1 sided love shayari, One sided love quotes in Hindi, One side love Hindi status

1 sided love shayari

Hello Friend’s आज फिर 1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status शायरी पर अपना दिल दिमाग से पूरी तरह कोशिश करके एक 1 sided love shayari  खुश किस्मत पर जॉब  कोई व्यक्ति आनंद महसूस करते हैं ।

उसका दिल से ऑटोमेटिक आपसे आप अपना दिल खुश होकर किसी दूसरी दोस्त को अपना दिल कब आते हैं इस 1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status शायरी का माध्यम से बैक करके दूसरी दोस्त को जनता को खुश करने के लिए शायर पूरा कोशिश करेगा ।

One sided love quotes in Hindi

शायरी विधा एक शायर के लिए जिंदगी है इस पर अपना पूरा करियर बना सकता है शायरी बिदा सुनना में और पढ़ना में हर किसी को मंत्रमुग्ध बना सकता है अपना जिंदगी का कैरियर को लेकर हर अवस्था पर फराक फराक शैली में शायरी को लिखकर वाचन करके हर किसी को अपना बस में लेकर आने की कोशिश पूरी कोशिश करता है।

हम भी 1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status इसके ऊपर पूरी तरह हर अवस्था को समेट कर लिखने की कोशिश किया है।

शायद कोई हमको खोजकर ले आये
गुमशुदगी का देकर इश्तेहार देखिये
दिल तो कबका इसमें दफ़न हो चूका
अब तो सिर्फ जिस्म की मज़ार देखिये…

shaayad koee hamako khojakar le aaye
gumashudagee ka dekar ishtehaar dekhiye
dil to kabaka isamen dafan ho chooka
ab to sirph jism kee mazaar dekhiye…

हमें कुछ पता नहीं है हम क्यों बहक रहे हैं।
रातें सुलग रही हैं दिन भी दहक रहे हैं।
जब से है तुमको देखाहम इतना जानते हैं।
तुम भी महक रहे हो हम भी महक रहे हैं।

hamen kuchh pata nahin hai ham kyon bahak rahe hain.
raaten sulag rahee hain din bhee dahak rahe hain
jab se hai tumako dekhaaham itana jaanate hain.
tum bhee mahak rahe ho ham bhee mahak rahe hain.

kuchh samandar sa likhana tha
aansoo se zyaada kya likhoon…
kuchh apana sa likhana tha
aankhon se zyaada kya likhoon…

कुछ खुशबू सा लिखना था,
क़िरदार से ज़्यादा क्या लिखूं…
सुनो अब ज़िंदगी लिखनी है
दोस्त और रिश्तों से ज़्यादा क्या लिखूं..।

kuchh khushaboo sa likhana tha,
qiradaar se zyaada kya likhoon…
suno ab zindagee likhanee hai
dost aur rishton se zyaada kya likhoon..

सुस्त ज़िन्दगी के दिन चार देखिये,
तेज़ भागते वक़्त की रफ़्तार देखिये
सिकुड़ती हुई उम्र के कमरे के बाहर
ख्वाहिशों की लम्बी क़तार देखिये,

1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status
1 sided love shayari image

sust zindagee ke din chaar dekhiye,
tez bhaagate vaqt kee raftaar dekhiye
sikudatee huee umr ke kamare ke baahar
khvaahishon kee lambee qataar dekhiye,

रंगीपुती रिश्तों की दीवारों के अंदर
घर बनाती रंजिश की दरार देखिये
दुकाने इंसानियत की बंद हो गयीं
वहशियत का हर तरफ बाजार देखिये

rangeeputee rishton kee deevaaron ke andar
ghar banaatee ranjish kee daraar dekhiye
dukaane insaaniyat kee band ho gayeen
vahashiyat ka har taraph baajaar dekhiye

झुक के पाँव छूती थी जो शोहरतें
आज उन्हें ही सर पर सवार देखिये
बाँट ली हैं साँसे बराबर के हिस्सों में
आंसू और हंसी के बीच करार देखिये

jhuk ke paanv chhootee thee jo shoharaten
aaj unhen hee sar par savaar dekhiye
baant lee hain saanse baraabar ke hisson mein
aansoo aur hansee ke beech karaar dekhiye

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदम बढ़ा के देख ले।

yakeen nahin tujhe agar to aazama ke dekh le,
ek baar too jara muskura ke dekh le,
jo na socha hoga toone vo milega tujhako bhee,
ek baar aapane kadam badha ke dekh le

आज बहुत दिनों बाद
कोई बहुत याद आया है।
ये क्या दिल की खूबसूरती है
या किसी का साया है।

1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status
1 sided love shayari photo

aaj bahut dinon baad
koee bahut yaad aaya hai.
ye kya dil kee khoobasooratee hai
ya kisee ka saaya hai.

“हर प्यार में एक एहसास होता है,
हर काम का एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.”

“har pyaar mein ek ehasaas hota hai,
har kaam ka ek andaaj hota hai,
jab tak na lage bevaphaee kee thokar,
har kisee ko apanee pasand pe naaz hota hai.”

आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी’तेरा चेहरा और
आईने में ‘तेरी सुरत नजर आती है।

aaj bhee chaand ko dekhakar
mujhe aksar teree yaad aatee hai,
khvaab mein ab bheetera chehara aur
aaeene mein teree surat najar aatee hai.

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए..!!

yaaden aksar hotee hain sataane ke lie,
koee rooth jaata hai phir maan jaane ke lie,
rishte nibhaana koee mushkil to nahin,
bas dilon me pyaar chaahie use nibhaane ke lie..!!

One sided love quotes in Hindi

न ज़ रे मिले तो प्यार हो जाता पलके उठे तो इज़हार हो जाता ना जाने क्या कशिश हैं चाहत में कि कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हक़दार हो जाता है । जिंदगी लंबी कहानी पर  कभी  खुशी कभी गम  तो होता ही रहता है हम आज  इस one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status पर एक तरफ की प्यार को दिखाने की कोशिश किया है।

जिंदगी पर काम करते वक्त कभी अच्छा वाला कभी पूरी वाला कोई न कोई तो हमारी रिश्ता हो या कोई प्यार है कोई ना कोई तो मिल ही जाती है लेकिन मैंने इसमें एक ही तरफ से लड़का हो या लड़की अपना दिल की बात अपने पसंद वाली व्यक्ति को अपना प्यार शेयर करने का कोशिश करते हैं उस समय पर किस प्रकार से शायरी शेयर करते हैं उसको हमने one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status पर इस प्रकार पोस्ट किया है।

“मोहब्बत” करने चले थे, रंजिशें हो गयी
हज़ार पहरे हो गये, लाख बंदिशें हो गयी
हमारे प्यार को लग गयी ज़माने की नज़र
बेवजह हम पर, ग़मो की बारिशें हो गयी

“mohabbat” karane chale the, ranjishen ho gayee
hazaar pahare ho gaye, laakh bandishen ho gayee
hamaare pyaar ko lag gayee zamaane kee nazar
bevajah ham par, gamo kee baarishen ho gayee

दुश्मन हज़ार हुए, लाख साजिशें हो गयी
जलकर “राख” हमारी, ख्वाहिशें हो गयी
बेरहम हो गये क्यों ये मोहब्बत के दुश्मन
सुपुर्द-ए-ख़ाक हमारी, गुज़ारिशें हो गयी

1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status
1 sided love shayari image

dushman hazaar hue, laakh saajishen ho gayee
jalakar “raakh” hamaaree, khvaahishen ho gayee
beraham ho gaye kyon ye mohabbat ke dushman
supurd-e-khaak hamaaree, guzaarishen ho gayee

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है।

nakhare aapake tauba-tauba
gajab aapaka staeel hai,
mesej to aap kabhee karate nahin,
bas halla macha rakha hai kee..
hamaare paas bhee mobaeel hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

zindagee mein kisee ka saath kaaphee hai,
haathon mein kisee ka haath kaaphee hai,
door ho ya paas phark nahin padata,
pyaar ka to bas ahasaas hee kaaphee hai.

“तुजे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी हे की
हम मर भी जाये पर तुजे रोने नहीं देगे

“tuje dil se juda kabhee hone nahin denge,
haath hamaara kabhee chhodane nahin denge
teree muskaan hee itanee pyaaree he kee
ham mar bhee jaaye par tuje rone nahin dege

One side love Hindi status

हाथ में कलम, आंखों में ख्वाब लिए फिरता हूं। कहानी मेरी मैं खुद लिखुगां, कुछ गम कुछ खुशियों के पल लिखूंगा। कदीर में लिखा कौन बदलेगा, जब मेरी किस्मत मैं खुद लिखुगा।

अपने  मनपसंद दिवाली को दिल खोलकर  हमें  अपना  प्यार  शेयर करना चाहिए  भोले  वह व्यक्ति  स्वीकार करें या ना करें पर हमें इस one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status पर  एक तरफ से  प्यार किस प्रकार करते रहता है ?उसको हम शायरी की जारीय लिखा गया है।

ये जो जिंदगी की किताब है…
ये किताब भी क्या किताब है…
इंसान जल्दी संवारने में व्यस्त है…
और पन्ने बिखरने को बेताब हैं…

ye jo jindagee kee kitaab hai…
ye kitaab bhee kya kitaab hai…
insaan jaldee sanvaarane mein vyast hai…
aur panne bikharane ko betaab hain..

