प्यार भरी शायरी, Pyar bhari sayari, Top 10 Best Hindi Sayari 2021

Pyar Bhari Sayari

   हिंदी दुनिया पर हम आज फिर sayari2021, Pyaar ideas, Hindi quotes, shayari in Hindi, love quotes in Hindi
Pyar Wali Pyar Bhari Shayari, प्यार मोहब्बत शायरी, Love Shayri. Heart Touching Shayari.
pyar bhari sayari (प्यार भरी शायरी), sayari pyar bhari, pyaar wali sayari,

pyar me dard bhari shayari, Gam bhari shayari, Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी) Hindi Sayari 2021, Best Hindi Sayari 2021 , Antarwassna poem shayari Hindi अनमोल प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शेर शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ का नाम का शायरी लेकर आया हूं।

pyar wala sayari, pyar bhari sayari, pyar wali sayari, sayari pyar, sayari pyar ki
pyar sayari image

एक लड़का लड़की हो या पुरुष या महिलाएं हर किसी को जिंदगी के दौरान पर कभी ना कभी कुछ ना कुछ काम करते वक्त जिंदगी यात्रा कभी खुशी का टाइम भी आता है और दुख की टाइम भी आता है।

जिंदगी का दौरान पर हम शॉप अपना दुख या सुख का हंसी मजाक हो हर अवस्था पर अपना दिल से किसी ने किसी वाक्य को प्रयोग करके एक प्रयोग करके एक पद्य वाक्य Rhymes मिलाके एक दूसरे को प्रोत्साहित करना या अपना दिल का बातें दूसरे को बताना व्यक्त करना खूबसूरती शब्द का प्रयोग करके हम शायरी गजल मुक्तक बना लेते हैं।

sayari dil se, pyar sayari, dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, pyarki shayari image, dil tuta sayari
pyar ki shayari image

इसको प्यार भरी शायरी 2021 , best hindi sayari 2021 पढ़कर हम सब लाजवाब होते हैं शायरी बहुत ही अच्छा होता है सुनने में भी मजा आ जाएगा और किसी का दिल भी इस वाक्य से छू लेता है ज्यादातर इस शायरी को बढ़ती उम्र पर एक लड़का हो या लड़की इस शायरी को प्यार करते वक्त जरूर प्रयोग करेगा चाहे वह शुरुआती प्रेम पर हो या प्रेम पर धोखा खाकर परेशान होकर बैठा हो हर सिचुएशन पर शायरी का अपना एक हिस्सा है

Love shayari Hindi pic, Best Hindi love shayari with pic 2021 love shayari in hindi, shayari photo love, love shayari photo hd, love couple shayari with image, love shayari photo hd download, love shayari in english for girlfriend with image, my love shayari image, shayari photo download

ऐसा है मैं भी इस शायरी को प्यार भरी शायरी, Best Hindi Sayari 2021, गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ नाम देकर शायरी लिखने की कोशिश कर रहा हूं आशा है आपको जरूर पसंद आएगा।

pyar sayari, sayari dil se, pyarki shayari image,dil ki sayari, all sayari, love ki sayari, all sayari in hindi, all the best shayari, all type shayari in hindi, pyar shayari in hindi, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari hindi, dil tuta sayari
sayari image

“किनारो पे सागर के खजाने नहीं आते!
“फिर जीवन में दोस्त पुराने नहीं आते!
“जी लो इन पलों को हंस के दोस्तो
“फिर लौट के दोस्ती के जमाने नहीं आते!!

“kinaaro pe saagar ke khajaane nahin aate!
“phir jeevan mein dost puraane nahin aate!
“jee lo in palon ko hans ke dosto
“phir laut ke dostee ke jamaane nahin aate!!

रात्रि थी अंधियारी, यादें आ रही थीं तुम्हारी
रात तो यूं बीती कि जैसे नींद खो गई हमारी
तुमसे की क्या मुहब्बत झपकती नही पलक हमारी
ऐ तुम्हारी कैसी अदा है कि हो गई इश्क की बीमारी

raatri thee andhiyaaree, yaaden aa rahee theen tumhaaree
raat to yoon beetee ki jaise neend kho gaee hamaaree
tumase kee kya muhabbat jhapakatee nahee palak hamaaree
ai tumhaaree kaisee ada hai ki ho gaee ishk kee beemaaree

हजारों की भीड़ में कुछ अलग थी मुस्कान तुम्हारी
एकदम नजरें क्या मिलीं कि कद्रदान हो गईं तुम्हारी
अजब नशा हो मयकशी में होती हैं महफिलें तुम्हारी
हुस्न के हुनर को दिखाती है बलखाती उमर तुम्हारी

प्यार भरी शायरी 2021 ,Best Hindi Shayari 2021, New Hindi Shayari 2021,अनमोल प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शेर शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार भरी शायरी इमेजेज, प्यार भरी शायरी फोटो, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ
Hindi sayari image

hajaaron kee bheed mein kuchh alag thee muskaan tumhaaree
ekadam najaren kya mileen ki kadradaan ho gaeen tumhaaree
ajab nasha ho mayakashee mein hotee hain mahaphilen tumhaaree
husn ke hunar ko dikhaatee hai balakhaatee umar tumhaaree

प्यार भरी शायरी

ताजुब तो होता है जब होते हैं मियां नजाकत में तुम्हारी
रात की बात गई, दिल से गई नहीं अभी खुमारी तुम्हारी
यूं तो अक्सर ही खास होती हैं रोज मयखाने शाम तुम्हारी
शहर की मशहूर हस्तियां मर मिटती हैं एक आह पर तुम्हारी

taajub to hota hai jab hote hain miyaan najaakat mein tumhaaree
raat kee baat gaee, dil se gaee nahin abhee khumaaree tumhaaree
yoon to aksar hee khaas hotee hain roj mayakhaane shaam tumhaaree
shahar kee mashahoor hastiyaan mar mitatee hain ek aah par tumhaaree

प्यार भरी शायरी 2021 ,Best Hindi Shayari 2021, New Hindi Shayari 2021, अनमोल प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शेर शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार भरी शायरी इमेजेज, प्यार भरी शायरी फोटो, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ
Hindi Sayari photo

तुम जो दगा दो , तो भी सब सह जाऊ मैं
तुम जो कोई दवा दी , चुप – चाप पी जाऊ मैं
मेरे प्रेम रुपी शीतल जल का बहता प्रमाण ही
तुम जो कही तो उसी जल में डूब जाऊँ मैं

tum jo daga do , to bhee sab sah jaoo main
tum jo koee dava dee , chup – chaap pee jaoo main
mere prem rupee sheetal jal ka bahata pramaan hee
tum jo kahee to usee jal mein doob jaoon main

पक्के घागे है ये मेरे अरमानों के जो तुम
कहो तो इसका स्थिर हार सजाऊँ मैं
जिस तरह आसमाँ को मोहब्बत है इस धरा से
बिल्कुल उसी तरह हर पल तेरी नजरों में खो जाऊँ मैं ।

pakke ghaage hai ye mere aramaanon ke jo tum
kaho to isaka sthir haar sajaoon main
jis tarah aasamaan ko mohabbat hai is dhara se
bilkul usee tarah har pal teree najaron mein kho jaoon main .

प्यार भरी शायरी 2021 ,Best Hindi Shayari 2021, New Hindi Shayari 2021, अनमोल प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शेर शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार भरी शायरी इमेजेज, प्यार भरी शायरी फोटो, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ
hindi sayari image

कर के दीदार तेरे हुस्न का, हम तो संवरने लगे हैं..
कैसे करू इज़हारे-इश्क मैं, खद में ही सिमटने लगे हैं.
करते है इशारे ऐसे निगाहों से,ख्वाब आँखों मे सजने लगे हैं…
ऐ दिल जरा सम्भल जा,वो धड़कन में…समाने लगे हैं…

kar ke deedaar tere husn ka, ham to sanvarane lage hain..
kaise karoo izahaare-ishk main, khad mein hee simatane lage hain.
karate hai ishaare aise nigaahon se,khvaab aankhon me sajane lage hain…
ai dil jara sambhal ja,vo dhadakan mein…samaane lage hain…

धीरे धीरे उम्र कट जाती हैं!
जीवन यादों की पुस्तक बन जाती है!
कभी किसी की याद बहुत तड़पाती है!
कभी यादों के सहारे से जिंदगी गुजर जाती है!

dheere dheere umr kat jaatee hain!
jeevan yaadon kee pustak ban jaatee hai!
kabhee kisee kee yaad bahut tadapaatee hai!
kabhee yaadon ke sahaare se jindagee gujar jaatee hai!

Best Hindi Sayari

प्यार भरी शायरी 2021, Best Hindi Sayari 2021, New Hindi Sayari 2021, अनमोल प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शेर शायरी, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार भरी शायरी इमेजेज, प्यार भरी शायरी फोटो, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में,

love sayaris, pyaar ki sayari,lovely sayari

गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार के बारे में कुछ बताओ आपको जरूर पसंद आएगा हम पूरी तरह इसी वाक्य को इसी शीर्षक के ऊपर ध्यान देकर शायरी लिखने की कोसिस किया हैं।

dard bhari sayari, best hindi sayari image, new hindi sayari image
hindi sayari image

जिंदगी ऐसा ही हे दोस्त कामकरते वक्त जिंदगी पर कर्म करते करते निकल जाती हैं इसी लिए जिंदगी का अंदाजा जिंदगी का हर वक्त को पहचान सको सिख सको अपना जिंदगी सफल बनके किंग के तरह जीना सीखो। सुख दुख तो आते रहता है।

क्या करूं तुझपे प्यार आये तो
दिल ये तुझ पर ही यार आये तो।
दिल का वीरान है चमन कब से
इस चमन में बहार आये तो।

kya karoon tujhape pyaar aaye to
dil ye tujh par hee yaar aaye to.
dil ka veeraan hai chaman kab se
is chaman mein bahaar aaye to.

