Love Sayaris, New Top 10 Hindi love Sayaris

Love Sayaris in Hindi

☆दोस्तों Love sayaris, sad sayaris बहुत ही प्रचलित है एक लड़का हो या लड़की लव शायरी को बहुत ही पसंद करते हैं जब लड़का लड़की को लड़की लड़का को पसंद करने लगता है तो उस वक्त ऐसा ही Love sayars ढूंढ लेते हैं।

मैं भी Love sayaris, Hindi love sayaris के ऊपर परिस्थितियों मध्य नजर रखते हुए लड़का लड़की लोग ज्यादातर पसंद करने वाला  शायरी लिखकर पोस्ट किया हूं।

love sayaris image

अगर आपको दिल लगाकर दिल से देखते ते हैं तो आपको जरूर अच्छा लगेगा नहीं तो आप ऐसे स्क्रॉल डाउन करेगा तो आपको मजा नहीं आएगा हम इस love sayaris पर pyaar ki sayari, my love sayari, lovly sayaris, love sayaris in hindi के ऊपर शायरी लिखा गया है।

इसलिए आप गौर से पढ़ लीजिए हमारा हमारा इस love sayaris को हमारी कोशिश आप लोग क्या चाहते हैं उस हिसाब से आपको हम हिंदी शायरी उपलब्ध करने का पूरी कोशिश रहेगा।♡♡

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd, beautiful shayari image, love shayari image, shayari pic, love shayari photo
shayari image

जब   खामोश   निगाहों   से  बात   होती   है,
तो ऐसे  ही  मोहब्बत  की  शुरुआत  होती  है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
मालूम  नही  चलता  दिन  रात  कब होती है।

jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai,
to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,
hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein,
maaloom nahee chalata din raat kab hotee hai.

न  जाने  क्यों  आपनो  ने मुंह  मोड़  लिया
किस  तरह  हमसे फिर  रिश्ता  तोड़  दिया
क्या इतना दिल  दुखा  दिया  मेने  आपका
जो धीरे धीरे मुझको याद करना छोड़ दिया..

love sayaris image, love shayari image
love sayaris image

na jaane kyon aapano ne munh mod liya
kis tarah hamase phir rishta tod diya
kya itana dil dukha diya mene aapaka
jo dheere dheere mujhako yaad karana chhod diya..

वह  कहते  है   ☆  मजबूर  है  हम
न   चाहते  हुए  भी ☆ दूर   है.  हम,
चुरा ली उन्होंने  धड़कने  भी  हमारी
फिर भी वह कहते है बे-कसूर है हम.

vah kahate hai majaboor hai ham
na chaahate hue bhee door hai ham,
chura lee unhonne dhadakane bhee hamaaree
phir bhee vah kahate hai be-kasoor hai ham.

यार  ने  दिल  का हाल  बताना  छोड़  दिया,
हमने   भी  गहराई   में  जाना   छोड़   दिया.
आप  ने   संस   करना   क्या   बांध   किया,
हमने मोबाइल चार्ज ही करना चिऊड़ दिया!

love sayaris, pyaar ki sayari,lovely sayari
love sayaris image

yaar ne dil ka haal bataana chhod diya,
hamane bhee gaharaee mein jaana chhod diya.
aap ne sans karana kya baandh kiya,
hamane mobail chaarj hee karana chiood diya!

पलकों.  में.  कैद.  कुछ. सपने  है
कुछ   बेगाने.  और कुछ  अपने है
न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है.

palakon mein kaid kuchh sapane hai
kuchh begaane aur kuchh apane hai
na jaane kya kashish hai in khyaalon mein
kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai.

pyar sayari, pyar bhari sayari, pyar ki sayari, sayari pyar, sayari pyar ki, pyaar ki sayari, ek tarfa pyar sayari, pyar sayari hindi, pyar mohabbat sayari, sacha pyar sayari
pyar sayari photo

Best Lovly sayaris

शायरी को पढ़ने का और उसको समझने का एक तरीका भी होता है हम अपना दिल को अपना दिमाग से जैसे सोचते हैं उसी हिसाब से हम शायरी बना लेते हैं।

हम lovly sayari, love sayris, my love sayari का टाइटल रात के शायरी बनाया गया है हमारी शायरी आपको अच्छा लगे तो शेयर करना ना भूलें।

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
heart touch image

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai,
shikava karo to unhen mazaak lagata hai,
kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain,
aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai.

थारो संस जब आवे है,
मारो रोम-रोम माचल जावे है.
अंग-अंग में गुदगुदी होवे है.
वह थारो संस का कसूर नहीं है,
कमबख्त मोबाइल ही विबरते पर है!

thaaro sans jab aave hai,
maaro rom-rom maachal jaave hai.
ang-ang mein gudagudee hove hai.
vah thaaro sans ka kasoor nahin hai,
kamabakht mobail hee vibarate par hai!

love sayaris, pyaar ki sayari, my love sayari, lovly sayari, janu sayari
love sayaris photo

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

teree mohabbat ne hame benaam kar diya,
hame har khushee se anjaan kar diya,
hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,
lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya.

Pyaar ki Sayari

प्यार मोहब्बत हर किसी को चाहिए इसके बगैर हमारी जिंदगी भी अधूरी है जहां प्यार मोहब्बतें हैं उस दुनिया इस जगह हर पल हर दिन खुशियां होती है।

pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
pyar ki image

उसी छेड़ को उसी प्यार को कल्पना करके हम इस love sayaris और pyaar ki sayari ऊपर शायरी लिखा गया है आशा है आपको भी अच्छा लगेगा।

जहां तक हैं प्यार हो वही तक है सफ़र
जहां तक हैं तुम प्यार की नजर वहीं तक है
इस गुलशन में हजारों प्यारे फूल देखे हैं
मगर जहां तक तुम हो खुशबू वहीं तक है

jahaan tak hain pyar vahee tak hai safar
jahaan tak hain tum pyar ki najr vaheen tak hai
is gulashan mein hajaaron pyare phool dekhe hain
magar jahaan tak tum ho khushaboo vaheen tak hai

आज भी उतनी ही मोहब्बत करता हूँ
जितनी पहले करता था उस्से भी ज़्यादा
मुझे कोई और नही मिली तुमसें अच्छी
इसलिये तुम्से प्यार हैं हादसे भी ज़्यादा
love shayari image, hindi love shayari photo, hindi love shayari image
love sayaris image

aaj bhee utanee hee mohabbat karata hoon
jitanee pahale karata tha ussebhi jyadhaa
mujhe koee aur nahee milee tumse achhi
isaliye tumase tumse pyar hian hadse bhi jyadha

एक आवाज़ जो मेरे कानो में हमेशा गूंजती रहती है,
एक चहरा है जो मेरी आँखों के सामने आ जाता है,
पर जो आवाज़ मैं हमेशा उसे बताने से डरता हूँ,
जो चहरा, आवाज़ है वो किसी और का नही तुम्हारा है।

ek aavaaz jo mere kaano mein hamesha goonjatee rahatee hai,
ek chahara hai jo meree aankhon ke saamane aa jaata hai,
par ji aavaj main hamesha use bataane se darata hoon,
jo chahara aawaj hai vo kisee aur ka nahee tumhaara hai.

तुम्हारे इश्क प्यार से हीं ज़िंदा हूँ मैं,
तुम्हारे इश्क बेगर नकाम हूँ मैं,
पहले जिन्दा था सांसे बचा था
पर अब तेरी प्यार मे जी रहा हूँ मैं।

love sayaris photo, love sayaris image
love sayaris photo

tumhaare ishk pyar se hin jindaa hoon main,
tumhaare ishk begar nakam hoon main,
pahale jinda tha, sasse bacha tha
par ab teri pyar me jee raha hoon main.

मेरे दिल को तेरी दिल और
आँखों को सपने मिल गये
आशिकी में तेरी और मेरी
जिंदगी को मायने मिल गये।

mere dil ko teri dil aur
aankhon ko sapane mil gaye
aashikee mein teree meree
jindagee ko maayane mil gaye.

My Love Sayari

जब हम एक दूसरे को बहुत दिल से प्यार करते हैं तो हमारी नजर पूरी उस तरफ झुक जाती हैं दिल से अपना अपने बदन को भी भूल जाते हैं ।

कहना लगता है यह दुनिया तुम्हारे सिवा इस दुनिया सुन्या है हम तुमसे बहुत प्यार करते हैं यह दिल यह जन्म सिर्फ तुम्हारे लिए मैं जन्म लिया है जिंदा हो तो सिर्फ तुम्हारे लिए ऐसा भी कह देता है।

hindi shayari photo,new shayari image, love shayari photo, love shayari pic, love shayari image, sad shayari image, shayari photo, shayari wala photo, shayari pic, shayari picture, shayari image, hindi shayari image
Hindia shayri image

जब अपना दिल से प्यार करते हैं लोग। जो इस तरह my lovly sayari, love sayris , hindi love sayaris के ऊपर लिखा गया है।

मुझे यकीन है सिर्फ इसलिये जन्मा हूँ,
की इस जिंदगी मैं तुम्हें प्यार कर सकूँ,
और तुम सिर्फ इसलिये इस धर्ती पर हैं
की मैं तुम्हें इस जनम में अपना बना सकूँ।

mujhe yakeen hai sirph isaliye janma hoon,
kee main is jindagi tumhen pyaar kar sakoon,
aur tum sirph isaliye is dharti par hain
kee main tumhen is janam main apana bana sakoon.

इस दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये इश्क़, प्यार के इन्तहा थी, या दीवानगी मेरी
हर चाँद में मुझे चाँद तेरी नज़र आने लगी।

hindi sayaris image
Hindi sayaris image

is dil kee hasarat meree zubaan pe aane lagee
tumane dekha aur ye zindagee muskuraane lagee
ye ishq, pyar ke intaha thee, ya deevaanagee meree
har chaad mein mujhe chaad teree nazar aane lagee.

उसने पूंछी की कितना कस के गले लगते हो ?
मैंने बोला अपनी प्यार को दिलसे कस के रखूंगा
कहा की बस इतनसा यह तो थोड़ा होगया औऱ..
पसीना भी रास्ता भूल जाए कसके ही रखूंगा..

usane poonchh kee kitana kas ke gale lagte ho?
maine bola apne pyar ko dil se kas ke rakhunga
ka ki bas itanasaa yah to thoda ho gaya aur..
paseena bhee raasta bhool jae kaske hi rakhunga.

तमन्ना है मेरे मन की हर पल
हर सास में साथ तुम्हारा हो
जितनी भी सांसे चले हैं मेरा
हर साँस पर नाम तुम्हारा हो।

hindi love sayari image

tamanna hai mere man kee har pal
har sas me saath tumhaara ho,
jitanee bhee saanse chale mera
har saans par naam tumhaara ho.

जवानी  के  दिन  नषीले  हो  गए
हुस्न  के  तीर  नोकीले  हो  गए
हम इज़हार करने में थोड़ा ढीले हो गए
इतने  में  उनके  हाथ  पीले  हो  गए!

javaanee ke din nasheele ho gae
husn ke teer nokeele ho gae
ham izahaar karane mein thoda dheele ho gae,
itane mein unake haath peele ho gae

प्यार एक शिक़वा है कोशिस करो
दोस्ती एक जज़्बा है समझना हैं
प्यार में बार बार धोखा मिलता है,
दोस्ती में बार बार मौका मिलता है

pyaar ek shiqava hai kosis karo
dostee ek jazba hai samjna hain
pyaar mein har baar dhokha milata hai
dostee mein baar baar mauka milata hai

Love Shayari Top 10
sad shayari image
shayari image
Love Sayaris Hindi

दोस्तों हमारी love sayaris, lovyl sayari, my love sayari , hindi love sayaris कैसे लगा अगर आपको पसंद आया आपने राय सुझाब बताना कंजूसी मत करना क्युकी हम अपना नाम को फ़ैलनेकी कोसिस किया हैं।

आपका एक सहयोग हमारा लिए बहुत बड़ा हैं इस लिय कृपा करके आपने सुझाब का इंतजार हैं। love sayaris इस प्रकार के शायरी आपको भी आते हैं तो हमें शेर करना नाभुल्ना – धनवाद।

Note: इसको भी पढ़े –

1- Antarwasnna Shayari in Hindi 2021, Antarwasnna Poem Shayari Hindi, Best Antarwasnna Poem

2- Man Ke Upar Shayari | Man Ki Shayari | Best Top 10 Maa Ke Liye Status

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

1 thought on “Love Sayaris, New Top 10 Hindi love Sayaris”

Leave a Comment