Hug Day Shayari | Best Hug Shayari in Hindi 2021

Hug Day Shayari

Hug day Shayari, Hug Shayari, Tight hug Shayari, Hug and kiss Shayari, Hug day Shayari 2021 in Hindi, Hug Day Quotes in Hindi, Hug Shayari image in Hindi, Gale Milna Shayari, Hug day Shayari in Hindi, Hug day Shayari Hindi, Hug day in Hindi, Happy hug day Shayari, Hug Shayari in Hindi, Hug day status in Hindi, Hug Shayari in Hindi for boyfriend, Hug status in Hindi, Happy hug day Shayari in Hindi, Romantic hug Shayari for girlfriend, etc. पर हम शायरी लिखा है।

सच्ची प्यार मीठी होता
कच्ची प्यार कड़वा होता है
आप कहीं दूर हो फिर भी
हम दोनों की प्यार जुड़वा है

sachchee pyaar meethee hota
kachchee pyaar kadava hota hai
aap kaheen door ho phir bhee
ham donon kee pyaar judava hai

hug shayari, Tight hug Shayari, Hug and kiss Shayari
Hug day shayari image

प्यार मोहब्बत है हम दोनों का
इस प्यार को साथ मैं लेकर जाना है
प्यार का रिश्ता जो भी हो परंतु
संग संग मरना संग संग जाना है

pyaar mohabbat hai ham donon ka
is pyaar ko saath main lekar jaana hai
pyaar ka rishta jo bhee ho parantu
sang sang marana sang sang jaana hai

Hug Shayari

Hug Shayari स्पेशल हम अपने दिल का करीब मनपसंद अपने दोस्त अपने प्यारे फैमिली के साथ ज्यादातर एक दूसरे से अलग होकर जब काफी समय के बाद मिलते हैं स्पार्क हम एक दूसरे से गले लगाते हैं हम उस गले को मद्देनजर रखकर हम हर प्रकार के Hug Shayari लिखा है।

दुनिया जो भी बोले बोलना दो ना
अजर अमर रिश्ता है हम दोनों का
एक तुमको मालूम है और हमको
मुश्किलें आने दो साथ है दोनों का

hud day shayari image
hug shayari image

duniya jo bhee bole bolana do na
ajar amar rishta hai ham donon ka
ek tumako maaloom hai aur hamako
mushkilen aane do saath hai donon ka

दिल में जो भी हो अंदाज़ तो एक ही है
लोग जो भी बोले पर अब मत सोना ले
यह लोग हमारी बुरा ही देखना चाहते हैं
बीत गए कल छोड़ो आजाओ गले लगा ले

dil mein jo bhee ho andaaz to ek hee hai
log jo bhee bole par ab mat sona le
yah log hamaaree bura hee dekhana chaahate hain
beet gae kal chhodo aajao gale laga le

Happy hug day Shayari

इस Happy hug day Shayari में जब हम एक दूसरे से अलग रहता है और बहुत दिन के बाद में जब अपने मनपसंद अपने दोस्त अपने परिवार के साथ में जब मिलते हैं तो खुशी का साथ एक दूसरे से गले लगा लेते हैं उसको हम एक शायरी का जरिए दिखाने के लिए कोशिश की है।

Hug day आया है हमारी घर में
मेरी बसंती का दिल में खुशी लाएगा
हग डे तो हर साल आएगा जाएगा
इस बार दोनों की खुशी देकर जाएगा

hug day aaya hai hamaaree ghar mein
meree basantee ka dil mein khushee laega
hag de to har saal aaega jaega
is baar donon kee khushee dekar jaega

धूम मचाले इस प्यार का
किस को देख कर डरना है
जो भी होगा दिखा जाऊंगा
सच्चा प्यार में क्यों डरना है

hug shayari, hug day shayari
hug shayari

dhoom machaale is pyaar ka
kis ko dekh kar darana hai
jo bhee hoga dikha jaoonga
sachcha pyaar mein kyon darana hai

प्यार एक जिंदगी है जीना सीखो
प्यार मस्ती है हंसना सीखो
प्यार में दर्द किसी को ना हो
बस हंसते खेलते बचान सीखो

pyaar ek jindagee hai jeena seekho
pyaar mastee hai hansana seekho
pyaar mein dard kisee ko na ho
bas hansate khelate bachaan seekho

