Hindi Sayari | Top 10 Heart Touching Shayari in Hindi 2021

Best Top Hindi Sayari

Hindi sayari Hello Friend’s आज हम Hindi sayari, Hindi love sayari, Hindi sad sayari, Hindi sayari sad, Hindi sayari status, Read here Best Status, Sayari in Hindi, New Whatsapp Status,

shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd
Hindi Sayari Image

Dosti Shayari with image, Shayari on Brother Dosti feelings, Love sad shayari, Two line fb status, लेकर आए हैं शायरी हर कोही व्यक्ति सुन्ना सुननाना, पढ़ना, लिखना पसंद आता हैं। हिंदी शायरी बुढ़ापा हो- या जवान लड़का हो या लड़की हर कोही जीवन में कहीं न कही जरूर प्रयोग किया हैं।

तुमसे कैसे अजीब के यह जुदाई था
अलविदा भी तुमको ना कहा सका
सादगी में तेरी इतना फरेब था
तुमको बेवफा भी ना कहा सका

tumase kaise ajeeb ke yah judaee tha
alavida bhee tumako na kaha saka
saadagee mein teree itana phareb tha
tumako bevapha bhee na kaha saka

हम हैं शायद तो शायरी बना देंगे
शायरी में तुझको कैद कर लेंगे
हमें सुनाओ कभी अपनी आवाज
हम तुम्हारी आवाज को ग़ज़ल बना देंगे

ham hain shaayad to shaayaree bana denge
shaayaree mein tujhako kaid kar lenge
hamen sunao kabhee apanee aavaaj
ham tumhaaree aavaaj ko gazal bana denge

Hindi sayari, Hindi sayari love, Hindi sayari dil, कोही व्यक्ति तो जिंदगी भर अपना pesan बनाकर जिंदगी गुजरती हैं। Hindi Sayari पर हर शायरी मौजूद हैं जैसे Friendship shayari, Love shayari in Hindi, Dosti shayari, romantic shayari, Sad shayari, Fathers day quotes in Hindi, New sad shayari.

pyar sayari, pyar bhari sayari, pyar ki sayari, sayari pyar, sayari pyar ki, pyaar ki sayari, ek tarfa pyar sayari, pyar sayari hindi, pyar mohabbat sayari, sacha pyar sayari
Pyar ki sayari image

New Hindi sayari, Funny shayari, life shayari in hindi, Mast shayari, Night shayari in Hindi, Good morning rahat indori shayri, Bewafa shayari Hindi, love shayari in Hindi for boyfriend, antarwasnna poem shayari Hindi, New love shayari, इस प्रकार का सायरी हैं तो आपको पसंद वाले चुन चुन कर शेर जरूर करना।

New Hindi Sayari | दिल को छूने वाली हिंदी शायरी

मेरा इंतजार हैं तेरी आँखों में
खुलके बतादो अगर इश्क़ है
आँखो में तेरी रब दीखता हैं
मेरा दिल तेरी लिए धड़कता है।

mera intajaar hain teree aankhon mein
khulake bataado agar ishq hai
aankho mein teree rab deekhata hain
mera dil teree lie dhadakata hai.

मार गयी कभी ग़म तो कभी तन्हाई
कभी मार गई याद आ कर उनकी जुदाई
जिसको हमने बहुत टूट कर चाहा
मार गई आखिर में उनकी ही बेवफाई।

maar gayee kabhee gam to kabhee tanhaee
kabhee maar gaee yaad aa kar unakee judaee
jisako hamane bahut toot kar chaaha
maar gaee aakhir mein unakee hee bevaphaee.

