Best Heart Touching Sayari 2021, Heart Touching Shayari in Hindi

Heart Touching Sayari

 Heart touching sayari heart touching Sayari Hindi, heart touching Sayari 2 line, Heart touching Sayari of love, Heart touching Sayari for girlfriend, Sad heart touching sayari, emotional heart touching Sayari, दिल छूने वाला शायरी, Heart touching Sayari Hindi mai, etc.

Hello friend’s , हमारी दिल हमरी अवस्थ हमारी सोच परिपर्तन होना कभी अच्छी कभी बुरा दिन रत कुछ न कुछ तो सोचताही रेहता हैं । हमारी जिंदगी पर कभी ना कभी प्रेम पर हो या कोई रिश्ता पर हो जब अपना रिश्ता टूटे हो तो उस वक्त हमारा दिल पूरी तरह टूट जाता है।

उस वक्त हमारी दिल से एक प्रकार की चीख निकल जाता है तो उसके हम एक (heart touching sayari) शायरी की माध्यम से एक दूसरे को शेयर करके बता लेते हैं। अपना दिल का बातें दूसरे का दिल का बात है हम इसको एक शायरी के जरिए शेर सुना के भी अपना दिल को हल्का बनाने के कोशिश कर लेती हैं।

पास हो या दूर कोही फरक नहीं पड़ता
लेकिन दिल में प्यार होना चाहिए
कहीं दूर भी हो याद तो कर सकते
बस दिल में प्यार का एहसास ही चाहिए

paas ho ya door kohee pharak nahin padata
lekin dil mein pyaar hona chaahie
kaheen door bhee ho yaad to kar sakate
bas dil mein pyaar ka ehasaas hee chaahie

Heart touching Sayari in Hindi

सबसे बेहतर है साथ में रहो तो
यह तो तुमने ही कही थी
जब मैं साथ में रहने के लिए कहा
तो तुम दूर दूर जा रही थी

heart touching sayari image
Heart touching sayari image

sabase behatar hai saath mein raho to
yah to tumane hee kahee thee
jab main saath mein rahane ke lie kaha
to tum door door ja rahee thee

दीवाने की किश्ती बहते गई किनारे से आगे
गुजरने के लिए हवा भी इजाजत मांगे
इस तरह मदहोश हो जाऊं तेरे इश्क में
वापस आने के लिए होश भी इजाजत मांगे

Diwoneki kisti bahte gai kinarese aage
Gujarne ke liy haaw bhi ijajat mange
Istarah madhos ho jau tere ishk mani
Wopas aane ke liy hosh bhi ijajat mage

इस दिल मैं सिर्फ तू ही है और कोई नहीं
ए सनम कब आओगे मुलाकात के लिए
एक रात के लिए चांद को भी रोका है मैंने
अधूरा लगता है 100 बार भी मिल जाए

Is dil main sirf tu hee hain aaur kohi nahi
A sanam kab aaoge mulakat ke liy
Ek raat ke liy chnd ko bhi roka hain maine
Adhura lagta hain 100 baar bhi mil jay

Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी

एक लंबी सड़क जैसा है जिंदगी
कहीं खण्डहर नज़र आते कहीं सुनसान है
प्यार मोहब्बत इश्क भी ऐसा ही है
एक जैसा प्यार नहीं होता कहीं सुनसान भी है

ek lambee sadak jaisa hai jindagee
kaheen khandahar nazar aate kaheen sunasaan hai
pyaar mohabbat ishk bhee aisa hee hai
ek jaisa pyaar nahin hota kaheen sunasaan bhee hai

मैंने जीने की जिद्दी लेकर खड़ा हूं
किसी ने थप्पड़ भी मारा गाली भी खाई है
लेकिन दिल में दर्द इतना कभी नहीं हुआ
जितना प्यार में मिला है आंसू भी आई है

mainne jeene kee jiddee lekar khada hoon
kisee ne thappad bhee maara gaalee bhee khaee hai
lekin dil mein dard itana kabhee nahin hua
jitana pyaar mein mila hai aansoo bhee aaee hai

मंजिल पाने की खुशी में कभी तेजा चला
किस्मत ही खराब हवाये भी उल्टी चाली
चाहूं तो उनका नाम भी लिख सकता हूं
पर दिल की कलम सदा सबके हित में चली

manjil paane kee khushee mein kabhee teja chala
kismat hee kharaab havaaye bhee ultee chaalee
chaahoon to unaka naam bhee likh sakata hoon
par dil kee kalam sada sabake hit mein chalee

कोई था पहले इस दिल में
मैंने हाथ से भी ज्यादा प्यार किया
जिसको दिल में सजा के रखा था
उसी ने मेरे को गलत बना दिया

koee tha pahale is dil mein
mainne haath se bhee jyaada pyaar kiya
jisako dil mein saja ke rakha tha
usee ne mere ko galat bana diya

अब तो खुद से प्यार करने की कोशिश कर रहा हूं
बहुत ही जल्द अपना जिंदगी बेकरार कर रहा हूं
अपना हार मैं मान लेता था लेकिन हारने के बाद भी
फिर जितने के लिए उसी को इंतजार कर रहा हूं

ab to khud se pyaar karane kee koshish kar raha hoon
bahut hee jald apana jindagee bekaraar kar raha hoon
apana haar main maan leta tha lekin haarane ke baad bhee
phir jitane ke lie usee ko intajaar kar raha hoon

Heart Touching Shayari for Girlfriend

हम Heart touching shayari for girlfriend पर शायरी लिखने की प्रण किया है आपको अच्छा लगे या ना लागे हम अपना शेर share किया हैं। आपके पास भी ऐसा ही शायरी हैै तो हम को शेयर कर सकते हैं।

Hindi shayari दुनिया खुद ही में बहुत ही अच्छा होता है हम ढेर सारे शायरी दुख पर भी हो या सुख पर कोई भी समय पर किसी भी अवस्था को इंगित करके हम शायरी बना लेते हैं।

खयाल खूबसूरत लिखता हूं
तेरी हाल-चाल फिर लिखता हूं
अगर सच ही कह दिया तो फिर
सब कहेंगे बवाल लिखता हूं

heart touching sayari photo
heart touching sayari photo

khayaal khoobasoorat likhata hoon
teree haal-chaal phir likhata hoon
agar sach hee kah diya to phir
sab kahenge bavaal likhata hoon

नहीं करता तांज किसी पर मैं
सिर्फ अपनी ही मामला लिखता हूं
नहीं लिखता फ़ुरक़तों की सदी
वस्ल के पल को साल लिखता हूँ।

nahin karata taanj kisee par main
sirph apanee hee maamala likhata hoon
nahin likhata furaqaton kee sadee
vasl ke pal ko saal likhata hoon.

कर दिया सारी दुश्मनी खत्म
दोस्ती को बहाल लिखता हूं
लोग तारीफ झूठे करते हैं
सच में कमाल लिखता हूं

kar diya saaree dushmanee khatm
dostee ko bahaal likhata hoon
log taareeph jhoothe karate hain
sach mein kamaal likhata hoon

heart touching sayari, best heart touching sahayari 2021, heart touching shayari in hindi
Heart touching sayari photo

Emotional heart touching Sayari

खुद से कराओ खुद का पहचान
वक़्त बिताओ खुद में रह कर
खुद के साथ घूम जाओ तो अच्छा
दुनिया की भीड़ में चलने से बेहतर

khud se karao khud ka pahachaan
vaqt bitao khud mein rah kar
khud ke saath ghoom jao to achchha
duniya kee bheed mein chalane se behatar

अब तो अपने घर के रोशन दीप देख लिया
खुद का अंदर का दीप जला हो तो अच्छा है
उसकी इसकी तेरी बेरी छोड़ दो अब
शक्ल मिला वो खुद से खुद को तो अच्छा है

ab to apane ghar ke roshan deep dekh liya
khud ka andar ka deep jala ho to achchha hai
usakee isakee teree beree chhod do ab
shakl mila vo khud se khud ko to achchha hai

तन्हाई में खामोशी के साथ बैठकर
खुद की खुद को गजल सुनाओ
प्यार में धोखा हुआ तो क्या हुआ
प्यार की खामोशी नहीं दूसरे को सुनाओ

tanhaee mein khaamoshee ke saath baithakar
khud kee khud ko gajal sunao
pyaar mein dhokha hua to kya hua
pyaar kee khaamoshee nahin doosare ko sunao

सारी उम्र काट ली बदन को महका ने में
अपनी महकाओ तो रूह को अच्छा है
घूम लिया दुनिया भर जी भरके के अब
खुद में वापस लौट के आओ तो अच्छा है

heart touching images
Hear touching sayari images

saaree umr kaat lee badan ko mahaka ne mein
apanee mahakao to rooh ko achchha hai
ghoom liya duniya bhar jee bharake ke ab
khud mein vaapas laut ke aao to achchha hai

दुखद शायरी – Heart touching sayari

घर में बच्चे हैं
लेकिन बाहर मशहूर होते हैं
आज लड़के भी रोते हैं
जब घर से दूर चल जाते हैं

ghar mein bachche hain
lekin baahar mashahoor hote hain
aaj ladake bhee rote hain
jab ghar se door chal jaate hain

घर से बाहर लड़के भी
मम्मी के बैगर होते हैं
लड़की लोग घर की लक्ष्मी
तो लड़की भी कुबेर होते हैं

ghar se baahar ladake bhee
mammee ke baigar hote hain
ladakee log ghar kee lakshmee
to ladakee bhee kuber hote hain

बस याद ही कर पाते हैं
अपने गांव जमीनों तक
लड़के कहां जा पाते हैं
कई महीनों साल तक

bas yaad hee kar paate hain
apane gaanv jameenon tak
ladake kahaan ja paate hain
kaee maheenon saal tak

अपनों की सपनों के खातिर
यह लोग मजबूर होते है
लड़के लोग भी रोते हैं
जब घर छोड़कर दूर होते हैं

apanon kee sapanon ke khaatir
yah log majaboor hote hai
ladake log bhee rote hain
jab ghar chhodakar door hote hain

हमेशा सोचते रहते हैं घर के बारे में
पर कहीं और खड़े होते हैं
सिर्फ लड़कियां नहीं
लड़के भी दिल का कमजोर होते हैं

hamesha sochate rahate hain ghar ke baare mein
par kaheen aur khade hote hain
sirph ladakiyaan nahin
ladake bhee dil ka kamajor hote hain

विश्व जितने का सिकंदर
लड़के में भी होते है
रोते नहीं बस पर एक समंदर
लड़के में भी होते हैं

vishv jitane ka sikandar
ladake mein bhee hote hai
rote nahin bas par ek samandar
ladake mein bhee hote hain

लड़की पापा का प्यारी हो तो
लड़के भी कोहिनूर होते हैं
माना की लड़कियां घर छोड़कर
जाने का एक दर होता है

ladakee paapa ka pyaaree ho to
ladake bhee kohinoor hote hain
maana kee ladakiyaan ghar chhodakar
jaane ka ek dar hota hai

लेकिन लड़की का एक घर के बाद
दूसरे घर तो जरूर होता है
मान लिया लड़को का कोई दर नहीं
यह लोग कहीं शहर नौकरी में होते हैं

lekin ladakee ka ek ghar ke baad
doosare ghar to jaroor hota hai
maan liya ladako ka koee dar nahin
yah log kaheen shahar naukaree mein hote hain

चाहत पैसों के खातिर
लड़कों का भी सपना चूर होते हैं
जब नौकरी का नालायक होता
तब बुढ़ापा उम्र पर घर में होते हैं

chaahat paison ke khaatir
ladakon ka bhee sapana choor hote hain
jab naukaree ka naalaayak hota
tab budhaapa umr par ghar mein hote hain

Heart touching sayari 2021

अगर आप लोग को अच्छा लगा अपना मत देना कंजूसी मत करना क्योंकि आप का एकमत मेरा लिए बहुत ही बड़ा होता है । मैं हिंदी शायरी लिखने के लिए दिल से बहुत ही कोशिश कर रहा हूं अगर आप लोग का राय मिले तो मैं उसको अच्छा बना पाऊंगा इसलिए आपका मत में comment, share करना नहीं भूलना, धन्यवाद ।

heart touching sayari, best heart touching sahayari 2021, heart touching shayari in hindi
Heart touching sayari image

कुछ बातें हम से सुना करो
कुछ बातें हम से किया करो
मुझे दिल की बात बता दो तुम
होंठ ना अपने सिया करो।

kuchh baaten ham se suna karo
kuchh baaten ham se kiya karo
mujhe dil kee baat bata do tum
honth na apane siya karo.

जो बात लबों तक ना आए
वो आंखों से कह दिया करो।
कुछ बातें कहना मुश्किल है
तुम चहरे से पढ़ लिया करो।

jo baat labon tak na aae
vo aankhon se kah diya karo.
kuchh baaten kahana mushkil hai
tum chahare se padh liya karo.

जब तनहा-तनहा होते हो,
तुम मुझे आवाज दिया करो
हर धड़कन मेरे नाम करो,
हर सांस मुझको दिया करो।

jab tanaha-tanaha hote ho,
tum mujhe aavaaj diya karo
har dhadakan mere naam karo,
har saans mujhako diya karo.

जो खुशियां तेरी चाहत हैं,
मेरे दामन से चुन लिया करो
जिंदगी छोटी है समझ लेना
इस प्यार एक नाम दिया करो

jo khushiyaan teree chaahat hain,
mere daaman se chun liya karo
jindagee chhotee hai samajh lena
is pyaar ek naam diya karo

heart touching sayari, best heart touching sahayari 2021, heart touching shayari in hindi
Heart touching sayari photo

Note (यह भी पढ़े ) : Antarwasnna Shayari in Hindi 2021, Antarwasnna Poem Shayari Hindi, Best Antarwasnna Poem

2 thoughts on “Best Heart Touching Sayari 2021, Heart Touching Shayari in Hindi”

Leave a Comment