Heart touching Hindi Shayari 2021, Best Hindi Shayari

Heart touching Hindi Shayari ( दिल को छूने वाली हिंदी शायरी)

Heart touching Hindi Shayari: Mohabbat sayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines हिंदी शायरी लिखना हर कोही लिकसकता हैं हर पसंद करता हैं हिंदी शायरी हामारी संस्कृति पर बहुति प्रचलित हैं।

हम सब अलग -अलग आवस्था पर अलग अलग प्रकार के शायरी लिखकर पढ़कर वचन करके हरकोही आदमियों को ध्यान केन्द्रित करनेकी कोसिस करते हैं Heart touching Hindi Shayari , love heart touching hindi shayari हर कोही को पसंद हैं ।

कोही मेला हो या भेला और ग्रुप पर भी इसको दिल से सेर किया जाती हैं लड़का लड़की बढ़ते उम्र पर इसको ज्यादा तर प्रेम प्रेमिका पर हिंदी शायरी को प्रयोग किया जाता हैं।

Heart touching Hindi Shayari पर हमें लोगों ने किस प्रकार की शायरी पसंद करते हैं उसको ध्यान पर रखते हुए अपना हिसाब से इस Heart touching Hindi Shayari पर एक बेहतरीन खूबसूरत शायरी लिखने के लिए हमारा कोशिश जारी है ।

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,
कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,
प्यार तो बहुत करते हैं, इस ज़ालिम दुनिया में,
कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

keemat paanee kee nahin, pyaas kee hotee hain,
keemat maut kee nahee, saans kee hotee hain,
pyaar to bahut karate hain, is zaalim duniya mein,
keemat pyaar kee nahee, vishvaas kee hotee hain.

कुछ ऐसी “बेबसी” देखी तेरी निगाहों में,
गुनाह हो गया जैसे कोई “वफ़ाओं” में,
“वो” क्या समझेगा हर कदम पे क्या गुजरती है
“जो” चला ना कभीं “मुफ़लिसी” की राहों में

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
heart touching hindi shayari image

kuchh aisee “bebasee” dekhee teree nigaahon mein,
gunaah ho gaya jaise koee “vafaon” mein,
“vo” kya samajhega har kadam pe kya gujaratee hai
“jo” chala na kabheen “mufalisee” kee raahon mein

“किसने इस दोस्ती को बनाया, कहा से ये दोस्ती शव्द आया,
दोस्ती का सबसे ज्यादा फायदा तो हमने उठाया,
क्यों की दुनिया का सबसे प्यारा दोस्त
तो हमारे हिस्से में आया.”

kisane is dostee ko banaaya,kaha se ye dostee shavd aaya,
dostee ka sabase jyaada phaayada to hamane uthaaya,
kyon kee duniya ka sabase pyaara dost
to hamaare hisse mein aaya.

ना ये महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है;
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है;
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है;
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।

na ye mahaphil ajeeb hai, na ye manjar ajeeb hai;
jo usane chalaaya vo khanjar ajeeb hai;
na doobane deta hai, na ubarane deta hai;
usakee aankhon ka vo samandar ajeeb hai

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
heart touching hindi shayari photo

dil kee baaton ko aaj kahana hai tumako,
dhadakan banake tere dil mein rahana hai hamako,
kahee ruk na jae yah meree saansen,
isalie har pal tere saath jeena hai hamako.

जिंदगी की तलाश में
दूर तक निकल पड़े हम,
जिंदगी तो नहीं मिली पर तजुर्बे और
कुछ अच्छे दोस्त जरुर मिल गये !!

jindagee kee talaash mein
door tak nikal pade ham,
jindagee to nahin milee par tajurbe aur
kuchh achchhe dost jarur mil gaye !!

heart touching hindi shayari, Mohabbat

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त, मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई तो सभी करते है शायरी तो हरकोहि रच सकतें हैं पर मैदानपे उतारता काम हैं। heart touching hindi shayari.

दोस्तों शायरी दुनिया शायरी की ईतिहास नहीं तो मेटिगी नहीतो ख़तम होगी शायरी की अपनी ही पहिचान हैं अपनी ही समय हैं समय आने पर हर कोही मस्तिष्क पर सुन में सुगंध लानें की शायरी महत्व पूर्ण भूमिका हैं।

Heart touching Hindi Shayari की जरिए अपना भर पुर मेहनत लगा कर आपलोगोंको धुन रहे आपकी पसंद की हिसाब से लिखकर लाया हूँ। हमसे मत पूछो जिंदगी के बारे मे.. अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे मे..।

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें
आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें

jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen
aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen
ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya
varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen

हँसना और हँसाना कोशिश है मेरी ,
हर कोई खुश रहे, यह चाहत है मेरी ,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे ,
लेकिन हर अपने को याद करना आदत है मेरी

hansana aur hansaana koshish hai meree ,
har koee khush rahe, yah chaahat hai meree ,
bhale hee mujhe koee yaad kare ya na kare ,
lekin har apane ko yaad karana aadat hai meree

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

apanee jindagee ke alag asool hain,
yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

har baat mein aansoo bahaaya nahin karate,
dil kee baat har kisee ko bataaya nahin karate,
log mutthee mein namak leke ghoomate hai..
dil ke jakhm har kisee ko dikhaaya nahin karate.

जिंदगी है छोटी, हर पल में खुश हूं,
काम में खुश हूं, आराम में खुश हू,
आज पनीर नहीं, दाल में ही खुश हूं,
आज गाड़ी नहीं, पैदल ही खुश हूं,

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
heart touching hindi shayari pic

jindagee hai chhotee, har pal mein khush hoon,
kaam mein khush hoon, aaraam mein khush hoo,
aaj paneer nahin, daal mein hee khush hoon,
aaj gaadee nahin, paidal hee khush hoon

 Gazl- एक ग़ज़ल मैं ख़ुस हूँ 

दोस्तों का साथ नहीं, अकेला ही खुश हूं,
आज कोई नाराज है, उसके इस अंदाज से ही खुश हूं,
जिस को देख नहीं सकता, उसकी आवाज से ही खुश हूँ
जिसको पा नहीं सकता, उसको सोच कर ही खुश हूँ
बीता हुआ कल जा चुका है, उसकी मीठी याद में ही खुश हूँ
आने वाले कल का पता नहीं, इंतजार में ही खुश हूँ
हंसता हुआ बीत रहा है पल, आज में ही खुश हूँ
जिंदगी है छोटी, हर पल में खुश हूँ
अगर दिल को छुआ, तो reply देना,
वरना मै तो बिना जवाब के भी खुश हूँ..!!

doston ka saath nahin, akela hee khush hoon,
aaj koee naaraaj hai, usake is andaaj se hee khush hoon,
jis ko dekh nahin sakata, usakee aavaaj se hee khush hoon
jisako pa nahin sakata, usako soch kar hee khush hoon
beeta hua kal ja chuka hai, usakee meethee yaad mein hee khush hoon
aane vaale kal ka pata nahin, intajaar mein hee khush hoon
hansata hua beet raha hai pal, aaj mein hee khush hoon
jindagee hai chhotee, har pal mein khush hoon
agar dil ko chhua, to raiply dena,
varana mai to bina javaab ke bhee khush hoon..!!

कुछ ऐसी “बेबसी” देखी तेरी निगाहों में,
गुनाह हो गया जैसे कोई “वफ़ाओं” में,
“वो” क्या समझेगा हर कदम पे क्या गुजरती है
“जो” चला ना कभीं “मुफ़लिसी” की राहों में

kuchh aisee “bebasee” dekhee teree nigaahon mein,
gunaah ho gaya jaise koee “vafaon” mein,
“vo” kya samajhega har kadam pe kya gujaratee hai
“jo” chala na kabheen “mufalisee” kee raahon mein

मोहब्बत करने चला है,
तो कुछ अदब भी सीख लेना ऐ दोस्त…
इसमें हंसते साथ हैं,
पर रोना अकेले ही पड़ता है…

mohabbat karane chala hai,
to kuchh adab bhee seekh lena ai dost…
isamen hansate saath hain,
par rona akele hee padata hai…

तुझे इनकार है मुझसे, मुझे इकरार है तुझसे,
तू खफा है मुझसे, मुझे चाहत है तुझसे,
तू मायूस है मुझसे, मुझे खुशी है तुझसे,
तुझे नफ़रत है मुझसे और मुझे प्यार है तुझसे

tujhe inakaar hai mujhase, mujhe ikaraar hai tujhase,
too khapha hai mujhase, mujhe chaahat hai tujhase,
too maayoos hai mujhase, mujhe khushee hai tujhase,
tujhe nafarat hai mujhase aur mujhe pyaar hai tujhase

कछ लोग खोने को प्यार कहते हैं
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं
पर हकीक़त तो ये है.
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ…

kachh log khone ko pyaar kahate hain
to kuchh paane ko pyaar kahate hain
par hakeeqat to ye hai.
ham to bas nibhaane ko pyaar kahate hain…

ज्यादा जोर से पकड़ो, तो धागे टूट जाते है।
ये रिस्ते आइने से नाजुक, गर छूटे तो फूट जाते है।।
उन्हें मनाये तो बोलो कैसे मनाये?
जो थोड़े से मजाक में हमसे रूठ जाते है।

तू नहीं तो ज़िंदगी में और क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा,
आँखें ताजा मंजरों में खो तो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा।

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
heart touching image

too nahin to zindagee mein aur kya rah jaayega,
door tak tanhaiyon ka silasila rah jaayega,
aankhen taaja manjaron mein kho to jaayengee magar,
dil puraane mausamon ko dhoondhata rah jaayega.

jyaada jor se pakado, to dhaage toot jaate hai.
ye riste aaine se naajuk, gar chhoote to phoot jaate hai..
unhen manaaye to bolo kaise manaaye?
jo thode se majaak mein hamase rooth jaate hai.

ज़िंदगी लहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

zindagee lahar thee aap saahil hue
na jaane kaise ham aapake kaabil hue
na bhula paenge ham us haseen pal ko
jab aap hamaaree zindagee mein shaamil hue .

हमसे मत पूछो, जिंदगी के बारे मे..,
मुजे फुरसत ही कहा, मौसम सुहाना देखूँ..
अजनबी क्या जाने , अजनबी के बारे मे..,
मैं तेरी याद से निकलूं, तो जमाना देखूँ..!

hamase mat poochho, jindagee ke baare me..
muje phurasat hee kaha, mausam suhaana dekhoon..
ajanabee kya jaane, ajanabee ke baare me..
main teree yaad se nikaloon, to jamaana dekhoon..!

Heart touching Hindi shayari

साथ निभाना सीखा है, प्यार जताना सीखा है। आपकी महकी सी साँसों में रहने लगे हैं, ख़यालों में बहने लगे हैं।

दोस्तों आपको Heart touching Hindi Shayari  कैसे लगा please आपकी राय सल्लाह किस प्रकारकी शायरी आपको पसंद हैं? हमारी कमी कमज़ोरी को को कमेंट पर लिखना मात भूलिय। Thank’s.

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment