Dard bhari sayari best top 10 in Hindi, दुखी की शायरी 2021

Dard Bhari Sayari

नमस्कार दोस्त आज माई Dard bhari sayari, Dard bhari sayari image, Dard bhari sayari in Hindi for girlfriend, Dard bhari sayari Hindi mein, Dard bhari love sayari, Pyar me dard bhari sayari, Dard bhari sad sayari, Dahut dard bhari sayari, Pyar ki dard bhari sayari, Maa ki dard bhari sayari, Dard bhari dosti sayari दुखी की शायरी लेकर आया हूँ हरकिसिको जिंदगी पर कभी न कभी दुःख का सामना करना परताहैं जब हम बढ़ते उम्र पर एक दूसरेको पसंद करते हैं।

एक दूसरे पर प्रेम हो जाता है खुशनसीब पर हमारे जिंदगी खुशियों का जश्न मना रहा होती है जब वही प्यार पूरी ना होकर बीच में टूट जाता है।

फोन से ब्लॉक किया कोई बात नहीं
तुम्हारी दिल से ब्लॉक किया या नहीं
प्यार एक तरफ से ब्लॉक नहीं होगा
मैंने तो प्यार को ब्लॉक किया ही नहीं

phon se blok kiya koee baat nahin
tumhaaree dil se blok kiya ya nahin
pyaar ek taraph se blok nahin hoga
mainne to pyaar ko blok kiya hee nahin

shayari photo, shayari image, hindi shayari image, photo wali shayari, shayari photo love, shayari photo download, love couple shayari with image, sad shayari photo, love shayari photo hd, beautiful shayari image, love shayari image, shayari pic, love shayari photo, love shayari pic, sad shayri images, hindi shayari image, dosti image, sad shayari photo,
Shayari photo

हमारे दिल भी टूट जाता है उस समय पर हमारे दिल कितना बिखर जाता है कितना कमजोर हो जाता है उसी छेड़ को कल्पना करके dard bhari sayari बनाया गया है।

Two lines dard Sayari

Dard bhari Sayari, two lines dard sayari:- हमारी दिल का दर्द को मिटाने के लिए शायरी एक शायर बन के लड़का लड़की हो या बुजुरूक प्यार अपना खोइस पूरी नहुने पर दिल बहुति दुःख हो जाता हैं।

उस दर्द को काम करने के लिए एक जरिए ढूंढ लेते हैं उसी अवस्था को कल्पना करके Dard bhari sayari बनाने के लिए पूरी कोशिश किया है हमको पूरी विश्वास है आपको भी जरूर Dard bhari sayari पसंद आएगा।

Dard bhari Sayari in Hindi

क्यों तुझको देखना चाहती हैं ये मेरी आँखे
क्यों  खामोश   करती   है   बस   तेरी  बातें
क्यों  तुझे  मैं  इतना   चाहने   लगी  हूँ   मैं
की तारे गिन गिन के कटती हैं अब मेरी राते

kyon tujhako dekhana chaahatee hain ye meree aankhe,
kyon khaamosh karatee hai bas teree baaten,
kyon tujhe main itana chaahane lagee hoon main,
kee taare gin gin ke katatee hain ab meree raate.

बहुत दिनों के बाद
आज फिर कोई याद आया है
धोखा दिया है मुझे
फिर भी किसी का तो साया है

bahut dinon ke baad
aaj phir koee yaad aaya hai
dhokha diya hai mujhe
phir bhee kisee ka to saaya hai

धोखा दिया है मुझे उसने
लेकिन मैंने तो नहीं दिया
दिल में दर्द बहुत होता है
लेकिन मैंने माफ कर दिया

dhokha diya hai mujhe usane
lekin mainne to nahin diya
dil mein dard bahut hota hai
lekin mainne maaph kar diya

इश्क के दरिया  में डूब के  पार  उतर  जाएंगे
एक दूजे  की  बाहों  में  आकर  सवर  जाएंगे
बसाये रखेंगे सदा एक दूजे को इस  दिल  में
जो कभी बिछड़े तो हम दोनों ही मर जाएंगे।

dard bhari sayari, best hindi sayari image, new hindi sayari image
Hindi sayari image

ishk ke dariya mein doob ke paar utar jaenge,
ek dooje kee baahon mein aakar savar jaenge,
basaaye rakhenge sada ek dooje ko is dil mein,
jo kabhee bichhade to ham donon hee mar jaenge.

मैंने जिंदगी का सफर में
अभी तक यही जाना है
ख्वाहिशों के हाथ पर
अक्सर मजबूरियों ने थामा है

mainne jindagee ka saphar mein
abhee tak yahee jaana hai
khvaahishon ke haath par
aksar majabooriyon ne thaama hai

खूबसूरत है यह जिंदगी
लेकिन तुझे जीना नहीं आता
नशा है हर चीज में
लेकिन तुझे पीना नहीं आता

khoobasoorat hai yah jindagee
lekin tujhe jeena nahin aata
nasha hai har cheej mein
lekin tujhe peena nahin aata

बस तुम ही तुम हो अब तो मेरी निगाहों में
हमने तो निगाहें बिछा रखी हैं तेरी राहों में
जिंदगी भर की बेकरारी को करार आ जाये
अगर समेत लूँ कभी तुझे अपनी बाँहों में।

dard bhari sayari image, dard bhari sayari photo
Dard bhari sayari image

bas tum hee tum ho ab to meree nigaahon mein
hamane to nigaahen bichha rakhee hain teree raahon mein,
jindagee bhar kee bekaraaree ko karaar aa jaaye
agar samet loon kabhee tujhe apanee baanhon mein.

तेरे ही प्यार से मेरा ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से मेरा ये दिल बहकता है
मेरे इस दिल की वेबफाई को तो देखो
मेरा है पर तेरे लिये ही धड़कता है।

tere hee pyaar se mera ye dil dhadakata hai
tere hee naam se mera ye dil bahakata hai,
mere is dil kee vebaphaee ko to dekho
mera hai par tere liye hee dhadakata hai.

कांटा चुभे तो उसको निकाल सकते हैं
अगर किसी का बात चुभे तो क्या करें
कोई दर्द हो दवा लेकर आराम सकते हैं
अगर कोई भेद ना हो तो क्या करें

kaanta chubhe to usako nikaal sakate hain
agar kisee ka baat chubhe to kya karen
koee dard ho dava lekar aaraam sakate hain
agar koee bhed na ho to kya karen

मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है,
अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूँ
मेरी हर साँस और मेरी जिंदगी तुमसे है।

Dmeree is duniya kee khushee tumase hai
meree in aankhon kee raushanee tumase hai,
ab isase zyaada main tumase kya kahoon
meree har saans aur meree jindagee tumase hai.

Pyar me dard bhari sayari

सुना है मोहब्बत एक नशा है
उस दिन था जो खुशी से पागल हुआ करता था
लगता मोहब्बत एक जहर भी है
तुम छोड़ जाने के बाद मरने के दिल भी करता था

suna hai mohabbat ek nasha hai
us din tha jo khushee se paagal hua karata tha
lagata mohabbat ek jahar bhee hai
tum chhod jaane ke baad marane ke dil bhee karata tha

घर जले तो फिर बना सकते हैं
अगर सपने जले तो क्या करें
आसमान से बरसे, छाता ले सकते हैं
अगर आंख से बरसे तो क्या करें

ghar jale to phir bana sakate hain
agar sapane jale to kya karen
aasamaan se barase, chhaata le sakate hain
agar aankh se barase to kya karen

हर रात एक धुन गुनगुनाती है
हर फूल से महक आती है,
हमारा ख्याल आपको आये या न आए,
लेकिन हमे तो बस आपकी ही याद आती है।

har raat ek dhun gunagunaatee hai
har phool se mahak aatee hai,
hamaara khyaal aapako aaye ya na aae,
lekin hame to bas aapakee hee yaad aatee hai.

जल रही आग बुझाने के लिए
तुम ने मुझे पेट्रोल दिया
बन रही थी प्यार की मंदिर
अधूरी में ही जला दिया

jal rahee aag bujhaane ke lie
tum ne mujhe petrol diya
ban rahee thee pyaar kee mandir
adhooree mein hee jala diya

तुम्हारे ही प्यार में ये मेरा जीवन चहकता है
तुम्हारे बिना ये मेरा पागल मन बहकता है,
इस मेरे दिल की वेबफाई तो देखो
मेरा है पर तुम्हारे लिये धड़कता है।

tumhaare hee pyaar mein ye mera jeevan chahakata hai
tumhaare bina ye mera paagal man bahakata hai,
is mere dil kee vebaphaee to dekho
mera hai par tumhaare liye dhadakata hai.

Dard bhari sad sayari

Heart touching Hindi Shayari, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching lines in hindi, heart touching quotes in hindi, very heart touching sad shayari, two heart touching lines in hindi, 4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari urdu, heart touching lines in hindi and english, heart touching shayari in hindi for facebook, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touching shayari english, best shayari ever on life, dil ko touch karne wali shayari
Heart touching image

कभी अपने सनम से ये दिल रुठ जाता है,
फिर उसकी याद में ये दिल टूट जाता है,
गलत फेमियों को जल्दी मिटाना ज़रूरी है,
वरना ये रिश्ता हमेशा के लिये टूट जाता है।

kabhee apane sanam se ye dil ruth jaata hai,
phir usakee yaad mein ye dil toot jaata hai,
galat phemiyon ko jaldee mitaana zarooree hai,
varana ye rishta hamesha ke liye toot jaata hai.

सुख शांति था मन का तलाव
तुमने पत्थर मार के हिला दिया
सारे अच्छी फूल तुमने रख के
सारे कांटे मेरे को दिया

sukh shaanti tha man ka talaav
tumane patthar maar ke hila diya
saare achchhee phool tumane rakh ke
saare kaante mere ko diya

मेरे दिल पर उसके प्यार का उधार रहता है
मेरी आंखों में उसके लिये प्यार बेशूमार रहता है,
उसके बिना दिन का चैन गया और रातों की नींद गई
बस धड़कता इस दिल में वो दिलदार रहता है।

dard bhari sayari photo, sayari image
Dard sayari phpto

mere dil par usake pyaar ka udhaar rahata hai
meree aankhon mein usake liye pyaar beshoomaar rahata hai,
usake bina din ka chain gaya aur raaton kee neend gaee
bas dhadakata is dil mein vo diladaar rahata hai.

कभी न पीने की कसम खा लुंगा
साथ जीने मरने की कसम कहा लुंगा,
बस एक बार मुझको अपनी आंखों से पिला दे
शराफत से जीने की कसम कहा लुंगा।

kabhee na peene kee kasam kha lunga
saath jeene marane kee kasam kaha lunga,
bas ek baar mujhako apanee aankhon se pila de
sharaaphat se jeene kee kasam kaha lunga.

तेरे दिए धोखे को राज़ रखते है,
तेरे दिए तोफे को दिल के पास रखते हैं,
न जाने क्यों ऐसा होता है बिगड़े हालातो में भी,
तेरे फ़ोन का इंतज़ार करते हैं।

tere die dhokhe ko raaz rakhate hai,
tere die tophe ko dil ke paas rakhate hain,
na jaane kyon aisa hota hai bigade haalaato mein bhee,
tere fon ka intazaar karate hain.

Bahut dard bhari sayari

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे,
दिल आखिर दिल है मेरा कोई समंदर की रेत तो नही,
जो लिख कर नाम मिटा देंगे।

rooth jao kitana bhee mana lenge,
door jao kitana bhee bula lenge,
dil aakhir dil hai mera koee samandar kee ret to nahee,
jo likh kar naam mita denge.

फोन से block किया चलेगा
दिल से न होना चाहिए
प्यार एकतरफा नही चलेगा
दोनों ओर से होना चाहिए

phon se blochk kiya chalega
dil se na hona chaahie
pyaar ekatarapha nahee chalega
donon or se hona chaahie

सभी को सुख देने की क्षमता
भले ही आप के हाथ में न हो
किन्तु किसी को दुख न पहुँचे,
यह तो आप के हाथ में ही है

sabhee ko sukh dene kee kshamata
bhale hee aap ke haath mein na ho..
kintu kisee ko dukh na pahunche,
yah to aap ke haath mein hee hai..

Pyar ki dard bhari sayari

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू ही तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाये,
और ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए ही गुजर जाये।

bahuti dard bhari sayari image
Bahuti dard bhari sayari image

mere bajood mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaeena aur too hee too nazar aaye,
too ho saamane aur ye vakt thahar jaaye,
aur ye zindagee tujhe dekhate hue hee gujar jaaye.

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
जिंदगी में कभी न तन्हा करे,
रूह बन कर उतर जाना उसकी रूह में,
जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफ़ा करे।

paravaah kar usakee jo teree paravaah kare,
jindagee mein kabhee na tanha kare,
rooh ban kar utar jaana usakee rooh mein,
jo jaan se bhee jyaada tujhase vafa kare.

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है,
क्यों चाँद चाँदनी के साथ रहना चाहता है,
हम तो तन्हा ही बहुत खुश थे मगर,
क्यों ये दिल अब किसी के साथ रहना चाहता है।

raat ka andhera kuchh kahana chaahata hai,
kyon chaand chaandanee ke saath rahana chaahata hai,
ham to tanha hee bahut khush the magar,
kyon ye dil ab kisee ke saath rahana chaahata hai.

Best dard bhari Sayari in Hindi

हम इस dard bhari sayari को सबसे अच्छी बनाने के लिए पूरी कोशिश कर रहे हैं हर शायरी अपना-अपना आस्था पर अपना जिंदगी पर घटती घटना अपने अवस्था पर मेल खाने वाला शायरी हम सबको अच्छे लगता है।

हम भी उसी छेड़ को सोच कर  dard bhari sayari लिखने की कोशिश कर रहे हैं आपको पसंद आने पर कृपा करके कमेंट बॉक्स में लिखने की कोशिश करें।

आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है।

aankhon ke saamane hamane har pal aapako hee paaya hai
hamane to har pal is dil mein bas aapako hee basaaya hai,
ham aapake bina jie bhee to kaise
kya koee apanee jaan ke bina bhee jee paaya hai.

अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरे हँसी मांग लेना,
अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,
खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी मेरी जिंदगी मांग लेना।

agar kabhee udaas ho jao to mere hansee maang lena,
agar kabhee koee gam aapake paas aaye to meree khushee maang lena,
khuda aapako lambee umr de jeene ke lie,
agar ek pal bhee kam pade to meree meree jindagee maang lena.

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की।

dard bhari sayari, best top 10 hindi sayari, best hindi sayari image, hindi sayari photo 2021, hindi sayari pic

najaro se kyon jalaatee ho aag chaahat kee,
jalaakar kyon bujhaatee ho aag chaahat kee,
sard raaton mein bhee karaatee ho tapan ka ehasaas,
hava dekar kyon badhaatee ho aag chaahat kee.

सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,
खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,
सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,
कसम से तेरा जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम।

sookhe patto se pyaar kar lenge ham,
khud par phir se aitabaar kar lenge ham,
sirph ek baar kah do tum mere ho sanam,
kasam se tera jindagee bhar intazaar kar lenge ham.

Dard bhari dosti sayari

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे
तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर
वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे।

vo dil hee kya jo vafa na kare
tujhe bhool kar jie kabhee khuda na kare,
rahegee teree mohabbat jindagee ban kar
vo baat aur hai jindagee vafa na kare.

बस एक छोटी सी हां कर दो
और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,
देते हैं हम ये गुलाब आपको
बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।

bas ek chhotee see haan kar do
aur bas is tarah mere naam saara jahaan kar do,
dete hain ham ye gulaab aapako
bas ab ye apanee mohabbat hamaare naam kar do.

इश्क के समंदर में सब डूबना चाहते हैं
इश्क में लोग कुछ खोते हैं तो कुछ पाते हैं,
इश्क तो एक गुलाब है जो सब तोडना चाहते हैं
लेकिन हम तो ये गुलाब आपको देना चाहते हैं।

ishk ke samandar mein sab doobana chaahate hain
ishk mein log kuchh khote hain to kuchh paate hain,
ishk to ek gulaab hai jo sab todana chaahate hain
lekin ham to ye gulaab aapako dena chaahate hain.

New dard bhari sayari 2021

तो हमारी हमारी Dard bhari Sayari, दुखी की शायरी, dard bahri sayari best top 10 in Hindi कैसे लगा प्लीज हमें आपका बिचार आपका सल्लाह के मुताबिक हम और शायरी लिखकर लेके जरूर उपस्थित होंगे अपना सुझाव जरूर कमेंट बॉक्स पर लिख लेना। Thank’s.

Note:- इसको भी पढ़े  Antarwasnna Shayari in Hindi 2021, Antarwasnna Poem Shayari Hindi, Best Antarwasnna Poem

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

1 thought on “Dard bhari sayari best top 10 in Hindi, दुखी की शायरी 2021”

Leave a Comment