40+ New shayari dp | Best dp shayari new in Hindi and roman English

New Shayari DP | Hindi and Roman English

Hello, दोस्तों आज फिर हम New shayari dp, dp shayari new, new sad shayari dp, best friend shayari dp, shayari dp new, so sad shayari dp girl, new shayari dp for girl, sad new shayari dp, love new shayari dp, best new shayari dp, attitude new shayari dp, dosti new shayari dp, new sad shayari dp, new girl attitude shayari dp, new love shayari dp, new best shayari dp etc. लेकर उपस्थित है।

आपको नहीं भी देखी हूं
तस्वीरें देखकर प्यार करती हूं
आवाज नहीं भी सुनी हो
बीते कॉल को याद करके भी प्यार करता हूं

aapako nahin bhee dekhee hoon
tasveeren dekhakar pyaar karatee hoon
aavaaj nahin bhee sunee ho
beete kol ko yaad karake bhee pyaar karata hoon

आपको ज्यादा से ज्यादा आपको पसंद वाला शायरी बनाने के लिए कोशिश किए हैं आशा है आपको जरूर अच्छा लगेगा अगर आपको हमारी शायरी पर कुछ कमियां कमजोरी लगता है तो हमें बताना ना भूले।

हम आपको जैसा पसंद है वैसा ही शायरी कविता लिखने के लिए कोशिश जारी रहेगा अगर आपको भी ऐसा ही शायरी कविता शेयर करना चाहता है तो हमें हमारी वेबसाइट का कमेंट बॉक्स पर अपना शायरी हो या कविता गजल कोई भी लिखकर शेयर कर सकते हो।

New Shayari DP | DP Shayari New

नींद के आरज़ू अब मुझे नहीं रहा
अच्छा लगता है रातों को जागना
किस्मत में है या नहीं नहीं मालूम
अच्छा लगता उसे रब से माँगना

neend ke aarazoo ab mujhe nahin raha
achchha lagata hai raaton ko jaagana
kismat mein hai ya nahin nahin maaloom
achchha lagata use rab se maangana

पहिचान, यादों की वजह बनी है प्यार
सुःख, दुःख के लिए ही बनी है प्यार
जब कुछ भी न होता इस दुनिया में,
तो मतलब नहीं हो ता था इस प्यार

new shayari dp pic, dp shayari new
New shayari dp pic

pahichan yaadon kee vajah banee hai pyar
sukh dukh ke liy vajah banee hai pyar
jab kuchh bhee na hota is duniya mein
to matlab nahi ho ta thaa is pyar

New dp Shayari

बस तू है इस दिल मे दूसरा कोई नही
ऐ सनम मुलाकात के लिये कब आना हैं
मैंने चाँद भी रोका है एक रात के लिये।
बार बार मिले फिर भी अधूरा लगता है।

bas too hai is dil me doosara koee aur nahee.
ai sanam, mulaakaat ke liye kab aana hain
maine chaand bhi roka hai ek raat ke liye
baar baar mil fir bhi adhoora lagata hai.

ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी तुमने देखा
प्यार का इन्तहा था या दीवानगी मेरा
बस अब तो रह जायगा हमेशा साथ में
निकलता आँसू भी मुस्कुराने लगे मेरा

zindagee muskuraane lagee tumane dekha
pyaar ka intaha tha ya deevaanagee mera
bas ab to rah jaayaga hamesha saath mein
nikalata aansoo bhee muskuraane lage mera

रुक जाएगा देख कर यह निगाह
हर बात ख़ामोशी अब कह जाएगा
इन आँखों में पढ़ लो अपनी प्यार
कायनात सुनने को थम जाएगा

ruk jaega dekh kar yah nigaah
har baat khaamoshee ab kah jaega
in aankhon mein padh lo apanee pyaar
kaayanaat sunane ko tham jaega

Shayari dp new

जब आगे सिर झुकाता हूं
आपके नाम लूं मैं
प्यार तो कह रहा है
आप को खुदा बना लूं मैं

dp shayari new pic, new shayari dp
New shayari dp pic

jab aage sir jhukaata hoon
aapake naam loon main
pyaar to kah raha hai
aap ko khuda bana loon main

लाखो अदाओ की
अब जरुरत ही क्या है
जब वो फिदा ही
हमारी सादगी पर है।

laakho adao kee
ab jarurat hee kya hai
jab vo phida hee
hamaaree saadagee par hai.