दिन भर आसमान का साथ दे सूरज
रात भर चांद वो जो तारों का साथ दें
जिंदगी भर साथ दे प्यार वो जो
दोस्ती और वो जो पल पल साथ दें

din bhar aasamaan ka saath de sooraj
raat bhar chaand vo jo taaron ka saath den
jindagee bhar saath de pyaar vo jo
dostee aur vo jo pal pal saath den

sad sayari image, hindi sayari imgage, hindi sayari photo, love sad sayari image
Sad sayari image

उसका साथ हर पल निभाते हम
छोड़ जाते एक इशारा पर दुनिया हम
बीच समुंदर में पहुंचकर फरेब किया उसने
डूब जाते वह कहता तो किनारे पर ही हम

usaka saath har pal nibhaate ham
chhod jaate ek ishaara par duniya ham
beech samundar mein pahunchakar phareb kiya usane
doob jaate vah kahata to kinaare par hee ham

कितना लगता है इंसान का ईमान मरने में देर
कितना लगता है अपनी बातें से मुस्कुराने में देर
बरसों की दोस्ती में हरदसे पेश आ ही जाते हैं
कितना लगता है उम्र भर के रिश्ते टूटने में देर

kitana lagata hai insaan ka eemaan marane mein der
kitana lagata hai apanee baaten se muskuraane mein der
barason kee dostee mein haradase pesh aa hee jaate hain
kitana lagata hai umr bhar ke rishte tootane mein der

सोचता हूं किताबों के पन्ने पलट के
क्या बात है अगर जिंदगी यूं पलट जाए
मेरा दिल क़त्ल कर के तो ले जा सकते हो
क्या बात है अगर कोई बातों से ले जाए

sochata hoon kitaabon ke panne palat ke
kya baat hai agar jindagee yoon palat jae
mera dil qatl kar ke to le ja sakate ho
kya baat hai agar koee baaton se le jae

वो सपना  सजाने चला हूँ
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।

hindi sad sayari image
Hindi sad sayari image

यादों की तेरी नौकरी में
पगार दीदार की मिलती है
आशिक नैनो के खर्च हो जाते हैं
रहमत कहां उधर मिलती है

yaadon kee teree naukaree mein
pagaar deedaar kee milatee hai
aashik naino ke kharch ho jaate hain
rahamat kahaan udhar milatee hai

कोई मोल नहीं होता मुस्कुराहट का
कोई तोल नहीं होता कुछ रिश्तो का
हर मोड़ पर ऐसे लोग तो मिल जाते हैं
लेकिन तुम जैसे अनमोल नहीं होता

koee mol nahin hota muskuraahat ka
koee tol nahin hota kuchh rishto ka
har mod par aise log to mil jaate hain
lekin tum jaise anamol nahin hota

आप साहिल हुए जिंदगी लेहर थी
हम आपके न जाने कैसे काबिल हुए
हम उस हमसे पॉल को ना भुला पाएंगे
हमारे जिंदगी में जब आप शामिल हुए

aap saahil hue jindagee lehar thee
ham aapake na jaane kaise kaabil hue
ham us hamase pol ko na bhula paenge
hamaare jindagee mein jab aap shaamil hue

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।

sayari status image, hindi sayari status
Sayari status image

jaane kahaan the aur chale the kahaan se ham
bedaar ho gae kisee khvaab-e-giraan se ham
ai nau-bahaar-e-naaz teree nikahaton kee khair
daaman jhatak ke nikale tere gulasitaan se ham.

Hindi Shayari 2021 ki

Hindi sayari हम सब को पसंद तो हैं समय मुताबिक अलग -अलग अवस्थाकी अलग – अलग Hindi sayari, Antarwasnna sayari, Hindi sayari, New Hindi sayari रचना करके शेयर सुनलेता हैं। चाहे गम पर हो , हसी मजाक पर हो या फिर सुःख पर हो। सायरी तो बनता हैं हम भी छोटी छोटी Hindi sayari लेकर आया हैं आशा है आपको जरूर पसंद आएगा।

