50+ Meri Shayari | Best New Meri Diary Shayari | Meri Hindi Shayari

Meri Shayari | Meri Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों आज मैं ( Meri Shayari ) मेरी शायरी पर मैंने शायरी लिखा है हिंदी शायरी भारत की एक महत्वपूर्ण हिस्सा बनी है एक समृद्ध परंपरा ढेर सारे शायर और इसके कई रूप है। जाने-माने मेरे हिसाब से इंडिया में 5 मुख्य शायर है। जो मीर अनीस, मिर्ज़ा ग़ालिब, मीर तकी मीर, जोश मलीहाबादी और अल्लामा इक़बाल हैं।

मैंने भी अपने मनपसंद शायरी मेरी शायरी के ऊपर फराक फराक शीर्षक पर शायरी लिखा है जैसे की – Meri shayari, Meri Hindi Shayari, Meri diary shayari, Meri jaan shayari, Meri zindagi shayari, Attitude shayari, Meri shayari video, Meri shayari mera dard, Teri meri shayari, Meri maut ke baad shayari, Meri jaan shayari, Meri dua shayari, Meri galti shayari, Meri khamoshi shayari, Meri aukat shayari in Hindi, Meri jaan ho tum shayari, etc.

शायरी एक प्रकार के अपना दिल का बात अपने यारों प्यारों को अपना भावना को एक दूसरे का साथ शेयर करके अपना दिल खुश रखने के लिए या अपनी भावना एक दूसरे को शेयर करके दिल को शांत रखने का एक तरीका भी है । आप अभी अपने मनपसंदका हिसाब से अपना मन चाहे कोई भी शायरी पढ़ सकते हैं बना सकते हैं।

दिए जख़्म तूने, मुझे हजार है,
आशिकों की पीछे, तेरे कतार है;
मगर मैं, कैसे कुछ कहता तुझे,
तू तो आखरी, मोहोंब्बत है मेरी..!!

die jakhm toone, mujhe hajaar hai,
aashikon kee peechhe, tere kataar hai;
magar main, kaise kuchh kahata tujhe,
too to aakharee, mohombbat hai meree..!!

Meri shayari mera dard

दिल की हालत बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
सिर्फ एक याद बची है वो जाने के बाद
वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती।

meri shayari photo, meri shayari in hindi
meri shayari photo

dil kee haalat bataee nahin jaatee,
hamase unakee chaahat chhupaee nahin jaatee,
sirph ek yaad bachee hai vo jaane ke baad
vo yaad bhee dil se nikaalee nahin jaatee.

बिखरे हुए ख़्वाबों और रूठे हुए
अपनों ने मुझे उदास कर दिया,
वर्ना दुनियावाले रोज मुझसे
मेरे मुस्कुराने की वजह पूछते थे।

bikhare hue khvaabon aur roothe hue
apanon ne mujhe udaas kar diya,
varna duniyaavaale roj mujhase
mere muskuraane kee vajah poochhate the.

Meri khamoshi shayari

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

chupake se aakar is dil mein utar jaate ho,
saanson mein meree khushabu banake bikhar jaate ho,
kuchh yoon chala hai tere ishk ka jaadoo,
sote-jaagate tum hee tum nazar aate ho.

उम्मीदों की आस लगाये बैठे है हम ,
कभी न कभी मिलेंगे नयन ,
तुम चाहो या न चाहो हम तुम्हे प्यार करेंगे ,
ज़िन्दगी के हर मोड़ पे तुम्हारा इन्तजार करेंगे…

ummeedon kee aas lagaaye baithe hai ham ,
kabhee na kabhee milenge nayan ,
tum chaaho ya na chaaho ham tumhe pyaar karenge ,
zindagee ke har mod pe tumhaara intajaar karenge…

Meri zindagi shayari

वैसे तो एक आँसू बहाकर मुझे ले जाए
ऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीं सकता
तू छोड़ रहा है तो ख़ता इसमें तेरी क्या
हर शख़्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता

vaise to ek aansoo bahaakar mujhe le jae
aise koee toofaan hila bhee nahin sakata
too chhod raha hai to khata isamen teree kya
har shakhs mera saath nibha bhee nahin sakata

ख़ामोशी में लबों पे, बातें है तेरी,
सोने नहीं देती, वो यादें है तेरी;
तुझे मैं कैसे भुला दु, ए दिलरुबा,
तू तो आखरी, मोहोंब्बत है मेरी..!!

khaamoshee mein labon pe, baaten hai teree,
sone nahin detee, vo yaaden hai teree;
tujhe main kaise bhula du, e dilaruba,
too to aakharee, mohombbat hai meree..!!

