40+ Mood off Shayari Girl Hindi | Best Mood off DP Girl

Mood off Shayari Girl

प्यारे दोस्तों आज हम प्रेमिका के लिए हिंदी शायरी Mood off Shayari girl, Mood off dp Shayari, Mood off dp girl, Alone mood off Shayari, Mood off shayari girl Hindi, Mood off dp, Mood off status, etc टॉपिक्स पर दु:खद, प्रेरणा,प्यार का सभी प्रकार का शायरी मिश्रण करके आपके पास लेकर आया हूं।

इस शायरी पर प्रेमिका के लिए कुछ दुखद पाल का शायरी को विशेष ध्यान देते हुए हैं लिखने की पूरी कोशिश की है सभी विजिटर को सोच समझकर सभी तरह का शायरी Mood off Shayari Girl पर लिखा है शायरी बोलना बातचीत करना हर किसी को फटाक से नहीं आता है।

अगर आप लोग को ऐसा वाला शायरी पसंद है तो आप लोग इसको पढ़कर आराम से दूसरे का दिल पर शब्दों का बीजारोपण कर सकते हैं मैं इस पर छोटा-छोटा शायरी लिखकर रखा है आप लोग का किस प्रकार का शायरी पसंद है वह कमेंट पर बताना।

जाने क्या था जाने क्या है
जो मुझसे छुट रहा है
यादें कंकर फेंक रही है
और दिल अंदर से टूट रहा है

jaane kya tha jaane kya hai
jo mujhase chhut raha hai
yaaden kankar phenk rahee hai
aur dil andar se toot raha hai

पढ़ लेना दिल का “दर्द”
कहीं…”अल्फाज़”…बदल लेते हैं “हम”.
आंखों में “नमी” आ जाए
तो…”आवाज़”…बदल लेते हैं “हम”.

padh lena dil ka “dard”
kaheen…”alphaaz”…badal lete hain “ham”…..
aankhon mein “namee” aa jae
to…”aavaaz”…badal lete hain “ham”…..

जिसके लफ़्ज़ों में हमें
अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीब से
ऐसा कोई शख़्स मिलता है..!!

jisake lafzon mein hamen
apana aks milata hai,
bade naseeb se
aisa koee shakhs milata hai..!!

क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है,
एक पल की दूरी मे रो जाते है..
कोई हमे इतना बता दो की, हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है।

kyoon ham kisee ke khyaalo me kho jaate hai,
ek pal kee dooree me ro jaate hai..
koee hame itana bata do kee, ham hee aise hai
ya pyaar karane ke baad sab aise ho jaate hai.

Mood off DP Shayari

मंज़िले हमारे
करीब से गुज़रती गयी,
और हम औरो को
रास्ता दिखाने में ही रह गये

mood off shayari girl image
mood off shayari girl image

manzile hamaare
kareeb se guzaratee gayee,
aur ham auro ko
raasta dikhaane mein hee rah gaye

मेरे शरीर का हर अंग
मुझसे पूछ कर काम करता है
बस आंखों से बहने वाले आंसू
बिना कहे ही चले आते हैं

mere shareer ka har ang
mujhase poochh kar kaam karata hai
bas aankhon se bahane vaale aansoo
bina kahe hee chale aate hain

ज़िन्दगी खूबसुरत है
पर तुझे जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है
पर तुझे पिना नहीं आता

zindagee khoobasurat hai
par tujhe jeena nahin aata
har cheej mein nasha hai
par tujhe pina nahin aata

ज़िन्दगी के सफ़र में मैंने
अब तक तो यही जाना है
ख्वाहिशों का हाथ
अक्सर मजबूरियों ने थामा है!

zindagee ke safar mein mainne
ab tak to yahee jaana hai
khvaahishon ka haath
aksar majabooriyon ne thaama hai

Mood off DP Girl

तमन्ना थी तुम भी अपनी बात करो
रातो को जग के मेरे साथ रात करो।
सवालो का सिलसिला ऐसे चलता
बस बाँहों में आकर पूरी कायनात करो।

tamanna thee tum bhee apanee baat karo
raato ko jag ke mere saath raat karo.
savaalo ka silasila aise chalata
bas baanhon mein aakar pooree kaayanaat karo.

साथ निभाना सीखा है तुझसे
प्यार जताना सीखा है तुझसे।
तेरी महकी सी साँसों में रहने लगे हैं
ख्वाबों – ख़यालों में बहने लगे हैं।

saath nibhaana seekha hai tujhase
pyaar jataana seekha hai tujhase.
teree mahakee see saanson mein rahane lage hain
khvaabon – khayaalon mein bahane lage hain.