Hug Day Quotes in Hindi

इस Hug Day Quotes in Hindi में हम स्पेशल ली दिलचस्पी दिल छुने वाला एक Quotes एक शायरी के जरिए हम अपने हिसाब से लिखने के लिए कोशिश किए हैं।

प्यार एक कला कारिता है
प्यार की कला को समझ लेना
दिल का प्यार प्यारा होता है
दिखावटी प्यार को पहचान लेना

pyaar ek kala kaarita hai
pyaar kee kala ko samajh lena
dil ka pyaar pyaara hota hai
dikhaavatee pyaar ko pahachaan lena

hug day quotes image
hug quotes image

आदमी जितनी भी दूरी हो
लेकिन प्यार में दूरी ना ही होता
एक तो कर्मों की फल है
यादें और तस्वीर है नजदीक होता

aadamee jitanee bhee dooree ho
lekin pyaar mein dooree na hee hota
ek to karmon kee phal hai
yaaden aur tasveer hai najadeek hota

Tight Hug Shayari

इस Tight hug shayari में हम अपने मनपसंद ए दोस्त अपने फैमिली परिवारों के साथ जब काफी टाइम के बाद एक दूसरे से मिलते हैं उस वक्त हम खुश होकर एक सुरेश से Tight hug share कर लेते हैं तो उसको एक शेर शायरी की जा रही है दिखाया गया है।

हम हैं तो हमारे प्यार जिंदा है
प्यार जिंदा है इसलिए हम हैं
आज प्यार को hug day है
आजा प्यारे मिलके hug करते हैं

ham hain to hamaare pyaar jinda hai
pyaar jinda hai isalie ham hain
aaj pyaar ko hug day hai
aaja pyaare milake hug karate hain

आ जा जरा बसंती
कस के लगा ले गले
बहुत दिन हो गए थे
मिलके लगा ले गले

hug kiss shayari image, hug day shayari
hug day kiss shayari image

aa ja jara basantee
kas ke laga le gale
bahut din ho gae the
milake laga le gale

Hug status in Hindi

इस hug status में हम अपने हिसाब से हिंदी में एक क्वालिटी हक स्टेटस शायरी की माध्यम से देख खाने के लिए पूरा कोशिश किए हैं आशा है आपको भी अच्छा लगेगा हग शायरी हर कोई को पसंद हैं।

डरती क्यों सच्ची दिल से
डर जाना नकली दिल से
पहचान तो लो इस दिल को
हर पल ढूंढता है इस दिल से

daratee kyon sachchee dil se
dar jaana nakalee dil se
pahachaan to lo is dil ko
har pal dhoondhata hai is dil se

जिंदगी कहानी खत्म नहीं होता
जब तक हमारी सास है
आपको पाने का मेरी ख्वाहिश है
जब तक मेरी सास है

jindagee kahaanee khatm nahin hota
jab tak hamaaree saas hai
aapako paane ka meree khvaahish hai
jab tak meree saas hai

मिलने की बात करो छोड़ने की कभी नहीं
बसंती का दिल को पहचानो दिल से सुनो
इस प्यार को आपके लिए बचाया है मैंने
मैं मरने के बाद पछताओगे इस प्यारको सुनो

milane kee baat karo chhodane kee kabhee nahin
basantee ka dil ko pahachaano dil se suno
is pyaar ko aapake lie bachaaya hai mainne
main marane ke baad pachhataoge is pyaarako suno

Hug and kiss shayari

इस Hug and kiss shayari मैं हम जब अपने आप दिल का करीब हो अपना दोस्त अपने बच्चे अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड और अपने बीवी को एक प्रकार के अपना रिश्ता नजदीक बनाने के लिए फरिश्ता को और प्यार से भरने के लिए हम गले लगा कर एक दूसरे के चुम्मा लेते हैं समय को हम एक शायरी के जरिए दिखाने के लिए कोशिश किया है।

Wow क्या pic है
कर रहा हूं तेरी miss
आजा गले लगा ले
प्यार से करता हूं kiss

wow kya pich hai
kar raha hoon teree miss
aaja gale laga le
pyaar se karata hoon kiss

दम होता है Kiss में
miss होता प्यार में
तुम हो ना मेरे साथ में
थोड़ी साथ दे kiss में

hug and kiss shayari image
hug and kiss image

dam hota hai kiss mein
miss hota pyaar mein
tum ho na mere saath mein
thodee saath de kiss mein

