लव शायरी हिंदी में 2021, Best Friendship Shayari,Romantic Love

लव शायरी हिंदी में 2021

Hi Friend’s आज मैं लव शायरी हिंदी में 2021 शायरी संग्रह लेकर आया हूं। शायरी जगत पर यह गूगल पर ज्यादातर सर्च करने वाले टॉपिक है। इस प्रकार के सायरी ज्यादातर लड़का लड़की लोग पसंद करता है अपना दिल का बात लड़का से लड़की को लड़की से लड़का को शेयर करके अपना दिल खुश बनाने की कोशिश करता है।

हम भी छोटे-छोटे लव शायरी हिंदी में 2021 शायरी लेकर आया है आपको पसंद आया तो जरूर शेयर करिएगा शायरी इस प्रकार है। आज लव शायरी हिंदी में 2021 के जरिए विभिन्न प्रकार के शायरी,गजल लेकर आया हूं कोई ना कोई व्यक्ति कहां रिश्ता पर धोखा होने से दिल बहुत ही बिखर जाता है ।

दिल रो रहा होती है । तो मन शांत करने के लिए दिल को काबू में लेने के लिए अपना दिल की बात शायरी के जरिए एक दूसरे को बताने के लिए लिख के बोल के वाचन करके बता देती है ।

अपना दिल थोड़ा सा हल्के हो जाते हैं जब अपना दिल का बात दूसरे को बता सके ऐसा ही विभिन्न प्रकार के शायरियां लव शायरी हिंदी में 2021, Heart touching shayari, मौजूद हैं, इमोशनल टाइप का गजल, कविता भी मौजूद है ।

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे;
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे;
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें;
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे!

tumhaare shahar ka mausam bada suhaana lage;
main ek shaam chura loon agar bura na lage;
tumhaare bas mein agar ho to bhool jao hamen;
tumhen bhulaane mein shaayad mujhe zamaana lage!

दिल की यादों में संवारु तुझे
तू दिखे तो आँखों में उतारूं तुझे
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊँ
सो जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझे

dil kee yaadon mein sanvaaru tujhe
too dikhe to aankhon mein utaaroon tujhe
tere naam ko labon par aise sajaoon
so jaoon to khvaabon mein pukaaroon tujhe

चेहरे पर बनवाट का गुस्सा
आँखों से छलकता प्यार भी है
इस शौक-ऐ-अदा को क्या कहिये
इंकार भी है इकरार भी है

chehare par banavaat ka gussa
aankhon se chhalakata pyaar bhee hai
is shauk-ai-ada ko kya kahiye
inkaar bhee hai ikaraar bhee hai

प्यार भरी मोहब्बत शायरी

चाहत की एक लकीर, तुम्हारे नाम करना चाहते है,आज अरमा दिल के, तुम्हे बया करना चाहते है । दोस्तों प्यार के ऊपर बाटे करना कभी ख़तम नहीं होता हैं।

पर भी हमें इसी लव शायरी हिंदी में 2021, सच्चे प्यार की दर्द भरी शायरी, प्यार मोहब्बत शायरी 2021,प्यार भरी मोहब्बत शायरी, आपको देखकर शायरी लिखनेकी कोसिस किया हैं।

.लव शायरी हिंदी में 2021, love shayari in hindi

प्यार और मौत से डरता कौन है…
प्यार तो हो जाता हे इसे करता कौन है…
हम तो कर दे प्यार मे जान भी क़ुरबान…
पर पता तो चले हमसे प्यार करता कौन है

pyaar aur maut se darata kaun hai…
pyaar to ho jaata he ise karata kaun hai
ham to kar de pyaar me jaan bhee, qurabaan
par pata to chale hamase pyaar karata kaun hai

जब देखा गुलाब अक्स इश्क का ,नज़र आ गया
काँटों सी दुश्वारियां फिर भी,रूह महका गया
कैसे बाँधू मुहब्बत को,दिनों के पिंजरे में
जो दिनोरात महबूब को,दीवानी बना गया.

jab dekha gulaab aks ishk ka,nazar aa gaya
kaanton see dushvaariyaan phir bhee,rooh mahaka gaya
kaise baandhoo muhabbat ko,dinon ke pinjare mein
jo dinoraat mahaboob ko, deevaanee bana gaya.

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है

dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
tum ho mere betaab dil kee dhadakan
tumhen apana banaane ko jee karata hai

लम्हों की एक खुली एक किताब है जिन्दगी,
सांसों और ख्यालों का हिसाब है ज़िंदगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी कुछ ख्वाहिशें,अधूरी,
बस इन्हीं सवालों का जवाब है ज़िंदगी।

lamhon kee ek khulee ek kitaab hai jindagee,
saanson aur khyaalon ka hisaab hai zindagee,
kuchh zarooraten pooree kuchh khvaahishen,adhooree
bas inheen savaalon ka javaab hai zindagee.