Love new shayari dp

इंतजार है आपकी आंखों में मेरा
खुल के बता दो अगर इश्क है
दिखता है आपकी आंखों में रब
मेरा दिल आपके लिए धड़कता है

intajaar hai aapakee aankhon mein mera
khul ke bata do agar ishk hai
dikhata hai aapakee aankhon mein rab
mera dil aapake lie dhadakata hai

मेरी नजर आपकी ही नजर में रहता है हमेशा
जैसे पलकों पर चांद सितारे रहेंगे
अगर बदल जाए तो बदले यह जमाना सारा
लेकिन हम तो आपकी ही दीवाने रहेंगे

meree najar aapakee hee najar mein rahata hai hamesha
jaise palakon par chaand sitaare rahenge
agar badal jae to badale yah jamaana saara
lekin ham to aapakee hee deevaane rahenge

आप से प्यारा सा बात हो दिल चाहता है
लंबा सा रात हो और खामोश तराने हो
और फिर रात भर ऐसे ही बात हो आपसे
ए मेरी सांस और आप ही मेरा जिंदगी हो

aap se pyaara sa baat ho dil chaahata hai
lamba sa raat ho aur khaamosh taraane ho
aur phir raat bhar aise hee baat ho aapase
a meree saans aur aap hee mera jindagee ho

किसी पत्थर मूर्त है तो कोई मूर्ति है
मैंने देख ली दुनिया इतना खूबसूरत है
अपना समझे ना समझे दुनिया मुझे खबर है
आप मेरी जरूरत और हम आपकी जरूरत है

kisee patthar moort hai to koee moorti hai
mainne dekh lee duniya itana khoobasoorat hai
apana samajhe na samajhe duniya mujhe khabar hai
aap meree jaroorat aur ham aapakee jaroorat hai

कहते हैं लोग खुद का इबादत है
मेरी समझ में तो एक जहालत है
जागकर गुजरे रात ना आए चैन दिल में
बताओ दोस्तों मोहब्बत क्या यही है

kahate hain log khud ka ibaadat hai
meree samajh mein to ek jahaalat hai
jaagakar gujare raat na aae chain dil mein
batao doston mohabbat kya yahee hai

Best friend shayari dp

कभी अंधेरा कभी जिंदगी का शाम तो होगी
मेरी हर खुशियां आपकी नाम पर होगी
ए दिल भर कुछ मांगने की कोशिश तो करो
ए बदन सारी जिंदगी आपके नाम होगी

new love shayari dp image
New love shayari dp image

kabhee andhera kabhee jindagee ka shaam to hogee
meree har khushiyaan aapakee naam par hogee
a dil bhar kuchh maangane kee koshish to karo
a badan saaree jindagee aapake naam hogee

So sad shayari dp girl

तड़पता रहता है आपके दीदार के लिए
आपके इंतजार में दिल तरसता रहता है
मेरी इस कमबख्त दिल को कैसे समझाऊं
दिल मेरी रहा कर भी आपके लिए धड़कता है

tadapata rahata hai aapake deedaar ke lie
aapake intajaar mein dil tarasata rahata hai
meree is kamabakht dil ko kaise samajhaoon
dil meree raha kar bhee aapake lie dhadakata hai

जितना संभाल जाए उतना ही चाहत रखो
कादर का भी ना जाने कितने निकलता होगा
दूर रहकर भी शख्स समाया है मेरी राहों में
कितना असर पास वालों को रखता होगा

jitana sambhaal jae utana hee chaahat rakho
kaadar ka bhee na jaane kitane nikalata hoga
door rahakar bhee shakhs samaaya hai meree raahon mein
kitana asar paas vaalon ko rakhata hoga

Attitude new shayari dp

कैसे बोलूं आपका दिल छू जाए
दुआ किससे मांगू आप मेरी हो जाए
आपको पाना नहीं आपकी हो जाना है
क्या करूं ऐसा ए तमन्ना पूरी हो जाए

new shayari dp pic
New shayari dp pic

kaise boloon aapaka dil chhoo jae
dua kisase maangoo aap meree ho jae
aapako paana nahin aapakee ho jaana hai
kya karoon aisa e tamanna pooree ho jae

कोई तेरे जैसा दिल पर आर पार हुआ है
इतना ना जाने क्यों दिल बेकरार हुआ है
नहीं तो आप देखा नहीं तो मैंने देखा था
फिर भी तुमसे इस कदर प्यार हुआ है

koee tere jaisa dil par aar paar hua hai
itana na jaane kyon dil bekaraar hua hai
nahin to aap dekha nahin to mainne dekha tha
phir bhee tumase is kadar pyaar hua hai

ए कैसे मोहब्बत के अफसाने हुए
अपनी ही नजरों में खुद बेकार हुए
इस जमाने मैं अब कोई परवाह नहीं हमें
प्यार में आपकी इस कदर दीवानी हुए

a kaise mohabbat ke aphasaane hue
apanee hee najaron mein khud bekaar hue
is jamaane main ab koee paravaah nahin hamen
pyaar mein aapakee is kadar deevaanee hue

फिर से वो सपना सो जाने चली हूं
दिल लगाने उम्मीदों के सहारे चली हूं
मेरी बुरा ही होगा अंजाम पता तो है
फिर भी किसी को अपनी बनानी चली हूं

phir se vo sapana so jaane chalee hoon
dil lagaane ummeedon ke sahaare chalee hoon
meree bura hee hoga anjaam pata to hai
phir bhee kisee ko apanee banaanee chalee hoon

आपको नहीं पता हैं सनम दर्द
दिल का दर्द छुपाने से छुपता नहीं
इज़हार करना ही पड़ेगा मोहब्बत का
क्योंकि छुपाने से मोहब्बत छुपती नहीं

aapako nahin pata hain sanam dard
dil ka dard chhupaane se chhupata nahin
izahaar karana hee padega mohabbat ka
kyonki chhupaane se mohabbat chhupatee nahin

लफ्ज़ भूल जाऊं कभी आपके बातों में
आपसे इस कदर प्यार हैं खो जाऊं खुदको
हरदम जब मैं आपके पास से चल दूँ
आपकी पास खो जाऊ जाते जाते खुदको

laphz bhool jaoon kabhee aapake baaton mein
aapase is kadar pyaar hain kho jaoon khudako
haradam jab main aapake paas se chal doon
aapakee paas kho jaoo jaate jaate khudako

Sad new shayari dp

प्यार भी शराब जैसी नशा हैं दोस्त
याद न कारु दिमाग़ में घूमता रहता हैं
याद करू अब कोही जगहा नहीं राहा
बस उनके तस्बीरें हर तरफ लगी रखा हैं

dp shayari pic, new shayari dp image
dp shayari pic

pyaar bhee sharaab jaisee nasha hain dost
yaad na kaaru dimaag mein ghoomata rahata hain
yaad karoo ab kohee jagaha nahin raaha
bas unake tasbeeren har taraph lagee rakha hain

इस कदर खो जाती हूँ
जब आपसे नज़ारे मिलते हैं
लगता यही तो हैं मोहब्बत
जिसको छुपाने से नहीं छुपता हैं

is kadar kho jaatee hoon
jab aapase nazaare milate hain
lagata yahee to hain mohabbat
jisako chhupaane se nahin chhupata hain

प्यार को भूल जाऊ
यह तो हो नहीं सकता
किसीने आँख लगाई आपको
यह सहन नहीं कर सकता

pyaar ko bhool jaoo
yah to ho nahin sakata
kiseene aankh lagaee aapako
yah sahan nahin kar sakata

New shayari dp for girl

परेशान है दिल तेरे बगैर
बेजान है जिन्दगी तेरे बगैर
फिर से आ लौट मेरे हमदम
वीरान है सब कुछ तेरे बगैर

pareshaan hai dil tere bagair
bejaan hai jindagee tere bagair
phir se aa laut mere hamadam
veeraan hai sab kuchh tere bagair

दिन का सुकून रात का नींद
आसान कैसे होगा तेरे बगैर
तड़पता ता हूँ पागलो की तरह
दिल नहीं लगता है तेरे बगैर

dard shayari dp image, new shayari dp pic
dard shayari dp image

din ka sukoon raat kee neend 
aasaan kaise hoga tere bagair
tadapta raha ta hun pagalo ki tarah
dil nahi lagata hain  tere begar

Girl attitude new shayari dp

बादल निगाहों का
तेरी याद में बरसता है
आशिक हूँ मैं तेरा
तेरे दीदार को तरसता है

baadal nigaahon ka
teree yaad mein barasata hai.
aashik hun mai tera
tere deedaar ko tarasata hai.

मालूम नहीं कहां खो गए तुम
मुझे अकेला छोड़ कर
मालूम हुआ आज दुनिया मे
तेरी प्यार से ज्यादा दर्द ही सस्ता है।

malum nahi kahaan kho gae tum
mujhe akele chhod kar
maaloom hua aaj duniya me
teri pyar se jyaada dard hee sasta hai

New shayari dp in Hindi

हम आपको जैसे चाहे वैसे ही शायरी कविता गजल दिन के लिए कोशिश कर रहे हैं अगर आपको पसंद ना आया तो वह भी हमें जरूर लिखकर बताइएगा सभी व्यक्तियों का कमी कमजोरी होती है हम भी हमारा कमियों को सुधारने के लिए जरूर कोशिश करेंगे

अगर आप लोग को अच्छा लगा अपना मत देना कंजूसी मत करना क्योंकि आप का एकमत मेरा लिए बहुत ही बड़ा होता है । मैं हिंदी शायरी लिखने के लिए दिल से बहुत ही कोशिश कर रहा हूं अगर आप लोग का राय मिले तो मैं उसको अच्छा बना पाऊंगा इसलिए आपका मत देना नहीं भूलना धन्यवाद ।

Leave a Comment