तुझ को अहमियत जिंदगी में नहीं बता सकते
दिल में तुझको हम जगह नहीं दिखा सकते
जिंदगी में बहुत अनमोल होते हैं कुछ रिश्ते
तुझको इससे ज्यादा कुछ नहीं समझा सकते

tujh ko ahamiyat jindagee mein nahin bata sakate
dil mein tujhako ham jagah nahin dikha sakate
jindagee mein bahut anamol hote hain kuchh rishte
tujhako isase jyaada kuchh nahin samajha sakate

कदम ना मोड़ना तुम्हारा सामने मंजिल हो
ख्वाब ना तोड़ना जो दिल में हो अपने लिए
कामयाबी मिलेगी तुझको हर कदम पर
जमीन ना छोड़ना सिर्फ सितारे छूने के लिए

kadam na modana tumhaara saamane manjil ho
khvaab na todana jo dil mein ho apane lie
kaamayaabee milegee tujhako har kadam par
jameen na chhodana sirph sitaare chhoone ke lie

हमें आंसू बहाना ही आता है न जाने क्यों
हाल-ए-दिल बताना नहीं आता हमें
हमसे दोस्त बिछड़ जाते हैं ना जाने क्यों
साथ निभाना नहीं आता शायद हमें

hamen aansoo bahaana hee aata hai na jaane kyon
haal-e-dil bataana nahin aata hamen
hamase dost bichhad jaate hain na jaane kyon
saath nibhaana nahin aata shaayad hamen

काम नहीं होता इकरार खामोशी से
काम नहीं होता सादगी भी सिंगार से
यह सब अपना-अपना नजरिया है दोस्त
काम नहीं होता दोस्ती भी प्यार से

kaam nahin hota ikaraar khaamoshee se
kaam nahin hota saadagee bhee singaar se
yah sab apana-apana najariya hai dost
kaam nahin hota dostee bhee pyaar se

hindi sayari photo

Hindi sayari photoसजाकर रखता, एक सपने की तरह
तुझको हमेशा इस दिल में छुपा कर
मेरा तकदीर में साथ नहीं था वरना
रखता था जिंदगी भर अपना बनाकर

sajaakar rakhata, ek sapane kee tarah
tujhako hamesha is dil mein chhupa kar
mera takadeer mein saath nahin tha varana
rakhata tha jindagee bhar apana banaakar

सजा लेना मिठी मिठी पल यादों को
दिल में साथ गुजरे पल को बसा लेना
अगर हकीकत में नजर ना आऊं
मुझे सपनों में मुस्कुरा कर बुला लेना

saja lena mithee mithee pal yaadon ko
dil mein saath gujare pal ko basa lena
agar hakeekat mein najar na aaoon
mujhe sapanon mein muskura kar bula lena

उसको करते हैं प्यार हम
हमारी जो फ़िकर करते हैं
कदर हम उसके करते हैं
हमारी इज्जत जो करते हैं

usako karate hain pyaar ham
hamaaree jo fikar karate hain
kadar ham usake karate hain
hamaaree ijjat jo karate hain

जो प्यार करते हैं
उसी प्यार में जीते हैं
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं।

jo pyaar karate hain
usee pyaar mein jeete hain
jeete hain ham unake lie.
jo ham par marate hain.

hindi sayari ki photo, hindi sayari ki image
Hindi sayari ki image

हर पल तरसती नजरों ने तुझको मांगा
जिस तरह हर अमावस में चांद मांगा
हमसे रूठ गया वह खुद भी
अपनी हर दुआओं में जब तुझको मांगा

har pal tarasatee najaron ne tujhako maanga
jis tarah har amaavas mein chaand maanga
hamase rooth gaya vah khud bhee
apanee har duaon mein jab tujhako maanga

जिस प्यार का रिश्ता हम बनाते हैं
लोगों से उसे ना जाने क्यों छुपाते हैं
किसी को प्यार करना क्या गुनाह है
प्यार करना बचपन से क्यों सिखाते हैं

jis pyaar ka rishta ham banaate hain
logon se use na jaane kyon chhupaate hain
kisee ko pyaar karana kya gunaah hai
pyaar karana bachapan se kyon sikhaate hain

जख्मों की दवा यादों की हवा बन गई
उसकी मेरी चाहत की सजा दूरी बन गई
एक पल के लिए भी कैसे भूलू मैं उन्हें
मेरा जीने की वजह उनकी याद बन गई

jakhmon kee dava yaadon kee hava ban gaee
usakee meree chaahat kee saja dooree ban gaee
ek pal ke lie bhee kaise bhooloo main unhen
mera jeene kee vajah unakee yaad ban gaee

जिंदगी के साथ बदलता है वख्त
वख्त बदलता है जिंदगी के साथ
अपनों के साथ नहीं बदलता वख्त
बदल जाती, अपने आप वख्त के साथ

jindagee ke saath badalata hai vakht
vakht badalata hai jindagee ke saath
apanon ke saath nahin badalata vakht
badal jaatee, apane aap vakht ke saath

धड़कनों के पीछे किसी की बात नहीं होता है
हर दर्द के पीछे कोई याद तो जरूर होता है
इस दर्द बजह तुझको पता हो या ना हो
तेरी हंसी खुशी के पीछे मेरा फरियाद होता है

dhadakanon ke peechhe kisee kee baat nahin hota hai
har dard ke peechhe koee yaad to jaroor hota hai
is dard bajah tujhako pata ho ya na ho
teree hansee khushee ke peechhe mera phariyaad hota hai

बातों बात में कोई रूठ जाते हैं
अनजाने में हाथ भी छूट जाते हैं
कमजोर होता है प्यार के रिश्ते
हंसते हंसाते दिल टूट जाते हैं

baaton baat mein koee rooth jaate hain
anajaane mein haath bhee chhoot jaate hain
kamajor hota hai pyaar ke rishte
hansate hansaate dil toot jaate hain

Hindi sayari, Top 10 heart touching shayari in Hindi 2021
New Hindi Sayari Photo

नहीं दिला सकते अपनी उल्फत का यकीन
तुझको सारी जिंदगी नहीं भुला सकते
तुझको प्यार के सिवाय और क्या दे दूं
तारे और चांद तो नहीं ला सकते

nahin dila sakate apanee ulphat ka yakeen
tujhako saaree jindagee nahin bhula sakate
tujhako pyaar ke sivaay aur kya de doon
taare aur chaand to nahin la sakate

किसी दिन टूट जाएगा सांसो का पिंजरा
यह मुसाफिर किसी राह में छूट जाएगा
बात तो लिया करो अभी भी जिंदा हूं
क्या पता हमसे कब खुद रूठ जाएगा

kisee din toot jaega saanso ka pinjara
yah musaaphir kisee raah mein chhoot jaega
baat to liya karo abhee bhee jinda hoon
kya pata hamase kab khud rooth jaega

मत समझना इन दूरियों का जुदाई
खामोशियों का नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे तुझको
साथ ना दिया जिंदगीने तो बेवफा मत समझना

mat samajhana in dooriyon ka judaee
khaamoshiyon ka naaraajagee mat samajhana
har haal mein saath denge tujhako
saath na diya jindageene to bevapha mat samajhana

जब लोग खुद मानते हैं मोहब्बत को
क्यों बुरा मानते हैं प्यार करने वालों को
जमाना ही जबकि पत्थर दिल है
लोग क्यों पत्थर से ही दुआ मांगते हैं

jab log khud maanate hain mohabbat ko
kyon bura maanate hain pyaar karane vaalon ko
jamaana hee jabaki patthar dil hai
log kyon patthar se hee dua maangate hain