Meri Shayari Video

खुदा ने जब तुझे बनाया होगा
एक सुरूर उसके दिल में आया होगा
सोचा होगा क्या दूंगा तुझे मैं
तब जाकर उसने मुझे बनाया होगा

khuda ne jab tujhe banaaya hoga
ek suroor usake dil mein aaya hoga
socha hoga kya doonga tujhe main
tab jaakar usane mujhe banaaya hoga

Meri diary shayari

मशहूर होना पर मगरुर न होना,
कामयाबी से नशे मे चूर न होना,
मिल जाए सारी कायनात आपको अगर,
इसके लिए कभी अपनो से दूर मत होना।

mashahoor hona par magarur na hona,
kaamayaabee se nashe me choor na hona,
mil jae saaree kaayanaat aapako agar,
isake lie kabhee apano se door mat hona.

Attitude shayari

हम दोनों का रिश्ता कुछ ऐसा ख़ास हो जाए,
कि तू दूर होकर भी मेरे पास हो जाए,
दिल से दिल की डोर बंधे कुछ इस कदर,
कि चोट मुझे लगे तो एहसास तुझे हो जाए

ham donon ka rishta kuchh aisa khaas ho jae,
ki too door hokar bhee mere paas ho jae,
dil se dil kee dor bandhe kuchh is kadar,
ki chot mujhe lage to ehasaas tujhe ho jae

Meri Hindi Shayari

गम जो मुझे तूने दिए, तुझकाे नजाऱे हो गए,
बेसहारा कर दिया, तुझकाे सहारे हो गए..??
याद रहेगा हर लम्हा, हर आँसू याद रहेगा मुझे,
तूफानाें में छाेड़ कर, तुझकाे किनारे हो गए..??

gam jo mujhe toone die, tujhakaae najaare ho gae,
besahaara kar diya, tujhakaae sahaare ho gae..??
yaad rahega har lamha, har aansoo yaad rahega mujhe,
toophaanaaen mein chhaaed kar, tujhakaae kinaare ho gae..??

Teri meri shayari

इंतजार में तेरे नींद नहीं पाती.
आती है याद तेरी मगर तू नहीं आती.
मैं तब तक करता रहूंगा इंतजार तेरा
जिस्म से जब तकस मेरी जान नहीं जाती

meri shayari pic, meri shayari image
meri shayari pic

intajaar mein tere neend nahin paatee.
aatee hai yaad teree magar too nahin aatee.
main tab tak karata rahoonga intajaar tera
jism se jab takas meree jaan nahin jaatee

दिल में आप हो और कोई ख़ास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियाँ कहती है आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा।

dil mein aap ho aur koee khaas kaise hoga,
yaadon mein aapake siva koee paas kaise hoga,
hichakiyaan kahatee hai aap yaad karate ho,
par bologe nahin to mujhe ehasaas kaise hoga.

Meri jaan ho tum shayari

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क़ की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत मे सूरत तेरी नज़र आने लगी..

dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
toone dekha aur zindagee muskuraane lagee,
ye ishq kee inteha thee ya deevaanagee meree,
har soorat me soorat teree nazar aane lagee..

ढून्ढ रहे थे हम लेकिन भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था लेकिन धड़क रहे थे वो,
होता है लव का ताल्लुक बड़ा ही गज़ब,
आंसू हमारे थे लेकिन सिसक रहे थे वो…

dhunte rahe ham lekin bhatak rahe the vo
dil hamaara tha lekin dhadak rahe the vo,
hota hai lav ka taalluk bada hee gazab,
aansoo hamaare the lekin sisak rahe the vo…

Meri galti shayari

है क़ुसूर नहीं किसी और का,
मेरी ही ग़लतफहमियों ने मुझे ये दर्द दिया है..!!
मैंने दिल से जिसे अपना माना,
उसने ही मुझे बेगाना किया है..!!

hai qusoor nahin kisee aur ka,
meree hee galataphahamiyon ne mujhe ye dard diya hai..!!
mainne dil se jise apana maana,
usane hee mujhe begaana kiya hai..!!

