Man Ke Upar Shayari | Man Ki Shayari | Best Top 10 Maa Ke Liye Status

Man Ke Upar Shayari

Hello friend’s आज हम मां के ऊपर, Man ke upar shayari, Man ki shayari, Man ke upar shayari Hindi, Man man ki shayari, Maa ki mamta shayari, Maa ke liye status, Maa shayari 2 lines, Maa ki yaad shayari Hindi, Miss you maa shayari, Maa baap ke liye sad shayari, Shayari on mother, Apni maa ke upar shayari, Man ki mamta ke upar shayari,

Maa bete ke upar shayari, Man baap ke upar shayari photo, Man ke upar shayari image, etc. शायरी लेकर आए हैं एक मां का जिंदगी कैसे गुजर जाती है मां का किस-किस अवस्था में कैसे-कैसे समस्या मैं रहती है कितने परेशानियां की सामान आज करना पड़ती है एक मां की विस्तृत चित्रण हम एक छोटी सी शायरी के जरिए दिखाने के लिए कोशिश किए हैं।

बच्चों ने अपनी मां की लिए जिंदगी में क्या क्या किस प्रकार से अपने मां का दुख अंदाज़ कैसे पहचान लेता है अपनी मां को किस तरह चित्रण करते हैं उस चीज को हम इस शायरी के जरिए इस तरह अपना दिल से शायरी से व्यक्त कर सकते हैं। हम अपनी मां के लिए अपना दिल से करुणा दुख सुख हो या खुशी में हम किसी न किसी तरह अपने मां को अपनी तरफ से एक छोटी सी शायरी किधर है अपना दिल का बात बताकर अपने मां बाप को खुश रख कार इंप्रेशन कर सकते हो।

Man Ke Upar Shayari in Hindi

तुम धन्य हो मां
हर दु:खको सहन कर सकती।
तू ही जिंदगी है मां
हर मुश्किलें से बचा सकती।

tum dhany ho maan
har du:khako sahan kar sakatee.
too hee jindagee hai maan
har mushkilen se bacha sakatee.

खुद को भूलकर
खुशियां देती वो माँ
ख़ुद भोंकि रहकर
हमें खिलाती वो माँ

man ke upar shayari image
man ke upar shayari image

khud ko bhoolakar
khushiyaan detee vo maan
khud bhonki rahakar
hamen khilaatee vo maan

Man Man ki Shayari

अपनी दर्द को छुपकर
हमें हौसला देती वो माँ
पूरी जिंदगी लगाकर
हमें सहयोग करती वो माँ

apanee dard ko chhupakar
hamen hausala detee vo maan
pooree jindagee lagaakar
hamen sahayog karatee vo maan

मैं खुश हूं मां
इस धरती पर जन्म दिया
मैं जिंदा हूं मां
क्योंकि तेरे दूध पिया

main khush hoon maan
is dharatee par janm diya
main jinda hoon maan
kyonki tere doodh piya

Man ki Shayari

मां सबके लिए एक जिंदगी का किताब एक मंदिर है मां हर दुख को अपने बच्चों के लिए सहन कर लेती है मां से बड़े इस दुनिया में कुछ भी नहीं होता है अपने माता पिता का दिल कभी भी नहीं दुखाना चाहिए मां बाप बच्चों का हर समस्या का समाधान करने में कभी भी पीछे नहीं हटता है और कभी भी अपने बच्चों को बुराइयां नहीं सोचते हैं।

इसी समस्या और बच्चे मां बाप का बीच में अपनी मां और बच्चों को रखकर हम man ke upar shayari hindi, apni maa ke upar shayari, man ki mamta ke upar shayari, manane ke upar shayari, maa bete ke upar shayari शायरियां बनाया है।

मैं सीख रहा हूं मां
मेरी भूल को क्षमा कर दिया
मैं समझ रहा हूं मां
भूखी रहकर भी हमें खिला दिया

main seekh raha hoon maan
meree bhool ko kshama kar diya
main samajh raha hoon maan
too bhookhee rahakar bhee hamen khila diya

माँ हमरी किताब हैं
इसको पढ़ना सीखो
माँ हमारी मंदिर हैं
पूजा करना सीखो

man ke upar shayari images
man ke upar shayari photo

maan hamaree kitaab hain
isako padhana seekho
maan hamaaree mandir hain
pooja karana seekho

Man ke upar ek Shayari

अब तो सह सकता हूं मां
तेरी गालियां मैं मार्ग दर्शन था
अब तो बड़े हो रहा हूं मां
दुनिया से जीत के लाना था

ab to sah sakata hoon maan
teree gaaliyaan main maarg darshan tha
ab to bade ho raha hoon maan
duniya se jeet ke laana tha

मालूम हो गया मां
तेरी खुशी इसमें छिपी थी
एक दिन दुनिया का आगे
खड़ी होकर खुशी के आंसू निकालनी थी

maaloom ho gaya maan
teree khushee isamen chhipee thee
ek din duniya ka aage
khadee hokar khushee ke aansoo nikaalanee thee

Maa ki mamta Shayari

याद आती है मां
छुप छुप कर अकेली ही रोती थी
न जाने कितने कष्ट के बावजूद भी
हमें हंसाती थी

yaad aatee hai maan
chhup chhup kar akelee hee rotee thee
na jaane kitane kasht ke baavajood bhee
hamen hansaatee thee

कैसे भूल सकता हूं मां
यह तो मंदिर मैं आग लगाके जलाना है
तुझे छोड़ कर जाऊं मां
यह तो खुद आग में जलकर मरना है

kaise bhool sakata hoon maan
yah to mandir main aag lagaake jalaana hai
tujhe chhod kar jaoon maan
yah to khud aag mein jalakar marana hai

कबूल करता हूं मां
हाथ-पैर मैं हूं एक लगाम
मां तुझे करता हूं
इस बच्चों का लाख सलाम

man ki shayari image
man ke upar shayari image

kabool karata hoon maan
haath-pair main hoon ek lagaam
maan tujhe karata hoon
is bachchon ka laakh salaam

Maa ke liye Status

आपको कोटि कोटि प्रणाम मां।
मेरी सारी दुःख को अपना समझ लिया
मैं सौभाग्य साली हूँ माँ
ग़लती में माफ़ी करके गले लागलिया

aapako koti koti pranaam maan.
meree saaree duhkh ko apana samajh liya
main saubhaagy saalee hoon maan
galatee mein maafee karake gale laagaliya

देख रहा हूं मां लोग खुशी के लिए जरूरत से ज्यादा
अपने घर का मंदिर छोड़कर कहीं दूर चला जाते हैं
लेकिन मैं अपने गोद का मंदिर छोड़कर नहीं जाऊंगा
क्योंकि मां तुम ही मेरी भगवान तू ही मेरे मंदिर है।

dekh raha hoon maan log khushee ke lie jaroorat se jyaada
apane ghar ka mandir chhodakar kaheen door chala jaate hain
lekin main apane god ka mandir chhodakar nahin jaoonga
kyonki maan tum hee meree bhagavaan too hee mere mandir hai.

Shayari on Mother

माँ हमरी ख़ुदा हैं सिर्फ दर्द में नहीं
अपने ख़ुशी में भी याद किया करो
माँ हमारी जन्म जननी सांस्कृति हैं
माँ की संस्कार सिखनेका कोसिस करो

maan hamaree khuda hain sirph dard mein nahin
apane khushee mein bhee yaad kiya karo
maan hamaaree janm jananee saanskrti hain
maan kee sanskaar sikhaneka kosis karo

अभी तो दूर है ना मां फिर भी
याद आती है तेरी हाथों से खिलाते थी
याद आती है मां वह बचपन की
जो लोरी सुना के हमें सुला देती थी

abhee to door hai na maan phir bhee
yaad aatee hai teree haathon se khilaate thee
yaad aatee hai maan vah bachapan kee
jo loree suna ke hamen sula detee thee

Maa ki duaon ki Shayari

अपने माता पिता इतना सोचने के बाद इतना समस्या समाधान करने के बाद और माता पिता बच्चे को जन्म देती है हर तरफ से अपना बच्चों को अच्छे से अच्छा बनाने के लिए हर प्रकार के सुख दुख का सामान आ कर लेती है फिर भी बच्चों जिस तरह अपने मां-बाप करते हैं उस तरह अपने बच्चे लोग मां बाप को नहीं देखते हैं।

तो उसको भी हम एक मां बाप की दुख का शायरी परmaa ki yaad shayari hindi, miss you maa shayari, maa baap ke liye sad shayari, man ke upar shayari hindi, apni maa ke upar shayari,शायरी लिखने की कोशिश की है।

