Good night love Shayari, Top 10 Best Good Night Love Shayari in Hindi

Good Night Love Shayari in Hindi

Hello, Friend’s आज हम ढेर सारे Categories पर Good night love Shayari में ढ़ेर सारे के Good night image love Shayari in Hindi, Good night image साथ शायरी लिखा हैं। जैसे कि Good night love Shayari for girlfriend, Good night love Shayari in Hindi, Good night love Shayari image, Good night love Shayari photo, Good night Shayari friend, Intajar good night love shayari 2line, Girlfriend good night Shayari, etc. Friendship, Husband, Wife, Boyfriend, को focus करके शायरी लिखा हैं ।

Good night love shayari और किसी को पसंद है क्योंकि अपने प्यारा को अपने दोस्त गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को और कोई गुड नाइट शायरी शेयर कर लेते हैं अपने रिश्ते को मजबूत बनाने के लिए है हम अपने दिल से प्यारा सा गुड नाईट शायरी शेयर करते हैं। में ढ़ेर सारे के साथ शायरी लिखा हैं।

Good Night Image Love Shayari in Hindi

प्यार वह नहीं की रोज-रोज बाटे हो
प्यार वो नहीं हर रोज साथ-साथ हो
सच्चा प्यार वह है कितने भी दुःख हो
लेकिन दिल पर हमेशा उसकी याद हो
♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image
Good night love shayari image

pyaar vah nahinki roj- roj baate ho
pyaar vo nahin jhar roj saath saath ho
pyaar vah haikitne bhi dukha ho
lekin dil par hamesha usakee yaad ho
shubh raatri

ना तो चांद की चाहत
ना तारों की फरमाइश
हर जन्म पर तूम मिलो
बस यही मेरी ख्वाहिश ♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image
good night love shayari image

na to chaand kee chaahat
na taaron kee pharamaish
har janm par toom milo
bas yahee meree khvaahish

रात आती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर
हमारी दुआ है कल की सुबह
आए आपके लिए खुशियां लेकर ♥♥♥शुभ-रात्रि।

raat aatee hai sitaare lekar
neend aatee hai sapane lekar
hamaaree dua hai kal kee subah
aae aapake lie khushiyaan lekar

जब चांदनी रात में किसी की याद सताए
खूबसूरत हवा जब बालों में मैं सलाहए
तो आंखें बंद करके सो जाना क्या पता
कोई प्यारा सा सपना आपकी आंखों में आ जाए#♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari photo
Good night love shayari photo

jab chaandanee raat mein kisee kee yaad satae
khoobasoorat hava jab baalon mein main salaahe
to aankhen band karake so jaana kya pata
koee pyaara sa sapana aapakee aankhon mein aa jae

आपके होठों पर सादा खिलता गुलाब रहे हैं
खुदा ना करे आप कभी उदास आ रहे
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे
आप जिन्हें चाहे वह सदा आपके पास रहे #♥♥♥शुभ-रात्रि।

aapake hothon par saada khilata gulaab rahe hain
khuda na kare aap kabhee udaas aa rahe
ham aapake paas chaahe rahe na rahe
aap jinhen chaahe vah sada aapake paas rahe

I like you Shayari

सुबह कल किया, दिनको साथ में काफी पिया
थोड़ी पहले तुमसें मोबाइल पर च्याट किया
फिर भी तुम्हरी याद से सताती दिल बेचैन हैं
तुम गुड़ नाईट भी नहीं बोले, नीदभी नहीं आया

मेरा तरफ से Good night.♥♥♥शुभ-रात्रि।

subah kal kiya dinako saath mein kaaphee piya
thodee pahale tumasen mobail par chyaat kiya
phir bhee tumharee yaad se sataatee dil bechain hain
tum gud naeet bhee nahin bole, needabhee nahin aaya

आधेरी की रात हैं
चाँद की छाया हैं
रत तो हो ही गए
अब तो सोना हैं
♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari for gf
Good night love shayari for gf

aadheree kee raat hain
chaand kee chhaaya hain
rat to ho hee gae
ab to sona hain

Good night Shayari Hindi

इस Good night shayari Hindi इस Title मैं specially Girlfriend को focus करके गुड नाइट लव शायरी लिखा है । हम अपने गर्लफ्रेंड को अपने दिल से उसका दिल जीतने के लिए हम सोने से पहले हैं हम इस तरह गुड नाईट शायरी शेयर करते हैं जो इस प्रकार है।

रिश्ता वह नहीं हर रोज बात और मिले हो
रिश्ते वह नहीं हर वार साथ – साथ हो
रिश्ते वो नहीं है कितना भी दूरी हो
लेकिन दिल में हमेशा उसका याद हो

##♥♥♥शुभ-रात्रि।

rishta vah nahin har roj baat aur mile ho
rishte vah nahin har vaar saath – saath ho
rishte vo nahin hai kitana bhee dooree ho
lekin dil mein hamesha usaka yaad ho

जब जब रात हमरी याद सताये
तब तुम्हरी बालो में हवा सहलाय
सो जाना वो आँखे बंद करके
तुम्हरी ख्वाबों में हम आजाय।
♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari for gf
Good night love shayarifor gf

jab jab raat hamaree yaad sataaye
tab tumharee baalo mein hava sahalaay
so jaana vo aankhe band karake
tumharee khvaabon mein ham aajaay.
shubh-raatri.

हम कभी तुमसे खाप हो नहीं सकते
वादा किया है तू बेवफा हो नहीं सकते
आप भले ही हमें भूल कर सोजाओ
मगर हम आपको याद किए बिना सो नहीं सकते ## ♥♥♥शुभ-रात्रि।

ham kabhee tumase khaap ho nahin sakate
vaada kiya hai too bevapha ho nahin sakate
aap bhale hee hamen bhool kar sojao
magar ham aapako yaad kie bina so nahin sakate

Good night shayari

हम इस Good night shayari (गुड नाइट शायरी ) पर स्पेशल दिए अपने दोस्त को मनपसंद दे फ्रेंड्स को टारगेट करके हम अपने दिल से गुड नाईट शायरी लिखा है ।

जो कोई भी हो अपने दोस्त को दिल जीतने के लिए हम अपने हिसाब से अपने मनपसंद शायरी शेयर करके अपना दोस्त को अपने दिल की प्यार को खुला लेते हैं।

प्यारी सी दोस्ती को सलाम हमारा
आप कैसे हो हाल हमारा
याद करते रहेंगे वादा हमारा
कबूल कीजिए हमारा ♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image for friend
Good night love shayari image for friend

pyaaree see dostee ko salaam hamaara
aap kaise ho haal hamaara
yaad karate rahenge vaada hamaara
kabool keejie hamaara

साथ चलने के लिए दिल चाहिए
आंसू रोकने के लिए मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी चाहिए
और दोस्त आप जैसे जिंदगी जीने के लिए चाहिए #♥♥♥शुभ-रात्रि।

saath chalane ke lie dil chaahie
aansoo rokane ke lie muskaan chaahie
jinda rahane ke lie jindagee chaahie
aur dost aap jaise jindagee jeene ke lie chaahie

ऐसा दे मेरे दोस्त को
मीठी मीठी लोरी सुना देना
और जो रिप्लाई ना दे उसे
पलंग से नीचे गिरा देना ♥♥♥शुभ-रात्रि।

aisa de mere dost ko
meethee meethee loree suna dena
aur jo riplaee na de use
palang se neeche gira dena

Good night shayari for gf

ना दर्द ने किसी को सताया होता
न आंखों ने किसी को रुलाया होता
खुशी ही खुशी होती हर किसी के पास
अगर आने वाला ने दिल ही ना बनाया होता ♥♥♥शुभ-रात्रि।

na dard ne kisee ko sataaya hota
na aankhon ne kisee ko rulaaya hota
khushee hee khushee hotee har kisee ke paas
agar aane vaala ne dil hee na banaaya hota

नजरे तुम्हें देखना चाहते
आंखों का क्या कसूर
हर पल याद तुम्हारी आए
सांसों का क्या कसूर ♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image for girlfriend
Good night love shayari image for girlfriend

najare tumhen dekhana chaahate
aankhon ka kya kasoor
har pal yaad tumhaaree aae
saanson ka kya kasoor

प्यार छुपाता नहीं आंखें झुकाने से
दिल रुकता नहीं किसी के समझ में से
हम आपको याद करते हैं जीने के कहनी से
क्या की रुक जाती नहीं धड़कन आपको भूल जाने से &♥♥♥शुभ-रात्रि।

pyaar chhupaata nahin aankhen jhukaane se
dil rukata nahin kisee ke samajh mein se
ham aapako yaad karate hain jeene ke kahanee se
kya kee ruk jaatee nahin dhadakan aapako bhool jaane se

Night funny shayari

इस शायरी पर अपना हस्बैंड वाइफ गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को फनी शायरी सा बना के अपना प्यार को दर्शाते हैं बल्कि उसको गलत सोच के नहीं थोड़ी देर के लिए एक रोमांचक बनाने के लिए इस प्रकार का शायरी हम शेयर करते हैं।

ओ हेलो बिना गुड नाइट बोले ही सो जाते हो कैसे फ्रेंड हो यार 🛌Good night dost.
o helo bina gud nait bole hee so jaate ho kaise phrend ho yaar.

कुछ लोग इतना कंजूस होते हैं
कि गुड नाइट भी नहीं बोलते जैसे आप
♥♥♥शुभ-रात्रि। Good night.

good night love shayari for dost

kuchh log itana kanjoos hote hain
ki gud nait bhee nahin bolate jaise aap
gud naeet jee

एक मित्र हजारों रिश्तेदारों से अच्छा होता है
O जी गुड नाइट
♥♥♥शुभ-रात्रि।
ek mitr hajaaron rishtedaaron se achchha hota hai
O Good nait
shubh raatri

खाना भी खाया होगा? ब्रश भी कियाना ?
अब तो सोजाना हैं झूल भी लगालियाना ?
फ़िर काम ख़तम तो होगियाना?क्या कर रही हो ?
जाओ सोजाना बाटे कल भी कर सकते हे ना ?
Good night dear &….

khaana bhee khaaya hoga? brash bhee kiyaana ?
ab to sojaana hain jhool bhee lagaaliyaana ?
fir kaam khatam to hogiyaana?kya kar rahee ho ?
jao sojaana baate kal bhee kar sakate he na ?
gud naeet dear

Intezar good night love shayari

इंतजार शायरी में हम अपने दोस्त अपने स्पेशल लीव हस्बैंड वाइफ और गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड एक दूसरे काम के और अपने कर्म के सिलसिला पर हम दूर होते हैं ।

हम जिंदगी जीने के लिए हर कोई काम करना पड़ता है काम कैसे चलाना है हम एक दूसरे से दूर होते हैं तो उस वक्त हम अपने दिल को खुश रखने के लिए और दिल जीतने के लिए इस प्रकार की शायरी हम शेयर करते हैं।

कह नहीं सकते ए होंठ फ़साना दिलकी
नजर से शायद हमारी बाटे हो जाये
करते हैं इंतज़ार, इस उम्मीद में रातकी
सपने में शायद ही, मुलाकात हो जाये।
##♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image for dard bhari

kah nahin sakate e honth fasaana dilakee
najar se shaayad hamaaree baate ho jaaye
karate hain intazaar, is ummeed mein raatakee
sapane mein shaayad hee, mulaakaat ho jaaye.
shubh-raatri.

ना जाने क्यों तोते जल्दी ही रात आ जाती है
बातों ही बातों में आपका याद आ जाता है
हम तो सोने की बहुत कोशिश करते हैं
लेकिन ना जाने क्यों आपकी याद आ जाती है + ♥♥♥शुभ-रात्रि।

na jaane kyon tote jaldee hee raat aa jaatee hai
baaton hee baaton mein aapaka yaad aa jaata hai
ham to sone kee bahut koshish karate hain
lekin na jaane kyon aapakee yaad aa jaatee hai

2 line good night love shayari

दो लाइन का गुड नाईट शायरी हम इस शायरी पर प्यारा सा दो लाइन का शायरी लिखा है आशा है आपको भी अच्छा लगेगा हम इसमें अपना दिल से प्यारी सी प्यारी अच्छी-अच्छी शायरी लिखा है शॉर्टकट दो लाइन का शायरी हम अपने दिल की दोस्त को शेयर करते हैं।

मुझे कोई याद करे ना करे
खुश रहे यह चाहत है मेरी
लेकिन हम हर अपने को
याद करना आदत है मेरी ♥♥♥शुभ-रात्रि।

2 line love shayari image
2 line love shayari image

hujhe kohi yaad kare naa kare
khush rhe yah chaahat hain meri
likin haam har apneko
yaad karnaa aadat hain miri

रात भी आ गई मिठी मिठी बात भी हो गई
जल्दी ही डूब गए सूरज चांद की रोशनी आ गई
सोने का बहुत कोशिश किया नींद नहीं आई
थोड़ी सा सपने देखा तो आपकी याद आ गई & Good night…

Rat bhi aagai mithi mithi bat bhi ho gai,
Jaldihi dubgai suraj chaad ki rosani aagai
Soneki bahut kosis kiya nid nahi aai
Thodasa sapne dekha to aap ki yaad aagai

दूर रहकर भी याद आते ही रहता है
एक दोस्त है हर पल उसको याद करते हैं
भूल ही नहीं सकता उसका नाम लेते हैं
वह और कोई नहीं वह सिर्फ आप हैं
Good night Dost🛌

Dur hokar bhi yaad aate hee rahata hain
Ek dost hain har pal usko yaad karte hain
Bhul hee nahi saktaa uska name leta hain
Vo aaur kohi nahee wo sirf aap hain

रात को सोय नहीं आंसू से भीग गए बिस्तर
तुम्हरी याद में तड़प तड़प के रात भर
भूल गए हो तुम हमें छोड़ दिया मेरे दिल फिर भी
शुभ-रात्रि शुभ सपने मेरे तरफ से रत भर
Good night💌

good night love shayari image dard bhari
Good night love shayari image dard bhari

Ratko soy nahi aasu se bhig gay bistar
Tumhari yaado mai tadap tadap ke rat bhar
Bhul gay ho tum hame chhod diya mera dil
Fir bhi shubha rattri shubha sapne mere tarf se rat var

Good night love Shayari Hindi

Good night love shayari Hindi हर कोई को पसंद है हम इस शायरी पर हर सिचुएशन को कल्पना करके हम फराक फराक प्रकार के शायरी लिखकर पोस्ट किया है ।

हम इस शायरी हस्बैंड वाइफ अपने दोस्त और गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को डिफरेंस सिचुएशन को क्रिएट करके सभी प्रकार का गुड नाइट लव शायरी लिखा गया है।

हे सितारें मेरा दोस्तकों एक गिफ्ट देना
चाँदो की महिफ़ल सा सपने दे देना
अंधेरों को छुपा देना तुम रौशनी से
ऐ रत के बाद ख़ुशी की रौशनी देना।
##♥♥♥शुभ-रात्रि।

he sitaaren mera dostakon ek gipht dena
chaando kee mahifal sa sapane de dena
andheron ko chhupa dena tum raushanee se
ai rat ke baad khushee kee raushanee dena.
shubh-raatri.

आंखों में नींद और
नींद में सपना
आज के लिए शुभ रात्रि
ख्याल रखना अपना #♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image boy friend
good night shayari photo

aankhon mein neend aur
neend mein sapana
aaj ke lie shubh raatri
khyaal rakhana apana

जीवन में आप भी अपनों से मिलती है
चाहत भी अपनों से मिलती है
अपनों से कभी रूठना नहीं
क्योंकि ऐ मुस्कुराहट भी सिर्फ अपनों से मिलती है /♥♥♥शुभ-रात्रि।

jeevan mein aap bhee apanon se milatee hai
chaahat bhee apanon se milatee hai
apanon se kabhee roothana nahin
kyonki ai muskuraahat bhee sirph apanon se milatee hai

Good night shayari dard bhari

इस Good night love shayari dard bhari पर अपने मनपसंद ई दोस्त हस्बैंड वाइफ गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड अपने रिश्ता पर थोड़ी सी खटपट आहात आने पर हमारे दिल पर दर्द जरूर आते हैं तो इस अवस्था पर हमारी दिल से एक का दर्द भरी इस प्रकार की शायरी शेयर करते हैं।

हमें छोड़कर आप तो चले जाते
जब जब सितारे चमकती जाती
हर घडी आपकी याद में दिल तड़प जाती
रात भर आपसे मिलनेकी तरस जाती।
Good night…

hamen chhodakar aap to chale jaate
jab jab sitaare chamakatee jaatee
har ghadee aapakee yaad mein dil tadap jaatee
raat bhar aapase milanekee taras jaatee.
shubh-raatri.

आँखो मैं नींद हैं मगर सपना कहीं और हैं
दिल तो है जिसमें मगर धड़कन कहीं और है
कैसे बयान करें अपना हाल यह दिल
जी तो रहे है मगर जिंदगी कहीं और है
♥♥♥शुभ-रात्रि।

aankhon mein need hain magar sapane kahin aur hai
dil to hai jisamen magar dhadakan kaheen aur hai
kaise bayaan karen apana haal yah dil
jee to rahe hai magar jindagee kaheen aur hai

Good night shayari for dost

शुभ रात्रि के, अच्छे सपने कामना
आपको याद करनेकी मेरी वाहना
सो ने की टाइम होगया दोस्त
शुभ रात्रि के अच्छे सबेराके कामना ♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image dost
Good night love shayari image dost

shubh raatri ke, achchhe sapane kaamana
aapako yaad karanekee meree vaahana
so ne kee taim hogaya dost
shubh raatri ke achchhe saberaake kaamana

ना चाहता है सितारों की
ना तमन्ना है नजारों की
बस आप जैसा दोस्त मिल जाए
तो क्या जरूरत है हजारों की♥♥♥शुभ-रात्रि।

na chaahata hai sitaaron kee
na tamanna hai najaaron kee
bas aap jaisa dost mil jae
to kya jaroorat hai hajaaron kee

Good night motivational sms in Hindi

इस गुड नाइट मोटिवेशनल एसएमएस हिंदी पर हम अपने दोस्त फ्रेंड या कोई भी हो उसको एक प्रकार की मोटिवेट करने के लिए हम अपने हिसाब से शायरी शेयर करते हैं ।

तो हम भी उसको मद्देनजर रखकर एक गुड नाइट मोटिवेशनल एसएमएस हिंदी शायरी लिखा गया है।

रात सुबह का इंतजार नहीं करती
खुशबु मौसम का इंतजार नहीं करती
जो भी खुशी मिली उसका आनंद आदिल करो
क्यों? वक्त जिंदगी का इंतजार नहीं करती #♥♥♥शुभ-रात्रि।

raat subah ka intajaar nahin karatee
khushabu mausam ka intajaar nahin karatee
jo bhee khushee milee usaka aanand aadil karo
kyo vokt jindagee ka intajaar nahin karatee

कौन किसी से क्या लेता है
कौन किसी से क्या देता है
थोड़ा सा हंस लेते हैं
थोड़ा सा हंस देते हैं
दोस्ती में यही तो होता है
हंसना और हंसाना
कोशिश है हमारे
हर कोई को हसना ♥♥♥शुभ-रात्रि।

kaun kisee se kya leta hai
kaun kisee se kya deta hai
thoda sa hans lete hain
thoda sa hans dete hain
dostee mein yahee to hota hai
hansana aur hansaana
koshish hai hamaare
har koee ko hasana

Good night shayari sms

कोई चांद सितारा है
कोई फूल से प्यारा है
कोई खुशी का इशारा है
कोई दिल का सहारा है ♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image friend
Good night love shayari photo friend

koee chaand sitaara hain
koee phool se pyaara hain
koee khushee ka ishaara haay
koee dil ka sahaara hain

जब जब अंधेरे बढ़ते जाते
रात को चाँद सितारे चमकते
हर पल तेरी याद में तड़पते
रात भर तेरी याद में तड़पते ♥♥♥शुभ-रात्रि।

jab jab andhere badhate jaate
raat ko chaand sitaare chamakate
har pal teree yaad mein tadapate
raat bhar teree yaad mein tadapate

किसी को चाहो तो इस अंदाज से चाहो
कि वह तुम्हें मिले या ना मिले
मगर उसे जब भी प्यार मिले तो
तुम याद आओ ♥♥♥शुभ-रात्रि।

kisee ko chaaho to is andaaj se chaaho
ki vah tumhen mile ya na mile
magar use jab bhee pyaar mile to
tum yaad aao

Alone night shayari

इस अलोन शायरी पर हम अपने रिश्ते से जब दूर हो जाते हैं या हमारा रिश्ता टूट जाता है तो हम अकेले आसुस कर लेते हैं उस समय हम सिर्फ अकेला अकेला महसूस करके अपने हिसाब से एक प्रकार की शायरी लिखा चाहता है तो हमें उसको एक कल्पना करके लिखा है।

ए पल हमें तारों से सजायी हैं
ए चाँदनी एक पल की बनायीं हैं
ज़रा धीरे धीरे ही चलना ऐ हवा
मेरी प्यारकी प्यारीसी नींद आई हैं।
♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari image girlfriend
Good night love shayari photo

a pal hamen taaron se sajaayee hain
a chaandanee ek pal kee banaayeen hain
zara dheere dheere hee chalana ai hava
meree pyaarakee pyaareesee neend aaee hain.
shubh-raatri.

बात करनेकी दिल था पर शर्मा गए
सबेरा morning sms दिन पर miss u sms भेजें
बार बार कोसिस किया तुम्हारी जवाफ नहीं मिला
फिर भी अच्छे सपनेके good night sms भेंजे
♥♥♥शुभ-रात्रि।

baat karanekee dil tha par sharma gae
sabera morning sms din par miss u sms bhejen
baar baar kosis kiya tumhaaree javaaph nahin mila
phir bhee achchhe sapaneke good night sms bhenje
gud naeet.

Good night love Shayari in Hindi

पूरे दिन तेरी यादों में गुजर जाता है
पापा को भी आप की ख्याल आता है
बेचैनी इस कदर बढ़ गई है
हर तरफ से आपकी चेहरा नजर आती हैं।
♥♥♥शुभ-रात्रि।

good night love shayari photo, good night love sayari image
Good night love shayari photo

poore din teree yaadon mein gujar jaata hai
paapa ko bhee aapki khyaal aata hai
bechainee is kadar badh gaee hai
har taraph se aapki chehara najar aati hain

तो दोस्तों हमारी good night love shayari कैसे लगा आपकी थोड़ी सी मदद हमको चाहिए अगर आपको अच्छा लगा तो अच्छा लगा लिख लीजिए अगर बुरा लगा तो बुरा लगा लिख लीजिए लेकिन हमें कमेंट बॉक्स पर जरूर हमें कमेंट करें ।

अगर आपके पास ऐसा ही शायरी है तो और आपकी इजाजत हो तो हम आपकी शायरी भी हमारी वेबसाइट पर पोस्ट कर देते हैं तो दोस्तों हमारी साइट पर आकर यहां तक पढ़ने के लिए आपको कह दिल से धन्यवाद देते हैं।

Note: Antarwasnna poem shayari Hindi पढ्ने के लिए इस में click here करें 

Leave a Comment