Meri Diary Shayari

शादी से पहले जान थी
अब जान पर है भारी,
कितनी शर्मीली लड़की थी
अब पत्नी हाहाकारी,

shaadee se pahale jaan thee
ab jaan par hai bhaaree,
kitanee sharmeelee ladakee thee
ab patnee haahaakaaree,,

दिलो के मिलने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है

dhoondh rahe the ham lekin bhatak rahe the vo,
dilo ke milane ka mausam hai
dooriyaan mitaane ka mausam hai
holee ka tyauhaar hee aisa hai
rango mein doob jaane ka mausam hai

जाने क्या था जाने क्या है
जो मुझसे छुट रहा है
यादें कंकर फेंक रही है
और दिल अंदर से टूट रहा है

jaane kya tha jaane kya hai
jo mujhase chhut raha hai
yaaden kankar phenk rahee hai
aur dil andar se toot raha hai

Meri aukat nahi shayari

“जब तुम सामने आते हो,
तो हम सब कुछ भूल जाते हैं,,
और “जब तुम दूर रहते हो,,,
तो हम बहुत कुछ बोलना चाहते हैं,,

“jab tum saamane aate ho,
to ham sab kuchh bhool jaate hain,,
aur “jab tum door rahate ho,
to ham bahut kuchh bolana chaahate hain,

मालूम नहीं प्यार में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है,
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है ..!!!

maaloom nahin pyaar mein kitane aphasaane ban jaate hai,
shamaan jisako bhee jalaatee hai, vo paravaane ban jaate hai,
kuchh haasil karana hee ishk ki manjil nahee hotee,
kisee ko khokar bhee kuchh log divaane ban jaate hai ..!!!

Meri jaan ho tum shayari

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ..
जिन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ..
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह..
तमाम उमर बस इक मुलाकात में गुजार लूँ….!!

tere gam ko apanee rooh mein utaar loon..
jindagee teree chaahat mein savaar loon..
mulaakaat ho tujh se kuchh is tarah..
tamaam umar bas ik mulaakaat mein gujaar loon….!!

मोह्ब्बत किसी ऐसे सख्स की तलाश नही करती…
जिसके साथ रहा जाये,
मोह्ब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश करती हे..
जिसके बगेर रहा न जाये!!

mohbbat kisee aise sakhs kee talaash nahee karatee…
jisake saath raha jaaye
mohbbat to aise sakhs kee talaash karatee he..
jisake bager raha na jaaye!!

Meri Shayari in Hindi

दिलफेक आशिक़ है हम, कोही काम में कमाल कर दे
जो वादा करे वो .. पूरा हर हाल में कर दे
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की
हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे।

dilaphek aashiq hai ham, kohee kaam mein kamaal kar de
jo vaada kare vo .. poora har haal mein kar de
kya jarurat hai jaanoo ko lipastik lagaane kee
ham choom-choom ke hee honth usake laal kar de.

दोस्तों हमारे मेरी शायरी (Meri Shayari) आपको कैसे लगा है हमें अपना सुझाव हमारे कमेंट बॉक्स पर लिखकर हमें जरूर भेजें आपको अच्छा लगे या बुरा लगे जैसे लगे वैसा ही हमें लेकर हमें कमी कमजोरियां को सुधारने के लिए एक मौका हो सकत जैसे कि हर मानव हर आदमी का कहीं ना कहीं कमजोरियां जरूर होता है ।

तो हमें भी हमारा कमजोरियां कहीं ना कहीं जरूर होगा तो हमारे कमजोरियां को सुधार करने के लिए हमें आपका राय सुझाव आपका मत हमें जरूर चाहिए तो हमें अपना मनपसंद का हिसाब से अपना दिल में लगा हुआ कोई भी मत हो तो हमें जरूर share शेयर करें। और आपके पास भी ऐसा शायरी है तो हमें शेयर कर सकते हैं। धन्यवाद।

और शायरी पढ़ने के लिए इस लिंक पर क्लिक करें।

Best love sayari in Hindi 2021, New love sayari Image

लव शायरी हिंदी में 2021, Best Friendship Shayari,Romantic Love

प्यार भरी शायरी, Pyar bhari sayari, Top 10 Best Hindi Sayari 2021

Antarwasnna poem shayari Hindi | Best antarwasnna shayari in Hindi 2021

Leave a Comment