मेरी फितरत में नहीं
अपना गम बयां करना।
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ
तो महसूस कर तकलीफ मेरी।

meree phitarat mein nahin
apana gam bayaan karana.
agar tere vajood ka hissa hoon
to mahasoos kar takaleeph meree.

अभी तो दोस्ती करने का मन बनाया
तकरार करूं कैसे ?
अभी ताे खफा़ नज़र आ रही है
इकरार करूं कैसे ?

abhee to dostee karane ka man banaaya
takaraar karoon kaise ?
abhee taae khapha nazar aa rahee hai
ikaraar karoon kaise ?

Alone Mood off Shayari

इतनी चाहत के बाद भी
तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले,
दिल की जगह पत्थर तो नहीं..

mood off shayari girl pic
mood off shayari girl pic

itanee chaahat ke baad bhee
tujhe ehasaas na hua,
jara dekh to le,
dil kee jagah patthar to nahin…

बेगुनाह कोई नहीं है,
सबके राज़ होते हैं..
किसी के “छुप” जाते हैं,
तो किसी के “छप” जाते हैं..

begunaah koee nahin hai,
sabake raaz hote hain..
kisee ke “chhup” jaate hain,
to kisee ke “chhap” jaate hain..

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
मंज़िल हमारी, हमारे करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

ham roothe dilon ko manaane mein rah gae,
gairon ko apana dard sunaane mein rah gae,
manzil hamaaree, hamaare kareeb se guzar gayee,
ham doosaron ko raasta dikhaane mein rah gae.

Mood off Status

  • इन्सान जिंदगी मे बहुत कुछ सीखता है लेकिन जब तक दुसरो से प्यार करना दुसरो को माफ करना और दुसरो की इज्जत करना नही सीख जाता समझो कुछ नही सीखा।

Insaan jindagee me bahut kuchh seekhata hai lekin jab tak dusaro se pyaar karana dusaro ko maaph karana aur dusaro kee ijjat karana nahee seekh jaata samajho kuchh nahee seekha.

  • जिन्दगी में हर एक का एक सपना होता है पर क़िस्मत का खेल देखो वो सपना टूट जाता है या उसे पूरा करने का समय छूट जाता है

Gindagee mein har ek ka ek sapana hota hai par qismat ka khel dekho vo sapana toot jaata hai ya use poora karane ka samay chhoot jaata hai

  • सब्र और सहनशीलता कोई कमजोरियां नहीं होती ये तो अंदरुनी ताकत है जो सब में नहीं होती

Sabr aur sahanasheelata koee kamajoriyaan nahin hotee ye to andarunee taakat hai jo sab mein nahin hotee

  • गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको, अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ…?

Guzar gaya vo vaqt jab teree hasarat thee mujhako ab too khuda bhee ban jae to bhee tera sajada na karoon…?

  • ज़माना भूल जाते है तेरे एक दीद के खातिर…ख्यालों से निकलते हैं तो सदियाँ बीत जाती हैं..सदियाँ बीत जाती है ख़्यालों से निकलने में…पर जब जब याद करता हूँ तो आँखे सरे भीग जाती है..जरा सी देर के लिए सब कुछ भुला के देख लेते है तुम्हे हम सामने बैठा कर देख लेते है। कैसे होते है वो चेहरे जो भी चाँद शर्माए थोड़ा सा जुल्फे हटा कर तेरे चेहरा देख लेते है।

Jamaana bhool jaate hai tere ek deed ke khaatir…khyaalon se nikalate hain to sadiyaan beet jaatee hain..
sadiyaan beet jaatee hai khyaalon se nikalane mein…par jab jab yaad karata hoon to aankhe sare bheeg jaatee hai..jara see der ke lie sab kuchh bhula ke dekh lete hai tumhe ham saamane baitha kar dekh lete hai. kaise hote hai vo chehare jo bhee chaand sharmae thoda sa julphe hata kar tere chehara dekh lete hai.

  • उसे हम याद आते हैं फ़क़त फुर्सत के लम्हों में…मगर ये बात भी सच है उसे फुर्सत नही मिलती…हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती…मगर जब याद करते हैं तो ज़माना भूल जाते हैं…

Use ham yaad aate hain faqat phursat ke lamhon mein…magar ye baat bhee sach hai use phursat nahee milatee…ham tasleem karate hain hame phursat nahee milatee…magar jab yaad karate hain to zamaana bhool jaate hain..

  • ये जो जिंदगी की किताब है…ये किताब भी क्या किताब है…इंसान जल्दी संवारने में व्यस्त है…और पन्ने बिखरने को बेताब हैं…

Ye jo jindagee kee kitaab hai…ye kitaab bhee kya kitaab hai…insaan jaldee sanvaarane mein vyast hai… aur panne bikharane ko betaab hain…

  • वो जो सूरत है बड़ी खूबसूरत है, शिद्दत से तराशी हुई खुदा की एक मुरत है, आँखों में नजा़कत और चेहरे पर टपका नुर है, वो जो चाँद ऊपर है उसकी क्या जरूरत है।

vo jo soorat hai badee khoobasoorat hai shiddat se taraashee huee khuda kee ek murat hai, aankhon mein najakat aur chehare par tapaka nur hai, vo jo chaand oopar hai usakee kya jaroorat hai..

  • वहाँ तक तो साथ चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है, जहाँ हालात बदल जाएँ वहाँ तुम भी बदल जाना।

Vahaan tak to saath chalo jahaan tak saath mumakin hai, jahaan haalaat badal jaen, vahaan tum bhee badal jaana..

  • उनकी आँखों से शब्द चुराकर, मैं अक्सर गजल लिखता हूँ, हर गजल में तुम्हे लिखता हूँ, हर गजल में तेरी ही सूरत है, वो जो सूरत है बड़ी खूबसूरत है।

Unakee aankhon se shabd churaakar main aksar gajal likhata hoon, har gajal mein tumhe likhata hoon, har gajal mein teree hee soorat hai, vo jo soorat hai badee khoobasoorat hai.

Mood off DP

mood off dp girl pic
mood off dp girl pic

हर पतंग जानती हैं
अंत में कचरे में ही जाना हैं
लेकिन उससे पहले हमें
आसमाँ छुके दिखाना हैं

har patang jaanatee hain
ant mein kachare mein hee jaana hain
lekin usase pahale hamen
aasamaan chhuke dikhaana hain

दिल की तमन्ना इतनी है
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो
मैं जहाँ जिस हाल में रहुँ
बस तू मेरे करीब हो

dil kee tamanna itanee hai
kuchh aisa mera naseeb ho
main jahaan jis haal mein rahun
bas too mere kareeb ho

मैं इस खुदा काे कैसे मानूँ
मेरी ताे मां खुदा है …
हां पापा बहुत प्यार करते हैं
पर मां सबसे जुदा है ..

main is khuda kaae kaise maanoon
meree taae maan khuda hai …
haan paapa bahut pyaar karate hain
par maan sabase juda hai ..

आज बहुत दिनों बाद
कोई बहुत याद आया है।
ये क्या दिल की खूबसूरती है
या किसी का साया है।।

aaj bahut dinon baad
koee bahut yaad aaya hai.
ye kya dil kee khoobasooratee hai
ya kisee ka saaya hai..

Miss You Shayari

कितना प्यार है तुमसे,
कैसे तुमे अपनी शायरी के सहारे बताऊँ….
महसूस कर मेरे एहसास को,
अब गवाह मैं कहाँ से लाऊँ…!!

kitana pyaar hai tumase,
kaise tume apanee shaayaree ke sahaare bataoon….
mahasoos kar mere ehasaas ko,
ab gavaah main kahaan se laoon…!!

ए ख़ुदा कसमें सच्ची होती तो,
क्या हो गया होता।
उसने खाई थी कसमें इतनी झूठी,
के तू भी मेरे साथ मर गया होता।

e khuda kasamen sachchee hotee to,
kya ho gaya hota.
usane khaee thee kasamen itanee jhoothee,
ke too bhee mere saath mar gaya hota.

Mood off Shayari Girl Hindi

इस मतलबी दुनिया की
एक बात नीराली थी
सबके पास सब कुछ था
बस दिल वाली जगह खाली थी।

is matalabee duniya kee
ek baat neeraalee thee
sabake paas sab kuchh tha
bas dil vaalee jagah khaalee thee

काश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो…
जो मेरी हो, मुझ पर हो और
बस मेरे लिए ही हो…

kaash ek shaayaree kabhee
tumhaaree qalam se aisee bhee ho…
jo meree ho, mujh par ho aur
bas mere lie hee ho…

बार बार जाती है नजर क्यों
तुम पर मेरी कलम की..!!
शायद अधूरी मुहब्बत हो तुम
मेरे पिछले जन्म की….!!

baar baar jaatee hai najar kyon
tum par meree kalam kee..!!
shaayad adhooree muhabbat ho tum
mere pichhale janm kee….!!

दोस्तों हमारी Mood off Shayari Girl, Mood off Shayari girl, Mood off dp Shayari, Mood off dp girl, Alone mood off Shayari, Mood off shayari girl Hindi, Mood off dp शायरी कैसे लगा आपको जैसे लगा वैसेही कमेंट box पर कमेंट करके हमें हौसला दें आपकी सल्लाह मुताविक़ हमें अपना कमज़ोरिया पता कर सके अगर आपके पास भी ऐसा शायरी हैं तो हमें मद्दत करसकते हैं। यहाँ तक आकर पढ़लिया आपको दिलसे धन्यवाद।

Leave a Comment