न माँझी, न हमसफ़र, न हक़ में हवाएँ
कश्ती भी जर्ज़र, ये कैसा सफ़र है…
अलग ही मज़ा है फ़कीरी का अपना
न पाने की चिन्ता, न खोने का डर है…

1 sided love shayari, one sided love quotes in Hindi, one side love Hindi status
1 sided love shayari image

na maanjhee, na hamasafar, na haq mein havaen
kashtee bhee jarzar, ye kaisa safar hai…
alag hee maza hai fakeeree ka apana
na paane kee chinta, na khone ka dar hai…

काश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो…
जो मेरी हो, मुझ पर हो
और बस मेरे लिए ही हो…

kaash ek shaayaree kabhee
tumhaaree qalam se aisee bhee ho…
jo meree ho, mujh par ho
aur bas mere lie hee ho…

दिखाई कम दिया करते हैं,
बुनियाद के पत्थर…
ज़मीं में जो दब गये,
इमारत उन्हीं पे क़ायम है..

dikhaee kam diya karate hain,
buniyaad ke patthar…
zameen mein jo dab gaye,
imaarat unheen pe qaayam hai..

छू लूँ तुझे या तुझमें ही बस जाऊँ….
लब्ज लिखूँ या खामोश हो जाऊँ….
करूँ- इश्क या करूँ- मोहब्बत…..
थोड़ा सा तो दिखा प्यार…..
जिससे मैं तुझ में ही बस जाऊ

chhoo loon tujhe ya tujhamen hee bas jaoon….
labj likhoon ya khaamosh ho jaoon….
karoon- ishk ya karoon- mohabbat…..
thoda sa to dikha pyaar…..
jisase main tujh mein hee bas jaoo

One sided love quotes in Hindi

कोई भी लड़का लड़की हो या कोई भी उम्र का व्यक्ति एक दूसरे पर प्यार तो जरूर करता है चाहे वह प्यारा है चाहे वह प्यारी है प्यार करना बुरी बात तो नहीं है कभी-कभी जिंदगी पर ऐसा प्यार होता है प्यार होता है जिसको हमें भूलने के लिए कोशिश करते हैं फिर भी उसको भूल नहीं पाते एक ही तरफ से प्यार करते रहता है।

चाहे वह कुछ अपूर्ण क्यों ना हो हमें उसको एक हिसाब से पागलपन का तरह एक तरफ से प्यार करते रहता है चाहे वह अपने जीवन में ना मिले प्यार तो करता ही रहेंगे हम one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status शीर्षक पर शायरी कोट्स लिखा गया है।

कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है;
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है;
कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात;
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है।

one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status
1 sided shayari image

kuchh sochoon to tera khyaal aa jaata hai;
kuchh boloon to tera naam aa jaata hai;
kab talak bayaan karoon dil kee baat;
har saans mein ab tera ehasaas aa jaata hai.

तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर,
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी बन कर,
बसा लेते है जिन्हे हम आँखो मे,
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर…

tum aae zindagee me kahaanee ban kar,
tum aae zindagee me raat kee chaandanee ban kar,
basa lete hai jinhe ham aankho me,
vo aksar nikal jaate hai aankho se paanee ban kar

मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.

one sided love quotes in Hindi, 1 sided love shayari, one side love Hindi status

mujhe tere khvaabon se pyaar itana hain,
kee khudako unake lie nisaar karadoo
karoo bas tujhase main mohabbat itanee
aur apana ye saal tere naam kar doo.

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से
नववर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

sada door raho gam kee parachhaiyon se
saamana na ho kabhee tanhaeeon se
har aramaan har khvaab poora ho aapaka
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se
navavarsh kee haardik shubhakaamanaayen

बहुत खूबसूरत होते हैं वो पल….?
जिसमे दोस्त साथ होते है
लेकिन उससे भी खूबसूरत है
वो लम्हें जब दूर रहकर भी
वो हमें याद करते है ।

bahut khoobasoorat hote hain vo pal….?
jisame dost saath hote hai
lekin usase bhee khoobasoorat hai
vo lamhen jab door rahakar bhee
vo hamen yaad karate hai .

हमारी 1 sided love shayari, One sided love quotes in Hindi, One side love Hindi status शायरी आपको कैसा लगा आपको जैसा लगा वैसा ही कमेंट करके हमें आत्मा मनोबल हौसला पढ़ाने के लिए कमेंट करके और शायरी लिखने के लिए प्रेरित कर सकते हैं

हम फिर भी अच्छा अच्छा शायरी आपको कैसे पसंद हो वैसे यह शायरी लिखकर हम उपस्थित होते रहेंगे आपका दिल का बातें लिखना मत भूलना धन्यवाद ।

Leave a Comment