क़ायम है
ज़िनसे मुलाक़ातें नहीं होती।

khaamoshiyaan bol detee hain
zinase baaten nahin hotee..
dostee to unakee bhee qaayam hai
zinase mulaaqaaten nahin hotee.

sachche pyar karne wali sayari

कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये “ज़िंदगी” का..
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया!! ??

pyar ki sayari, pyar ki sayari in hindi, pyar ki nishani sayari, sachcha pyar wali sayari, sachcha pyar karne wali sayari, pehle pyar ki nishani sayari, sachche pyar ki sayari, pyar ki kadar shayari, pyar ki sher sayari, pyar ki khushi sayari
pyar ki sayari image

koee khushiyon kee chaah mein roya,
koee dukhon kee panaah mein roya,
ajeeb silasila hain ye “zindagee” ka..
koee bharose ke lie roya,
koee bharosa kar ke roya!! ??

pyar ki nisani shayri

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है ,पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है। ना जाने क्या कशिश है चाहत में ,के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

जिंदगी ऐसा ही है दोस्त जब हम स्कूल कॉलेज पढ़ते टाइम पर हम लड़का लड़की और लड़की लड़का को बहुत ही अच्छा देखने का पसंद करने का अपना दिल खोलकर बताने का ऐसा ही इस कॉलेज उमरा पर होता है।

इसलिए हमें भी उस टाइम को विशेष ख्याल रखते हुए pyar sayari शीर्षक पर शायरी लिखने के कोशिश किया है।

“आज हम भी एक नेक काम कर आए,
दिल की वसीयत किसी के नाम कर आए,
प्यार हैं उनसे ये जानते हैं वो……,
मज़बूरी थी जो झुकी नज़रों से इनकार कर आए.”

aaj ham bhee ek nek kaam kar aae,
dil kee vaseeyat kisee ke naam kar aae,
pyaar hain unase ye jaanate hain vo……,
mazabooree thee jo jhukee nazaron se inakaar kar aae.

pehle pyar ki nishani 

मेरे आँखों के सपना,मोहब्बत के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम..

mere aankhon ke sapana,mohabbat ke aramaan ho tum,
tum se hee to main hoon , meree pahachaan ho tum,
main zameen hoon agar to mere aasamaan ho tum,
sach maano mere lie to saara jahaan ho tum..

चेहरे की हँसी से गम को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो,
खुद ना रूठो पर सबको हँसा दो,
यही राज है ज़िन्दगी का…
जियो और जीना सिखा दो।

chehare kee hansee se gam ko bhula do,
kam bolo par sab kuchh bata do,
khud na rootho par sabako hansa do,
yahee raaj hai zindagee ka…
jiyo aur jeena sikha do.

sachche pyar ki sayari

शायरी दुनिया पर  Pyar ki sayari बहुत ही परिचालित और गूगल पर खोजी जाने वाला एक वाक्य है। हम इस शायरी पर अपना दिल से समाज में खटाते घटनाएं और परिस्थिति को समझ कर एक प्रेमी और प्रेमिका किस प्रकार का शायरी चाहता है।

उसको मध्य नजर रखते हुए sachche pyar ki sayari हम आप लोगों को पूरी तरह उस परिस्थितियों को शायरी के माध्यम से बताने के लिए कोशिश किया है |

new love shayari in Hindi, beautiful hindi love shayari

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है..

khaamoshiyon mein dheemee see aavaaz hai,
tanhaeeyon mein bhee ek gahara raaz hai,
milate nahee hain sabako achchhe dost yahaan,
tum jo mile ho hamen khud par naaz hai..

sachche pyar ki sayari

क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है,
एक पल की दूरी मे रो जाते है..
कोई हमे इतना बता दो की, हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है।

kyoon ham kisee ke khyaalo me kho jaate hai,
ek pal kee dooree me ro jaate hai..
koee hame itana bata do kee, ham hee aise hai
ya pyaar karane ke baad sab aise ho jaate hai.

जीवन की सुबह में कभी सांझ न हो
जो मिल न सके रब से वो मांग न हो
खूब चमकें सितारे खुशियों के
ज़िन्दगी कभी अमावस का चाँद न हो

jeevan kee subah mein kabhee saanjh na ho
jo mil na sake rab se vo maang na ho
khoob chamaken sitaare khushiyon ke
zindagee kabhee amaavas ka chaand na ho

pyar ki kadar shayari

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

pyar ki sayari, pyar ki sayari image, pyar ki sayari in hindi, pyar ki nishani sayari, sachcha pyar wali sayari, sachcha pyar karne wali sayari, pehle pyar ki nishani sayari, sachche pyar ki sayari, pyar ki kadar shayari, pyar ki sher sayari, pyar ki khushi sayari
pyar ki nisani image

ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,
main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,
chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,
meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada.

ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।

ye duniya subah savere chalane lagatee hai,
hame to teree yaad aane lagatee hai,
duniya kee har khushee ho tere daaman mein,
mere hothon se bas yahee dua aane lagatee hai.