आजा बसंती आजा गले लगा ले
प्यार में दिल खोल कर पकड़ ले
सच्चा प्यार मैं किस से डरती है
आजा मिलकर kiss की मजा ले ले

aaja basantee aaja gale laga le
pyaar mein dil khol kar pakad le
sachcha pyaar main kis se daratee hai
aaja milakar kiss kee maja le le

Gale Milna Shayari

हम इस gale milna shayari में जब हम एक दूसरे से गले लगाते हैं अपना दिल से एक दूसरे से मिलते हैं तो हम अपने दोस्त अपने मनपसंद थी जो कोई भी हो उसको हम एक रोमांचक आस्था खुशी का माहौल बनते हैं तो उस समय को कल्पना करके शायरी बनाया है।

डिस्टर्ब नहीं करना
दूसरे का प्यार में
हम दोनों खुश हैं
देखो इस kiss में

distarb nahin karana
doosare ka pyaar mein
ham donon khush hain
dekho is kiss mein

आपको भूख लगता हैं
तो कुछ खाना चाहिए
अगर महोब्बत सच्चे हैं
तो kiss भी जरूर चाहिए

aapako bhookh lagata hain
to kuchh khaana chaahie
agar mahobbat sachche hain
to kiss bhee jaroor chaahie

Hug Day Quotes in Hindi

हम hug day Quotes in hindi में हम एक प्यार में गिरे हुए आदमी को एक सफल डायरेक्शन पर ले कर जाने के लिए हम इस हफ्ते Quotes हिंदी मैं दिखाने के लिए कोशिश किया है।

Hug Day Quotes in Hindi
hug day quotes in hindi

मुश्किल से जुड़े हुए रिश्ते
तोड़ना तो नहीं चाहिए।
फिर भी जहां कदर ना हो
वो निभाने भी नहीं चाहिए।

mushkil se jude hue rishte
todana to nahin chaahie.
phir bhee jahaan kadar na ho
vo nibhaane bhee nahin chaahie.

मौसम चाहे जैसा भी हो
हर मौसम की महत्व होते हैं
काम नहीं बना तो क्या हुवा
उसका भी एक कारण होते हैं।

mausam chaahe jaisa bhee ho
har mausam kee mahatv hote hain
kaam nahin bana to kya huva
usaka bhee ek kaaran hote hain.

कोसिस करो हौसले रखो
मंजिले से भी दूर की
आज असफल हो गए
तो क्या हुवा? कल भी है आपकी

kosis karo hausale rakho
manjile se bhee door kee
aaj asaphal ho gae
to kya huva? kal bhee hai aapakee

Hug Shayari in Hindi for boyfriend

शायरी hug shayari in hindi boyfriends मैं हम एक लड़की से फ्रेंड को किस तरह एक हक देती है गले लगाते वक्त इस प्रकार की खुशियां ली देख कर सकते हैं जो एक रोमांचक दिलचस्पी शायरी है।

अगर boyfriend समझदार हो
दूसरी लड़कीको नहीं देखता हैं
अगर girlfriend समझदार हो
दूसरी लड़का नहीं देखतीं हैं
अगर दुनो ही साझदार हो
जल्दी ही साढ़ी हो जाता हैं।
और बच्चे भी जल्दी ही
ज़ल्दी ही हो जाता हैं

agar boyfriaind samajhadaar ho
doosaree ladakeeko nahin dekhata hain
agar girlfriaind samajhadaar ho
doosaree ladaka nahin dekhateen hain
agar duno hee saajhadaar ho
jaldee hee saadhee ho jaata hain.
aur bachche bhee jaldee hee
zaldee hee ho jaata hain

आपकी पति ईमान्दार हो
घर जल्दी बन जाता है
बीवी भी ईमान्दार हो
वही घर जल्दी बनता हैं
अगर दोनों ईमान्दार हो
तो मंदिर बन जाता है
बच्चे भी ईमान्दार हो
तो सड़क बन जाता है
और साथ में माँ बाप हो
सब सुंदर बन जाता है

aapakee pati eemaandaar ho
ghar jaldee ban jaata hai
beevee bhee eemaandaar ho
vahee ghar jaldee banata hain
agar donon eemaandaar ho
to mandir ban jaata hai
bachche bhee eemaandaar ho
to sadak ban jaata hai
aur saath mein maan baap ho
sab sundar ban jaata hai

Romantic hug Shayari for girlfriend

हम इस Romantic hug shayari for girlfriend शायरी में अपने गर्लफ्रेंड के साथ अच्छा समय बिताते हुए इस प्रकार की शायरी हम अपने गर्लफ्रेंड को शेयर कर सकते हैं जिससे हमारी एक प्रकार की प्रेम क्रिएट हो जाए इस प्रकार की शायरी हम अपने गर्लफ्रेंड को शेयर करके प्यार दर्शाते है।

ड्राइवर गाड़ी चलाने से गाड़ी चलती है
वैसे ही प्यार करने से प्यार चलती है
प्यार भी एक गाड़ी का तरह ही है
वैसे प्यार भी गाड़ी की तरह ही है

draivar gaadee chalaane se gaadee chalatee hai
vaise hee pyaar karane se pyaar chalatee hai
pyaar bhee ek gaadee ka tarah hee hai
vaise pyaar bhee gaadee kee tarah hee hai

तुम्हारी सुंदरता की कैसे वयान करू
तुम्हरी काले केश हिरणी जैसी आँखे हैं
वो लाली मुँह पतली सा तुम्हरी वादन
हर घडी मेरा नजर में घूमती रहती हैं

tumhaaree sundarata kee kaise vayaan karoo
tumharee kaale kesh hiranee jaisee aankhe hain
vo laalee munh patalee sa tumharee vaadan
har ghadee mera najar mein ghoomatee rahatee hain

Happy hug day Shayari in Hindi

जब हम खुश अवस्था पर होते हैं तो हम अपने दिल से इस तरह की शायरी हम एक दूसरे से शेयर करके अपना विश्वास अपनी प्रेम को इस तरह शेयर करके और अच्छा दोस्ती बना सकती है जिसको हम अपने हिसाब से इस  happy hug day shayari in hindi शायरी पर दिखाया है।

हम दोनों जिंदगी का सफर कैसे भी हो
इस प्यार का एक नाम देना रखना है
एक बार तो मरना ही है इस धरती से
फिर भी प्यार की निशानी छोड़कर जाना है

ham donon jindagee ka saphar kaise bhee ho
is pyaar ka ek naam dena rakhana hai
ek baar to marana hee hai is dharatee se
phir bhee pyaar kee nishaanee chhodakar jaana hai

गर्मी कितना भी क्यों न हो
तुम्हारी प्यार से शीतलता मिले
मुश्किलें है कितना भी क्यों न हो
पर तुम्हारी प्यार का हौसला मिले

Love Hug Day Shayari Hindi, hug day shayari
Love Hug Day Shayari image

garmee kitana bhee kyon na ho
tumhaaree pyaar se sheetalata mile
mushkilen hai kitana bhee kyon na ho
par tumhaaree pyaar ka hausala mile

Love Hug Day Shayari Hindi

इस love hug day shayari hindi शायरी में हम अपने प्यारे अपने दिल मिलने वाले के साथ इस तरह की शायरी हम एक दूसरे से शेयर करके हमारी प्रेम एक दूसरे से मजबूत बनाने के लिए इस तरह का शायरी हम शेयर करते हैं जो हम इस शायरी के जरिए दिखाने के लिए कोशिश किए हैं आशा है आपको भी अच्छा लगेगा।

आपकी प्यार खेलना चाहती हूँ
आपकी प्यार में जीना चाहती हूँ
मुस्किले कितने भी हो कोसिस
हर पल आपके लिए मरती हूँ।

aapakee pyaar khelana chaahatee hoon
aapakee pyaar mein jeena chaahatee hoon
muskile kitane bhee ho kosis
har pal aapake lie maratee hoon.

तुम हो इस लिए मैं खुस हूँ
मैं हूँ इस लिए तूम ख़ुश हो
सातौ जन्म जनम तक भी
तुम और हम साथ साथ हो

tum ho is lie main khus hoon
main hoon is lie toom khush ho
saatau janm janam tak bhee
tum aur ham saath saath ho

तो दोस्तों हमारी Hug day shayari, Hug shayari, Tight hug Shayari, Hug and kiss Shayari, Hug status in Hindi, Hug Day Quotes in Hindi, Gale milna shayari, hud day shayari Hindi, Happy hug day shayari, Hug day status in Hindi, Hug shayari in hindi for boyfriend, Romantic hug shayari for girlfriend. आपको कैसे लगा हंसा है हमारी कमजोरियां हमको बता कर हमारी मनतात कर सकते हैं आपको जैसे लगाओ शाही आप बता सकते हैं अगर आपके पास भी ऐसा ही शायरी है तो हम को शेयर कर सकते हैं।  धन्यवाद।।।

Leave a Comment