हमें बेगानों की तरह क्यों सताते हो
याद करो कभी चाहने वालों की तरह
मेरे में कोई कमी था जो तुझको याद ना आए
कुछ बात तुझ में थी जो हम तुझको भूल ना पाए

hamen begaanon kee tarah kyon sataate ho
yaad karo kabhee chaahane vaalon kee tarah
mere mein koee kamee tha jo tujhako yaad na aae
kuchh baat tujh mein thee jo ham tujhako bhool na pae

Hindi sayari, Top 10 heart touching shayari in Hindi 2021
Dukka shayari image

रिश्तो की कुछ चमक नहीं जाती
यादों की कुछ कसक नहीं जाती
कोही दोस्त से होता है ऐसा रिश्ता
दूर रहकर भी महक नहीं जाती

rishto kee kuchh chamak nahin jaatee
yaadon kee kuchh kasak nahin jaatee
kohee dost se hota hai aisa rishta
door rahakar bhee mahak nahin jaatee

समझे या ना समझे वह मेरे जज्बात को
मनाना तो पड़ेगा मुझे उनकी हर बात को
चले जाएंगे इस दुनिया से हम एक दिन
देख लेना सो जाएंगे अकेली हर रात को

samajhe ya na samajhe vah mere jajbaat ko
manaana to padega mujhe unakee har baat ko
chale jaenge is duniya se ham ek din
dekh lena so jaenge akelee har raat ko

जिंदगी की तमन्ना कभी करते हैं
तो मौत का इंतजार भी करते हैं
पता नहीं वह हमसे क्यों दूरी है
जिंदगी से भी ज्यादा जिन्हें हम प्यार करते हैं

jindagee kee tamanna kabhee karate hain
to maut ka intajaar bhee karate hain
pata nahin vah hamase kyon dooree hai
jindagee se bhee jyaada jinhen ham pyaar karate hain

तारे चला गए जब रात गयी
गैरों से क्या गिला जब हमारी चले गए
जीत सकते थे कई बाजिया हमें
कुछ अपनों को जिताने के लिए हम हारे चले गए

taare chala gae jab raat gayee
gairon se kya gila jab hamaaree chale gae
jeet sakate the kaee baajiya hamen
kuchh apanon ko jitaane ke lie ham haare chale gae

love sayari image, love sayari photo
love sayari image

क्या होता है प्यार हम नहीं जानते
हम अपना ही जिंदगी को अपना नहीं मानते
अब एहसास नहीं होता गम इतना मिला है
हमसे कोई प्यार करें हमें विश्वास नहीं मानते

kya hota hai pyaar ham nahin jaanate
ham apana hee jindagee ko apana nahin maanate
ab ehasaas nahin hota gam itana mila hai
hamase koee pyaar karen hamen vishvaas nahin maanate

मेरा कहानी तुम्हारी चाहत है
इस वक्त की कहानी मेहरबानी है
पता ही नहीं अपना मौत का
मेरा जिंदगी सिर्फ तुम्हारी दीवानी है

mera kahaanee tumhaaree chaahat hai
is vakt kee kahaanee meharabaanee hai
pata hee nahin apana maut ka
mera jindagee sirph tumhaaree deevaanee hai

मत देखा करो उस नजर की तरफ
जो तुम्हें देखना इनकार करते हैं
उसको देखो दुनिया की इस महफिल में
जो तुम्हें हर पल इंतजार करते हैं

mat dekha karo us najar kee taraph
jo tumhen dekhana inakaar karate hain
usako dekho duniya kee is mahaphil mein
jo tumhen har pal intajaar karate hain

Hindi Sayari 2021

Hindi Sayari  और top 10 heart touching shayari in Hindi अगर आपको ☺पसंद आया तो आपने दोस्तों को बताके सेर करना ना भूलियगा अच्छा हैं बुरा हैं कमेंट करके जरूर बताए आपका राय आपका मत ही हमारा लिए अच्छा बनानेका ताकत मिलता हैं।

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

3 thoughts on “Hindi Sayari | Top 10 Heart Touching Shayari in Hindi 2021”

Leave a Comment