मेरी आंखों में तुम अपनी दुनिया बसा लेना,
मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना,
तेरे दिल में बसी है जान मेरी,
तुम अपनी जान को मेरी जान बना लेना।

meree aankhon mein tum apanee duniya basa lena,
mere dil mein tum apana ghar bana lena,
tere dil mein basee hai jaan meree,
tum apanee jaan ko meree jaan bana lena.

Pyar ki Shayari

कितना प्यार है तुमसे,
कैसे तुमे अपनी शायरी के सहारे बताऊँ….
महसूस कर मेरे एहसास को,
अब गवाह मैं कहाँ से लाऊँ…!!

kitana pyaar hai tumase,
kaise tume apanee shaayaree ke sahaare bataoon….
mahasoos kar mere ehasaas ko,
ab gavaah main kahaan se laoon…!!

भीगे मौसम की खुशबू हवाओं में है,
आपकी मोहब्बत का एहसास इन फिजाओं में है,
आती रहे सदा आपके होठों पे मुस्कान,
बस इतना असर मेरी दुआओं में है।

bheege mausam kee khushaboo havaon mein hai,
aapakee mohabbat ka ehasaas in phijaon mein hai,
aatee rahe sada aapake hothon pe muskaan,
bas itana asar meree duaon mein hai.

pyar ki sher sayari

तेरी चाहत के बिना मैरी
इबादत पूरी नही होती है ..
तुम जान हो मैरी,तुम बिन
मैरी जिदँगी पूरी नही होती है..

teree chaahat ke bina mairee
ibaadat pooree nahee hotee hai ..
tum jaan ho mairee,tum bin
mairee jidangee pooree nahee hotee hai..

जादू है नशा है, मदहोशियाँ
तुझको भूला के अब जाऊँ कहाँ
देखती हैं, जिस तरह से, तेरी नज़रें मुझे
मैं खुद को छुपाऊँ कहाँ

jaadoo hai nasha hai, madahoshiyaan
tujhako bhoola ke ab jaoon kahaan
dekhatee hain, jis tarah se, teree nazaren mujhe
main khud ko chhupaoon kahaan

pyar ki khushi sayari

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं,
पर पत्थरों पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं

ret par naam kabhee likhate nahin,
ret par naam kabhee tikate nahin,
log kahate hai ki ham patthar dil hain,
par pattharon pe likhe naam kabhee mitate nahi

“न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

“na jid hai na koee guroor hai hame,
bas tumhe paane ka suroor hai hame,
ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
saja jo bhee ho manjoor hai hame.”

सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी

pyar ki sayari, pyar ki sayari image, pyar ki sayari in hindi, pyar ki nishani sayari, sachcha pyar wali sayari, sachcha pyar karne wali sayari, pehle pyar ki nishani sayari, sachche pyar ki sayari, pyar ki kadar shayari, pyar ki sher sayari, pyar ki khushi sayari
pyar ki sayari pic

 

 

sitaaron ko aankhon mein mahaphooj rakhana,
badee der tak raat hee raat hogee,
musaaphir hain ham, musaaphir ho tum bhee,
kisee mod par phir mulaaqaat hogee

 

कर के हज़ारों जतन…..
हुस्न की रौनक़ बढ़ाई जाती है…!
उन के ही काबू में नहीं उन का हुस्न….
और तोहमत हम पर लगाई जाती है !!

kar ke hazaaron jatan…..
husn kee raunaq badhaee jaatee hai…!
un ke hee kaaboo mein nahin un ka husn….
aur tohamat ham par lagaee jaatee hai !!

वो डरते है इश्क लिखने से ,
के कही लिख लिए मेहबूब का नाम तो खता हो जाएगी,
हम बेखौफ लिखते है इश्क को …,
शायद किसी दिन वो तस्वीर मिलने आ जायेगी !!

vo darate hai ishk likhane se ,
ke kahee likh lie mehaboob ka naam to khata ho jaegee,
ham bekhauph likhate hai ishk ko …
shaayad kisee din vo tasveer milane aa jaayegee !!

Pyar ki sayari

कैसे लगा Pyar ki sayari आपको अगर आपके पास भी ऐसा शायरी है तो हमें कमेंट पर लिख कर भेज सकते हैं । Pyar ki sayari इस वाक्य से ही  एक लड़का और लड़की  का बढ़ते हुए उम्र पर ज्यादा से ज्यादा पसंद करने वाली वाक्य है ।

अगर आपके पास भी ऐसा ही अच्छा अच्छा वाला शायरी है तो हमें कमेंट बॉक्स में लिखकर भेज सकते हैं अगर आप हमारी वेबसाइट पर पोस्ट कर आना चाहता है।

तो हम उसको हमारी वेबसाइट पर पोस्ट कर देंगे आप भी शायरी दुनिया पर शायरी लिखकर आपका एक पहचान बना सकते हैं।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment