Best love sayari in Hindi 2021, New love sayari Image

Love Sayari in Hindi

Love Sayari, romantic shayari, love sayari image,  shayari in Hindi, love shayari image shayari Hindi me, shayari 2021, list of love shayari in Hindi, sayari graph romantic shayari, love shayari, love shayari in english, love shayari sad, love shayari for gf, love shayari sms, love shayari words etc. उसने कहा मत देख मेरे सपने मुझे पाने की तेरी औकात नहीं मैंने हंस कर कहा सपनों में आना है तो आ जा पगली हकीकत में आने की तेरी औकात नहीं।

नमस्ते दोस्तों मैं आज Love Sayari in Hindi 2021, New Love Sayari Image टॉपिक्स फॉर हिंदी शायरी फराक फराक अवस्था का समय पर लड़का लड़की लोग ज्यादातर पसंद करने वाला Love sayari in Hindi पर शायरी लिखने की कोशिश कर रहा हूं। दुआ शब्दो से नही, दिल से होनी चाहिये क्योंकि खुदा उनकी भी सुनता है जो बोल नहीँ पाते।

Emotional Shayari in Hindi, emotional shayari in hindi on life,emotional shayari english,emotional, shayari in hindi for boyfriend, sad emotional shayari, heart touching emotional shayari, sad emotional shayari in hindi on khamoshi, kuch emotional shayari

सच में दोस्त ऐसी मुताबिक प्यार प्यार हमेशा दिल से करना चाहिए एक दूसरे को दिल को पहचानना चाहिए ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम शहर में भीड़ इतनी भी न थी पर रोक दी तलाश हमने, क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये थे।

प्यार पर जो आदमी प्यार पर धोखा देते हैंं बदल जातेे हैं हमेंं उसको भीड़ पर ढूंढना नहीं है। हमें दूसरे आदमी को सही सलामत अपना दिल को सही जगह पर रखें दूसरा देखना चाहिए क्योंकि वह व्यक्ति एक बार बदल जाते हैं।

प्यार का उपाय तो उसको हम बार-बार ढूंढना जिंदगी में सही सलामत नहीं गुजरता रिश्ता सही नहीं हो जाता है इसी अवस्था को सोच कर अपना विचार शायरी का माध्यम से लिखने की कोशिश किया है आशा है आपको भी Love Sayari,  love sayari Image अच्छा लगेगा।

pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
shayari image

Best Love Sayari in Hindi 2021

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई तारों से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते है,
जो हम से मोहब्बत करता है…!!!

koee chaand se mohabbat karata hai,
koee taaron se mohabbat karata hai,
ham unase mohabbat karate hai,
jo ham se mohabbat karata hai…!!!

नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है

nazar-nazar mein utarana kamaal hota hai,
nafas-nafas mein bikharana kamaal hota hai,
bulandiyon pe pahunchana koee kamaal nahin,
bulandiyon pe thaharana kamaal hota hai

चल चले उस मोहब्बत के जहाँ मेँ,
जहाँ मेरी आँखे कभी ना नम हो,
मेरे दामन मेँ भरी रहेँ खुशिया तेरी मोहब्बत से,
और वो मोहब्बत कभी ना कम हो।

Love Sayari in Hindi, Best Love Sayari Image 2021
Love Sayari Image

chal chale us mohabbat ke jahaan men,
jahaan meree aankhe kabhee na nam ho,
mere daaman men bharee rahen khushiya teree mohabbat se,
aur vo mohabbat kabhee na kam ho.

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दिवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा हो तुम,
लेकिन हम कहते है चाँद टुकड़ा है तुम्हारा..

itana khoobasoorat chehara hai tumhaara,
har dil divaana hai tumhaara,
log kahate hai chaand ka tukada ho tum,
lekin ham kahate hai chaand tukada hai tumhaara..

हम ना जीत सके वो ऐसी शर्त लगाने लगे,
प्यारी सी आँखों को हमारी आँखों से लड़ाने लगे,
जीत जाते हम पर पलके हमने झपका ली,
क्योकि उनकी प्यारी सी आँखों में,आंसू झील मिलने लगे

ham na jeet sake vo aisee shart lagaane lage,
pyaaree see aankhon ko hamaaree aankhon se ladaane lage,
jeet jaate ham par palake hamane jhapaka lee,
kyoki unakee pyaaree see aankhon mein,aansoo jheel milane lage…

दिल तो रोज़ कहता है
मुझे कोई सहारा चाहिए,
फ़िर दिमाग़ कहता है
क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए।

dil to roz kahata hai
mujhe koee sahaara chaahie,
fir dimaag kahata hai
kyon tumhen dhokha dobaara chaahie.

करते है लोग इश्क़ जाँच परख के
हम तो पहली नज़र में दिल लगा बैठे ।
तूने तो ज़िक्र भी ना किया हमारा
हम हर महफ़िल में तेरी दास्ताँ सुना बैठे ।

Love Sayari, Pyar Bhari Shayari, Best Love Shayari Image 2021
love sayari image

karate hai log ishq jaanch parakh ke
ham to pahalee nazar mein dil laga baithe .
toone to zikr bhee na kiya hamaara
ham har mahafil mein teree daastaan suna baithe .

तुम वादें करके भुलाते गए
हम तेरे एक वादें पे जान लुटा बैठे ।
ज़माने भर की ख़ुशियाँ तुमपे क़ुर्बान
तेरी हर मुस्कान पे कितने क़र्ज़े चढ़ा बैठे ।

tum vaaden karake bhulaate gae
ham tere ek vaaden pe jaan luta baithe .
zamaane bhar kee khushiyaan tumape qurbaan
teree har muskaan pe kitane qarze chadha baithe .

तू अपना हुआ तो बाक़ी छूट गए
एक तेरी ख़ातिर कितने दिल दुखा बैठे ।
कभी फ़ुर्सत में सोचते है ‘मुसाफ़िर’
इश्क़ में हम क्या क्या गवाँ बैठे ।

too apana hua to baaqee chhoot gae
ek teree khaatir kitane dil dukha baithe .
kabhee fursat mein sochate hai ‘musaafir’
ishq mein ham kya kya gavaan baithe .

बिना किसी चाहत के किसी को बेतहाशा चाहना ,
आसान होता है क्या,,, इश्क निभाना,,, !!
किसी की टूटी हुई उम्मीदों में नई हिम्मत जगाना
किसीके एहसासों में अपना नाम लिख पाना !!

bina kisee chaahat ke kisee ko betahaasha chaahana ,
aasaan hota hai kya ishk nibhaana !!
kisee kee tootee huee ummeedon mein naee himmat jagaana
kiseeke ehasaason mein apana naam likh paana !!

Best Love Sayari in Hindi

, यादों में तेरी याद थी क्या याद था कुछ याद नहीं..तेरी याद में सब भूल गए, क्या भूल गए कुछ याद नहीं..बस याद हो सिर्फ तुम क्यों याद हो कुछ याद नहीं जब प्यार पर कोई भी आदमी ऐसा ही गईला प्यार पर होता है तो उसका सिर्फ उसका नजर उस आदमियों पर होता है ।

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
shayari photo

चाहे वह गलतियां क्यों नहीं करें फिर भी वह आदमी सही लगता है हम भी इसी Love Sayari in Hindi जरिए इसी अवस्था को समेटकर शायरी लिखने की कोशिश किया है जब लड़का लड़की प्यार में होता है तो ऐसा ही होता है इस को दिखाने के लिए शीर्षक देकर लिखा गया है ।

दो बातें उनसे की तो ! दिल का दर्द खो गया,,,!!
लोगों ने हमसे पूछा ! आज़ तुम्हे क्या हो गया,,,!!
हम बेक़रार आंखों से ! बस हंस पाये,,,,,!!
ये भी ना कह पाये ! कि हमे प्यार हो गया,,,!!

Love Sayari, Pyar Bhari Shayari, Best Love Shayari Image 2021
Love Sayari Image

do baaten unase kee to dil ka dard kho gaya,,,!!
logon ne hamase poochha  aaz tumhe kya ho gaya,,,!!
ham beqaraar aankhon se bas hans paaye,,,,,!!
ye bhee na kah paaye  ki hame pyaar ho gaya,,,!!