लव शायरी हिंदी में 2021

इस मुस्कराहट के पीछे,किस गम को छुपाये बैठे हो
यूँ किसका इन्तजार है,जो बरसो से चराग जलाये बैठे हो
खूबसूरती देख लगता है,कई दिलो से खेला है तुमने
और अब किसी बेवफा से,दिल लगाये बैठे हो

is muskaraahat ke peechhe,kis gam ko chhupaaye baithe ho
yoon kisaka intajaar hai,jo baraso se charaag jalaaye baithe ho
khoobasooratee dekh lagata hai,kaee dilo se khela hai tumane
aur ab kisee bevapha se, dil lagaaye baithe ho

धोखा दिया था जब तूने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दू,
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था।

dhokha diya tha jab toone mujhe,
jindagee se main naaraaj tha,
socha ki dil se tujhe nikaal doo,
magar kambakht dil bhee tere paas tha.

जिंदगी हर लम्हा गुजार दिया तन्हाईयों में,
ऐसा तोहफा मिला प्यार में वीरानियों का,
मेरे बाद उन्हें सुकून को बदलते रहना पडा़,
लानत उनको जिनकी गुजरी शहनाईयों में।

लव शायरी हिंदी में 2021, 2021 की शायरी, ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी, हिंदी शायरी, याद तेरी आती है शायरी, तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी, दिलवर शायरी, महिला मित्र की तारीफ, सच्चे प्यार की दर्द भरी शायरी, प्यार मोहब्बत शायरी 2021,प्यार भरी मोहब्बत शायरी,
love sayari image

jindagee har lamha gujaar diya tanhaeeyon mein,
aisa tohapha mila pyaar mein veeraaniyon ka,
mere baad unhen sukoon ko badalate rahana pada
laanat unako jinakee gujaree shahanaeeyon mein.

हर नाम कोशिश की तुमको पाने की
फिर भी तुमको पा नही सका
लाख सुर में ताल मिलाए
फिर भी नगमा तेरी वफा का गा नही सका

har naam koshish kee tumako paane kee
phir bhee tumako pa nahee saka
laakh sur mein taal milae
phir bhee nagama teree vapha ka ga nahee saka

शायरी खुदखूशी का धंधा है
अपनी ही लाश अपना ही कंधा।
आईना बेचता फिरता है शायर
उस शहर में जो शहर ही है अंधा

shaayaree khudakhooshee ka dhandha hai
apanee hee laash apana hee kandha.
aaeena bechata phirata hai shaayar
us shahar mein jo shahar hee hai andha

शायरों की महफ़िल में बात चली एक दीवाने की,
दिन रात जलने वाले एक पागल परवाने की,
मैने सोचा कोई और होगा ये सरफिरा,
देखा तो ऊँगली मेरी तरफ उठी ज़माने की…!!

shaayaron kee mahafil mein baat chalee ek deevaane kee,
din raat jalane vaale ek paagal paravaane kee,
maine socha koee aur hoga ye saraphira,
dekha to oongalee meree taraph uthee zamaane kee…!!

याद तेरी आती है शायरी

लव शायरी हिंदी में 2021, याद तेरी आती है शायरी, तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी, दिलवर शायरी, महिला मित्र की तारीफ, लव शायरी, प्यार भरी मोहब्बत शायरी, आपको देखकर शायरी के बारेमे मैंने आपको ढ़ेर सारे शायरी लिखनेकी कोसिस किया हैं ।

लड़का लड़कीका उम्र पर ज़्यादा तर खोजी जाने वला रोजी जाने वाला शायरी बनाकर पोस्ट करनेकी कोसिस आशा हैं आपको जरूर पसंद आएगा।

तुम खुद नही जानते तुम कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जाब से प्यारी हो,
दूरियां के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
तुम कल भी मेरी थी आज भी मेरी हो…!!!

tum khud nahee jaanate tum kitanee pyaaree ho,
jaan ho hamaaree par jaab se pyaaree ho,
dooriyaan ke hone se koee phark nahee padata,
tum kal bhee meree thee aaj bhee meree ho…!!!

कितना प्यार करूँ तुझसे
जो तूँ हमेशा के लिए मेरी हो जाये
अब करता हूँ रब से एक ही फ़रियाद
की मेरी बची साँसे भी तेरी हो जाये

kitana pyaar karoon tujhase
jo toon hamesha ke lie meree ho jaaye
ab karata hoon rab se ek hee fariyaad
kee meree bachee saanse bhee teree ho jaaye

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा

aankhon mein raha dil mein utar kar nahin dekha
kashtee ke musaaphir ne samandar nahin dekha
patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala
main mom hoon usane mujhe chhoo kar nahin dekha

लव शायरी हिंदी में 2021

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमें याद करे ना करे
हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी…

har dost se achchhee baat karana phitarat hai hamaaree,
har dost khush rahe hasarat hai hamaaree,
koee hamen yaad kare na kare
har dost ko yaad karana aadat hai hamaaree…

लव शायरी हिंदी में 2021

दोस्ती करो हमेशा मुस्कुरा के!
किसी को धोखा ना दो अपना बना के!
कर लो याद जब तक हम जिंदा है!
फिर ना कहना चले गए दिल में यादें बसा के!

dostee karo hamesha muskura ke!
kisee ko dhokha na do apana bana ke!
kar lo yaad jab tak ham jinda hai!
phir na kahana chale gae dil mein yaaden basa ke..

अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है..!

apanee jindagee mein hamane teree jaroorat dekhee hai,
teree aankhon mein hamane apane lie mohabbat dekhee hai,
jitanee baar khud ko bhee nahee dekha hoga
utanee baar hamane teree soorat dekhee hai..!!

किसी और की बाहों में रहकर,
वो हम से वफा की बात करते हैं…!!!!
ये कैसी चाहत है यारों…?
वो बेवफा है जानकर भी,
हम उन्हीं से ही प्यार करते हैं…

kisee aur kee baahon mein rahakar,
vo ham se vapha kee baat karate hain…!!
ye kaisee chaahat hai yaaron…?
vo bevapha hai jaanakar bhee,
ham unheen se hee pyaar karate hain….

लव शायरी हिंदी में 2021

इन शामों के ढलते ही ,घबरा जाता है दिल
अब रात भर तुम इन आँखों से दूर रहोगे !!
ये ढलती हवाये फिर,तेरी हर एक अदा झलकाती
के जैसे अब हर वक़्त को पास, तुम रहोगे !

in shaamon ke dhalate hee ,ghabara jaata hai dil
ab raat bhar tum in aankhon se,door rahoge !
ye dhalatee havaaye phir,teree har ek ada jhalakaatee
ke jaise ab har vaqt ko paas,tum rahoge !!

Motivational Shayari

न संघर्ष न तकलीफें फिर क्या मजा है जीने में
तूफान भी रूक जाएगा जब लक्ष्य रहेगा सीने में…
पसीने की स्याही से लिखे पन्ने कभी कोरे नहीं होते
जो करते है मेहनत दर मेहनत,उनके सपने कभी अधूरे नहीं होते..

na sangharsh na takaleephen,phir kya maja hai jeene mein
toophaan bhee rook jaega,jab lakshy rahega seene mein…
paseene kee syaahee se likhe panne,kabhee kore nahin hote
jo karate hai mehanat dar mehanat,unake sapane kabhee adhoore nahin hote.

जिंदगी जीने के लिये है,
हंसकर जीना सनम,
देने वाले गम भी देते हैं,
संभलकर चलना सनम।

jindagee jeene ke liye hai,
hansakar jeena sanam,
dene vaale gam bhee dete hain,
sambhalakar chalana sanam.

दिलवर शायरी

मुझे उदास देख कर उसने कहा,मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता ,फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में,जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए, लबों पे शिकायत आँखों में प्यार,ज़रा सा इश्क ,ज़रा सी तकरार। तेरी हँसी से जीवन में झंकार.और क्या चाहिए।

आपके प्रेमी को लव शायरी हिंदी में 2021 लव शायरी,  तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी, दिलवर शायरी, महिला मित्र की तारीफ, सच्चे प्यार की दर्द भरी शायरी, प्यार मोहब्बत शायरी 2021,प्यार भरी मोहब्बत शायरी,
जरूर पसंद आएगी।

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,??
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,जो इन तन्हाइयों से हो गई है…

intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai,
khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai,??
na shikava raha na shikaayat kisee se,
agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai…

लव शायरी हिंदी में 2021

कुछ गहरा सा लिखना था, दोस्ती से ज़्यादा क्या लिखूं…
कुछ ठहरा सा लिखना था, दर्द से ज़्यादा क्या लिखूं…
कुछ समंदर सा लिखना था,आँसू से ज़्यादा क्या लिखूं…
कुछ अपना सा लिखना था, आंखों से ज़्यादा क्या लिखूं…

kuchh gahara sa likhana tha, dostee se zyaada kya likhoon…
kuchh thahara sa likhana tha, dard se zyaada kya likhoon…
kuchh samandar sa likhana tha,aansoo se zyaada kya likhoon…
kuchh apana sa likhana tha, aankhon se zyaada kya likhoon…

लव शायरी हिंदी में 2021

2021 की शायरी, ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी, हिंदी शायरी, याद तेरी आती है शायरी, तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी, दिलवर शायरी, महिला मित्र की तारीफ, सच्चे प्यार की दर्द भरी शायरी, प्यार मोहब्बत शायरी 2021,प्यार भरी मोहब्बत शायरी कैसे लगा ?

दोस्त अगर आपको पसंद आया तो हमको कमेंट करना कंजूसी मत करना हमें जरूर आपका सलाह कार रूप से हमने दिल से मानकर हमें पूरी तरह अपना गलतियों को सुधारने के लिए कोशिश करेंगे धन्यवाद !

Bollywood: Movie review, Movie news जानकारीके लिए इस लिंक पर क्लीक करे- Click Here

Leave a Comment