Antarwasnna shayari in Hindi 2021-हिंदी में अंतर्वासना शायरी झट्का

Antarwasnna  shayari in Hindi – हिंदी में अंतर्वासना शायरी

नोट: सावधान ! कृपया पब्लिक एरिया में अपना मां-बाप के साथ नहीं पढ़ना !!! अगर आप अकेला है और अपना बीवी के साथ में है एक बंद कोठ। में है तो जरूर पढ़ लेना कुछ मजा ही आएगा  आराम से पढ़ सकते हो 😊😜

जब हम बड़े हो जाते हैं हम एक ऐसा उम्र पर गुजर रहते हैं हमारी दिल हमरी अवस्थ हमारी सोच परिपर्तन होना कभी अच्छी कभी बुरा दिन रात  कुछ न कुछ तो सोचताही रेहता हैं मई अंतर्वासना कविता बोलू या हिंदी में अंतर्वासना शायरी (Antarwasnna shayari ) आधिक जनताने खोजी किया हुवा एक शब्द हैं।

मैंने ऐसा लिखना अच्छी शब्द उच्चारण करना बुरी बात टो हैं, पर ऐसा ही उम्र एक समय पर अधिक इस शब्दों कामांग गूगल पर अधिक सर्च किया गया वर्ड है। इस वर्ड को जनता के साथ बैठकर नहीं सधी के बाद अपनी हस्बेंड वाइफ जब साथ पर होतेहै उस समय पर सोचना पढ़ना तो लाइफ बेहतर होगा, कुछ फ़ायदा होगा।

चड्डी औऱ चड़नी की बातें (हस्बेंड वाइफका दिलका बातें )

ना ताक़त आप में है ना आपकी हड्डी में है
आप की ताक़त ना तो तन पर, न तो हड्डी में है
वाह! वाह!!…😂😁🤗

आप की ताक़त ना तो तन,  न तो हड्डी में है
ताक़त तो उस पर है, जो बिना हड्डी के साथ , आपकी चड्डी में है🌺🌻😗😛

na taaqat aap mein hai na aapakee haddee mein hai
aap kee taaqat na to tan,  na to haddee mein hai
vaah! vaah!!…

aap kee taaqat na to tan, na to haddee mein hai
taaqat to us par hai, jo bina haddee ke saath , aapakee chaddee mein hai

*************************

अंतर्वासना शायरी Antarwasnna Hindi shayari

सो रहा था एक रोज़ लं..ड, 😚रख कर टट्टों पर अपना सिर;
पास से हुआ चूत का गुज़र🙋, लंड ने देखा उसे उठा कर सिर😩;
लंड ने पूछा जा रही हो किधर👴, अगर वक़्त हो तो ज़रा आ जा इधर👶;
चूत ने कहा अजी मुझे माफ़ कीजिये👩, पहले जो मुंह से टपक रहा है उसे साफ़ कीजिये👧;
लंड ने जो यह सुना तो वो गया बिगड़🙉, फिर जो कुछ न होना था वो हो गया उधर🙊;
चोद कर चूत को लंड सो गया फिर😷; देख कर यह चूत बोली लंड से चुद जाने के बाद💏;
बात ही नहीं करते जनाब अपना मतलब निकल जाने के बाद💃!

so raha tha ek roz land, rakh kar tatton par apana sir;
paas se hua choot ka guzar, land ne dekha use utha kar sir;
land ne poochha ja rahee ho kidhar, agar vaqt ho to zara aa ja idhar;
choot ne kaha ajee mujhe maaf keejiye, pahale jo munh se tapak raha hai use saaf keejiye;
land ne jo yah suna to vo gaya bigad, phir jo kuchh na hona tha vo ho gaya udhar;
chod kar choot ko land so gaya phir; dekh kar yah choot bolee land se chud jaane ke baad;
baat hee nahin karate janaab apana matalab nikal jaane ke baad!

*************************

मेरा जनम 12 साल बाद हुआ😙, रंग लायी मेरे चाहने वालों की दुआ😗;
जब मैं बिलकुल चूची थी👯, तब मैं फ्रॉक मैं सोती थी👱;
फिर मेरे आकार का विस्तार हुआ👧, निम्बू बड़ के अनार हुआ🙊;
जब मैं बढ़ने लगी👫, सब की नज़र मुझ पर पड़ने लगी💑;

mera janam 12 saal baad hua, rang laayee mere chaahane vaalon kee dua;
jab main bilakul choochee thee, tab main phrok main sotee thee;
phir mere aakaar ka vistaar hua, nimboo bad ke anaar hua;
jab main badhane lagee, sab kee nazar mujh par padane lagee;

*************************

हुआ फिर ब्रा मेरा घर , अब लगने लगा मुझे डर;
जब मेरा साइज़ हुआ बड़ा, जाने कितनो का फिर हुआ खड़ा;
भीड़ में लड़कों ने हाथ मारा, मुझे एहसास हुआ बहुत प्यारा;
फिर न जाने कितनो ने दबाया, सच कहूं तो बड़ा मज़ा आया;
किसी ने प्यार से सहलाया, किसी को प्यार से चुसवाया;
किसी ने मुझे मसल दिया, किसी ने मुझ पर अपना रगड़ दिया;
अब जब मैं गयी झूल, सारे मुझ को गए भूल।

hua phir bra mera ghar, ab lagane laga mujhe dar;
jab mera saiz hua bada, jaane kitano ka phir hua khada;
bheed mein ladakon ne haath maara, mujhe ehasaas hua bahut pyaara;
phir na jaane kitano ne dabaaya, sach kahoon to bada maza aaya;
kisee ne pyaar se sahalaaya, kisee ko pyaar se chusavaaya;
kisee ne mujhe masal diya, kisee ne mujh par apana ragad diya;
ab jab main gayee jhool, saare mujh ko gae bhool.

***********************

गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड की फटी अंडरवियर देख कर कहा, “तुम देसी चड्डी पहनते हो , ब्रांडेड नहीं?
बॉयफ्रेंड: जात ना पूछो साधू की पूछ लीजिये ज्ञान, मोल करो तलवार का फटी रहन दो म्यान।

garlaphrend apane boyaphrend kee phatee andaraviyar dekh kar kaha, “tum desee chaddee pahanate ho , braanded nahin?
boyaphrend: jaat na poochho saadhoo kee poochh leejiye gyaan, mol karo talavaar ka phatee rahan do myaan.

************************

जैसे फूली हुई रोटी कच्ची नहीं होती;
वैसे ही ब्रा पहनी हुई लड़की कभी बच्ची नहीं होती;
और
जैसे मगरमच्छ के आंसू कभी सच्चे नहीं होते;
वैसे मुंह में लंड देने से बच्चे नहीं होते!

jaise phoolee huee rotee kachchee nahin hotee;
vaise hee bra pahanee huee ladakee kabhee bachchee nahin hotee;
aur
jaise magaramachchh ke aansoo kabhee sachche nahin hote;
vaise munh mein land dene se bachche nahin hote!

**********************

Antarwasnna  shayari in Hindi
Antarwasnna shayari photo

गम में भी हमको जीना आता है;
सेक्स करके भी पसीना आता है;
एक हम हैं कि तुम्हें अक्सर मैसेज करते हैं;
एक तुम्हारा मैसेज है, जैसे औरतों को महीना आता है!

gam mein bhee hamako jeena aata hai;
seks karake bhee paseena aata hai;
ek ham hain ki tumhen aksar maisej karate hain;
ek tumhaara maisej hai, jaise auraton ko maheena aata hai!

************************

Antarwasnna  shayari in Hindi
Antarwasnna photo

रात होगी तो कंडोम भी दुहाई देगा;
टांगो के बीच सारा जहां दिखाई देगा;
ये काम है जानी, जरा संभलकर करना;
एक कतरा भी गिरा तो 9 महीने बाद सुनाई देगा।

rata hogee to kandom bhee duhaee dega;
taango ke beech saara jahaan dikhaee dega;
ye kaam hai jaanee, jara sambhalakar karana;
ek katara bhee gira to 9 maheene baad sunaee dega.

**********************

ज़माने से नहीं तन्हाई से डरती हूँ
प्यार से नहीं रुसवाई से डरती हूँ
मिलने का दिल तो बहुत होता है
लेकिन मिलने क बाद Chhuuddaai से डरती हूँ

Jamane Se Nahi Tanhaai Se Darti Hun
Pyaar Se Nahi Rusvaai Se Darti Hun
Milne Ka Dil To Bahut Hota Hai
Lekin Milne Ke Baad Chhuuddai Se Darti Hun

**********************

Antarwasnna  shayari

हम वो आशिक हैं जो सुबह को शाम बना देते हैं
छोटी–छोटी मौसमीयों को आम बना देते हैं
हम से पंगा न ले ओ छोरी हम तो वो हैं जो
छोटी सी दूकान का भी गोदाम बना देते हैं

Hun Vo Aashiq Hai Jo Subha Ko Shaam Bana Dete Hai
Choti-Choti Mosambio Ko Aam Bana Dete Hai
Hum Se Panga Naa Le Oo Chori Hum To Vo Hai Jo
Choti Si Dukaan Ko Bhi Godaam Bana Dete Hai

***********************

कुंवारी लड़की ना Chooddiye, Chhoodd के करे घमंड
Chuuddi-Chhuuddaayi Chhooddiye जो लपक के लेवे L@Nd
Kuwaari Ladki Naa Chhooddiye, Chhoodd Ke Kare Ghamand
Chhuuddi-Chhuddayi Chhooddiye Jo Lapak Leve L@Nd

ऐसी लोंड़िया Chhoodsiye, L@Nd भी आपा खोये
जो औरो से Chhuuddi ना हो , बीवी वो ही होये

Aisi Laundiya Chhooddiye, L@Nd Bhi Aapa Khove
Jo Auro Se Chhuuddai Naa Ho, Bivi Vo Hi Hoye

***********************

अपना अपन मजबूरी – Antarwasnna  shayari

किसी को पैग मार के नींद आती है

किसी को Muuttha मार के

अपना तो किस्मत ही खराब है

शौचालय हाथों में हिला के 🙊🙈

Kisi Ko Peg Maar Ke Neend Aati Hai

Kisi Ko Muutthha Maar Ke

aapna to kismati kharab hai

bathrma me hatho se hilake

***********************

Antarwasnna  shayari in Hindi
Antarwasnna shayari image

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नहीं मालूम

सच्ची में उसका अंदर कैसे हैं नहीं मालूम

बस उसकी याद आती है और खड़ा हो जाता है

मेरे में कितना दाम है वह तुझे क्या मालूम 😎

 

Ishq Mohabbat Kya Hai Mujhe Nahi Maloom

sachchi mai uska Undar keya hain nahi malum

Bas Uski Yaad Aati Hai Aur Khada Ho Jaata Hai

mere mai kitana dam hai tujhko keya malum

हिंदी में अंतर्वासना शायरी: आपके लिए एक चैलेंज है अगर आप इन शायरियों को पढ़ लेते हैं और आपका खड़ा नहीं होता तो या तो आपका उसमें पूरा कंट्रोल है या फिर आपका खड़ा नहीं होता इस चैलेंज का रिजल्ट कमेंट में दीजिए फिर भी हम ऐसा ही शायरी आपके लिए लेकर जरूर आएगा 👍

5 thoughts on “Antarwasnna shayari in Hindi 2021-हिंदी में अंतर्वासना शायरी झट्का”

Leave a Comment