तुम बिन मैं एक बूँद हूँ, तुम मिलो तो सागर बन जाऊँ…
तुम बिन मैं एक धागा हूँ, तुम मिलो तो चादर बन जाऊँ…
तुम बिन मैं एक कागज हूँ,तुम मिलो तो किताब बन जाऊँ…
तुम बिन मैं केवल शब्द हूँ, तुम मिलो तो प्रेमग्रंथ बन जाऊँ…

tum bin main ek boond hoon,tum milo to saagar ban jaoon…
tum bin main ek dhaaga hoon,tum milo to chaadar ban jaoon…
tum bin main ek kaagaj hoon,tum milo to kitaab ban jaoon…
tum bin main keval shabd hoon,tum milo to premagranth ban jaoon…

शरमाई तेरी नज़रें,,,और बयां हो गये,,
लफ़्ज़ भी क्या बोलते,,,बेजुबां हो गये,
तमसे मिलने से पहले थे हम आग,,
आज़ कल बस धुंआ-धुआं हो गये,

sharamaee teree nazaren,,,aur bayaan ho gaye,
lafz bhee kya bolate,,,bejubaan ho gaye,
tamase milane se pahale the ham aag,
aaz kal bas dhuna-dhuaan ho gaye,

फ़ासले कुछ ऐसे बड़ा दिए वक़्त ने,,,
तम धरती तो हम,,आसमां हो गये,,,,
हमारी उम्र नही थी,”इश्क़”करने की,,,
बस देखा एक नज़र तुझे और जवां हो गए,,

faasale kuchh aise bada die vaqt ne,,
tam dharatee to ham,,aasamaan ho gaye,,
hamaaree umr nahee thee,”ishq”karane kee,,
bas dekha ek nazar tujhe aur javaan ho gae,,

आज मुझसे हँस हँस कर पूछा
पाँव के रोते छालों ने,
बस्ती कितनी दूर बसा ली
दिल में रहने वालों ने …

aaj mujhase hans hans kar poochha
paanv ke rote chhaalon ne,
bastee kitanee door basa lee
dil mein rahane vaalon ne …

रचाकर ढोंग उल्फत का
प्यास जिस्म की बुझाते है
हवश का नाम दुनिया ने
बदल कर इश्क रखा है

rachaakar dhong ulphat ka
pyaas jism kee bujhaate hai
havash ka naam duniya ne
badal kar ishk rakha hai

जो पास नही रहता ना जाने क्यों
इतना खास लगता है !!
ज़िन्दगी है तो रास नही आ रही ,
और हम मौत की इन्तेजार में बैठे है !!

jo paas nahee rahata na jaane kyon
itana khaas lagata hai !!
zindagee hai to raas nahee aa rahee ,
aur ham maut kee intejaar mein baithe hai !!

बेहतर से बेहतर की तलाश करो;
मिल जाये नदी तो समंदर की तलाश करो
टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो।

Love Sayari, Pyar Bhari Shayari, Best Love Shayari Image 2021
Love Sayari Image

behatar se behatar kee talaash karo;
mil jaaye nadee to samandar kee talaash karo
toot jaata hai sheesha patthar kee chot se
toot jaaye patthar aisa sheesha talaash karo.

Love Shayari:

“बेमकसद” सा ही सही थोड़ा इश्क तू भी करले “लहलहाती” सी किसी नदियसी  तू भी किसी “सागर” में मिल ले क्यो बेरंग सी पड़ी है “मोहब्ब्त” की तस्वीर तेरी कोई खुशनुमासा “चटक” रंग तु भी इनमे भरले बहुत जीया तूने औरो के लिए अब कुछ दिन तू अपने लिए भी जी ले खोल दे अपने,ये बन्द “पिंजरों” को और टूटे इन पंखों से आसमानमें उड़ ले, भूल गया है।

pyar bhari sayari, pyar wala sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
pyar ki sayari image

ये आईना भी अब तेरे अक्सको, फुर्सत मिले तो आ फिर खुद से मिल ले,कई ख्वाब कुचल गए जिम्मेदारियों के पाँव तले खुली आँखों से फिर कुछ ख्वाब बुन ले, जो बरसे सावन इस बार तू भी उसमें दिल खोल कर भीगले “बंजर” हुई जमीन को फिरसे जीने की एक उम्मीद दे तेरी ज़िन्दगी में जो छूट गए हाथ वो उनको भूल तू अब खुदका ही हाथ दे तू भूली हुई सी बिखरी सी दास्तांको अब भूलकर थोड़ा सा ही सही, इश्क तू खुद से भी कर ले….!!! थोड़ा_सा_इश्क़_करले।

love sayari पर फराक फराक प्रकार के भिन्न सिचुएशन का शायरी लड़का और लड़की को सुख दुख अपना जीवन पर वर्तमान भविष्य और जो बीत गया उसी चीज को टारगेट करके Love Sayari in Hindi, New love Sayari Image लेकर आया थ।।आपको किस टाइप का शायरी पसंद आता है जरूर अपना राय सुझाव देना मत भूलना हम आपका सुझाव का  इंतजार है।

Leave a Comment