जुस्तजू मेरी सिर्फ़ हो तुम ही
पर तुम्हें एतबार आये तो।
कब से आवाज़ दे रहा हूं मैं
सुन के बिछड़ा वो यार आये तो।

justajoo meree sirf ho tum hee
par tumhen etabaar aaye to.
kab se aavaaz de raha hoon main
sun ke bichhada vo yaar aaye to.

प्यार भरी शायरी 2021 ,Best Hindi Shayari 2021, New Hindi Shayari 2021
best hindi sayari 2021 image

है नजर को शिकायत अब उन निगहो से …!!
हो रहा बेजार अब दिल उन बहरों से ..!!
जो झुकाकर पलके दिल ले लिया करते थे ..!!
मचालता नहीं अब दिल उन इशारों से ..!!!

hai najar ko shikaayat ab un nigaho se …!!
ho raha bejaar ab dil un baharon se ..!!
jo jhukaakar palake dil le liya karate the ..!!
machaalata nahin ab dil un ishaaron se ..!!!

जिसकी सोच में आत्मविश्वास की महक है
जिसके इरादों में हौसले की मिठास है…
और जिसकी नीयत में सच्चाई का स्वाद है
उसकी पूरी जिन्दगी महकता हुआ “गुलाब” है।

jisakee soch mein aatmavishvaas kee mahak hai
jisake iraadon mein hausale kee mithaas hai…
aur jisakee neeyat mein sachchaee ka svaad hai
usakee pooree jindagee mahakata hua “gulaab” hai.

New Hindi Sayari 2021

प्यार बढ़ाने वाली शायरी, गजब प्यार भरी शायरी, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, गजब प्यार भरी शायरी, प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए प्यार भरी शायरी 2021 ,Best Hindi Sayari2021, New Hindi Sayari 2021 शायरी प्यार में जीना प्यार में मरना प्यार पर हंसना जिंदगी पर सुख दुख तो होता रहता है ।

Love shayari Hindi pic, Best Hindi love shayari with pic 2021 love shayari in hindi, shayari photo love, love shayari photo hd, love couple shayari with image, love shayari photo hd download, love shayari in english for girlfriend with image, my love shayari image, shayari photo download

फिर भी जीना पड़ता है जिंदगी का हर घड़ी पर समय-समय पर उतार-चढ़ाव आता रहता है जिंदगी का इस घड़ी को हम प्यार भराा शायरी का दरिया हम हर अवस्था को समेट कर शायरी लिखा गयाा है।

आपको हर “वक्त” पता होता है
आपके पास कितनी “दौलत” है
लेकिन आप कितनी भी “दौलत”
खर्च करके यह नही जान सकते
कि आपके पास कितना ”वक्त” है

aapako har “vakt” pata hota hai
aapake paas kitanee “daulat” hai
lekin aap kitanee bhee “daulat”
kharch karake yah nahee jaan sakate
ki aapake paas kitana vakt” hai

सौंप दूं ख़ुद को मैं ख़ुशी से पर
बन कोई ज़िम्मेदार आये तो।
गीत तारीफ़ में रचूं मैं भी
करके दिलबर सिंगार आये तो।

saump doon khud ko main khushee se par
ban koee zimmedaar aaye to.
geet taareef mein rachoon main bhee
karake dilabar singaar aaye to.

प्यार भरी शायरी 2021

अकेलापन’ इस संसार में, सबसे बड़ी सज़ा है.! और ‘एकांत’ सबसे बड़ा वरदान. ये दो समानार्थी दिखने वाले शब्दों के अर्थ में आकाश पाताल का अंतर है। अकेलेपन में छटपटाहट है, एकांत में आराम.! अकेलेपन में घबराहट है,एकांत में शांति।

जब तक हमारी नज़र बाहरकी ओर है तब तक हम अकेलापन महसूस करते हैं.! भीतर की ओर मुड़ी,तो एकांत अनुभव होने लगता है। ये जीवन और कुछ नहीं,वस्तुतः अकेलेपन से एकांत की ओर एक यात्रा ही है.।

Shayari Gam Bhari, Gam Bhari Shayari, Best Dard Bhare Status 2021

ऐसी यात्रा जिसमें, रास्ता भी हम हैं, राही भी हम हैं और मंज़िल भी हम ही हैं.। दोस्तों आपको प्यार भरी शायरी2021, Best Hindi Sayari 2021 , pyar bhari shayari पढ़कर कैसा लगा? हमारी कमी कमजोरियों को आप लोग जरा दिल से कमेंट करके हमें जरूर बताइए।

हम किस पर हमारी कमजोरी है उसको हम फिर से करेक्शन करके आप लोगों के पास शायरी लेकर आएंगे प्लीज आपका छोटी सी सलाह हमारे लिए अहम भूमिका निभाएगा धन्यवाद

Leave a Comment