वही माँ थी अपने बच्चों खुशी दिया
पढ़ाया लिखाया बड़ा किया
वही बच्चे थे मां को छोड़कर कर
अपनों के साथ कहीं दूर चला गया

vahee maan thee apane bachchon khushee diya
padhaaya likhaaya bada kiya
vahee bachche the maan ko chhodakar kar
apanon ke saath kaheen door chala gaya

वही मां है जिन्होंने अपनी सारी जिंदगी लगा कर तुम्हें सुःख दिया
बदले में वही मां है तूम अंतमें वृद्धा आश्रम की अंतिम सहारा दिया

vahee maan hai jinhonne apanee saaree jindagee laga kar tumhen suhkh diya
badale mein vahee maan hai toom antamen vrddha aashram kee antim sahaara diya

Maa ki yaad Shayari

याद आती है मां तुम्हें छोड़कर
कहीं दूर चला जाऊं
यह तो पाप है मां तुम्हें भूल कर
वापस नहीं आऊं

yaad aatee hai maan tumhen chhodakar
kaheen door chala jaoon
yah to paap hai maan tumhen bhool kar
vaapas nahin aaoon

यह तो हो ही नहीं सकता मां
कि तुम्हें भूल जाऊं
खुदा भी माफ नहीं करेगा मां
कि तुम्हें छोड़कर चली जाऊं

man ki shayari images
man ki shayari images

yah to ho hee nahin sakata maan
ki tumhen bhool jaoon
khuda bhee maaph nahin karega maan
ki tumhen chhodakar chalee jaoon

Mami ke liye Shayari in Hindi

दिल तो नहीं है मम्मी
आपसे से दूर होने की
किस्मत में नहीं है मम्मी
आप से ही रहने की

dil to nahin hai mammee
aapase se door hone kee
kismat mein nahin hai mammee
aap se hee rahane kee

मेरी खुशी ही मेरी मां की खुशी है
मेरी मां कितने प्यार करती है
दोनों टांगे नहीं है फिर भी
मेरी सारी दर्द वह खुद लेती है

meree khushee hee meree maan kee khushee hai
meree maan kitane pyaar karatee hai
donon taange nahin hai phir bhee
meree saaree dard vah khud letee hai

Apni man ke upar Shayari

बच्चों के खातिर हर मां कोई भी कष्ट उठा लेती है
लेकिन हर बच्चों मां की लिए कष्ट नहीं उठाते हैं
हर मां अपने बच्चों को अपनी कलेजा का टुकड़ा समझ लेती हैं
लेकिन वही मां को हर बच्चों ने मां की ख्वाहिश पूरा नहीं कर पाते है

bachchon ke khaatir har maan koee bhee kasht utha letee hai
lekin har bachchon maan kee lie kasht nahin uthaate hain
har maan apane bachchon ko apanee kaleja ka tukada samajh letee hain
lekin vahee maan ko har bachchon ne maan kee khvaahish poora nahin kar paate hai

हम सब अपना अपना मन की बात मन ही मन का अंदर अपना बातें चलते रहते हैं हम उस बात को हर परिस्थितियां को ध्यान देकर सभी को मिलता जुलता शायरी बनाने के लिए पूरी कोशिश किए है अपने दिल की बातों से मिलता जुलता शायरी हम सभी को पसंद आते हैं हम उस चीज को सोच कर शायरी लिखा है

Man ke upar Shayari | Man ki shayari

Man ki baat shayari, Man ki shanti shayari, Man ke upar Shayari, man ki shayari, Man ki baat shayari, Man ki shayri in hindi, Man aur bete ki shayari, Man baap ke upar shayari, Maa bete ke upar shayari, Man ke upar ek shayari हमारी इस मां-बाप का ऊपर शायरी लिखने का एक छोटी सी प्रयास थी आपको हमारी शायरियां पढ़कर कैसे लगा हमारी उच्च मनोबल करने के लिए और आप फिर भी ऐसा ही शायरियां देखना चाहते हो तो हमारी वेबसाइट पर आते रहिएगा हम फराक फराक प्रकार के शायरियां पोस्ट करते हैं आपका जो भी मन में कईसन हो हमारी कमेंट बॉक्स पर जाकर अपने कमेंट लिख सकते हो धन्यवाद।

Leave a Comment